|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
меня ОГЭ история нервирует
у меня ребенок как говорится по истории смотрит в книгу видит фигу
-
Давно я здесь
для математики ввели новое правило для геометрии?
чтобы сдать нужно набрать не менее 2 х баллов по геометрии
что там за геометрия то?
-
Небожитель
 Сообщение от no remorse
для математики ввели новое правило для геометрии?
чтобы сдать нужно набрать не менее 2 х баллов по геометрии
что там за геометрия то?
Там общая оценка, без деления на алгебру и геометрию будет. Геометрия лёгкая, но нужно хоть что-то из нее решить, что бы зачли экзамен (как с грамотностью по русскому примерно).
По истории главное изменение, в ОГЭ не будет 20 века. Остальное пока рассчитано на тех кто ее осознано сам выберет.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Это не район юмш уже совсем. Там все просто, вышли на Шаумяна и по прямой. Если первым перекрестком широкий проспект Заневский, то идёте в нужном направлении. По ходу движения увидят тц.
Но у всех же карты в телефоне, не заблудятся.
-
Меня уже, чувствую, мало, что может взволновать. Особенно огэ, а уж тем более ЕГЭ, т.к. времени нет катастрофически. У ребенка есть гипотетически время для релакса, но его так мало, что заставить его заниматься чем-то, что понадобится через полтора года, для меня невыносимо. Так что я подумаю об этом завтра. Но в целом преклоняюсь перед людьми, которые так задолго при немаленькой загрузке могут думать о таком далёком прекрасном будущем.
-
Давно я здесь
я с ужасом думаю если она нам упадет в след году
моя когда смотрит на учебник истории начинает рыдать и говорить ненавижу
мы ее за 9 класс точно не выучим
-
в нашей прошлой школе у 9классников поставили нулевыми уроками 4 дня в неделю - уроки для подготовки к ОГЭ
а в моем сознании почему-то укоренилось впечатление что ОГЭ - это легко и не требует особой подготовки
не помню откуда - видимо, по кусочкам из разных мнений собралась
-
Давно я здесь
Я уже по русскому заказала огэ.. Будут готовить
-
Космонавт
На минимум, думаю, выучите. Да и деточка подрастет, может, и не будет рыдать.
-
Давно я здесь
вот русский пока проще ей оказался чем история