|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Это с 4 кл?
Это только в 4 классе. Год и вроде 1 урок в неделю.
support your local pusher
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астравика
ОРКСЭ и ОДНКНР это разные вещи..
орксэ можно выбрать из вариантов.. ОПК, ислам..
а однкнр.. вот мне прям видится КНР) слышится один КНР мао, дацзыбао)) просто предмет. лишний
Да? У моей такого не было, очередную ересь значит ввели для скреп. Дочка итак уже попов ненавидит)))))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Да? У моей такого не было, очередную ересь значит ввели для скреп. Дочка итак уже попов ненавидит)))))
Можно выбрать светскую этику
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
да у нее это уже в прошлом. А выбрала тогда кажется мировые религии, это хоть более менее интересно, но пап дома конечно интересней рассказывает
-
Наш человек
светская этика в том виде как она преподносится это тоже лишняя трата времени
лучше бы оставили историю СПб .. не бог весть что но хоть краеведение. что-то конкретное
-
с Луны
По Культуре прекрасный концерт со Спиваковым и Виртуозами Москвы. Какой там аккордеонист! Чистый испанец с нервными руками.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астравика
светская этика в том виде как она преподносится это тоже лишняя трата времени
лучше бы оставили историю СПб .. не бог весть что но хоть краеведение. что-то конкретное
Так она есть
У нас вот полным ходом началась
Вообще бедные дети на фига блин физра, ритмика, одн... чего то там, еще история спб,раньше не было и как то выжили
И задают до фига и больше, и все не просто выучить параграф, а всякое " Напишите сочинение " по истории спб причем
И шестидневка 🤬
Закончилась вторая неделя учебы - где мой 🔫
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
Так она есть
У нас вот полным ходом началась
Вообще бедные дети на фига блин физра, ритмика, одн... чего то там, еще история спб,раньше не было и как то выжили
И задают до фига и больше, и все не просто выучить параграф, а всякое " Напишите сочинение " по истории спб причем
И шестидневка 🤬
Закончилась вторая неделя учебы - где мой 🔫
можно же выбрать школу с пятидневкой
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
На счет шестидневки я вообще недоумеваю как при одной и той же программе у одних 5 дн учебы, у других - 6 . Причем так то у нас тоже по 6 уроков, только 3 дня 5 ( это вместе с субботой ). Чем то лишним нас занимают
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
На счет шестидневки я вообще недоумеваю как при одной и той же программе у одних 5 дн учебы, у других - 6 . Причем так то у нас тоже по 6 уроков, только 3 дня 5 ( это вместе с субботой ). Чем то лишним нас занимают ![093](images/smail/093.gif)
А какой класс?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы