|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
А, ну понятно. Архипрагматично.
Ну да.
С хочется то сюрпризов. Хотя бы в плане подарков детям.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Света,не поняла вопроса. Всегда отвечает что-то или всегда отвечает именно так?
Если именно про подарок ему самому (мужу)-то да. Он терпеть не может подарков-сюрпризов. Поэтому на подобный вопрос он отвечает либо конкретной "физической хотелкой"(например,попросил обложку на паспорт,и я ее выбрала по своим разумениям,был более,чем доволен)либо по доброй воле остается без подарка с правом потом его получить,что чаще всего и получается. Потом покупает что-то нужное ему или машине)))и это типа ему подарок.Или же мы вместе с ним покупаем условную зажигалку/'сковородку ему в подарок.
Мне это не нравится по причине того,что отзеркаливается на меня и детей(пока на старшего,потом и на младшего будет).
А нельзя просто папу не спрашивать. У нас я решаю такие вопросы, чем наш папа безумно рад, что ему не надо в это вникать.
-
Хранитель
 Сообщение от Алена77
А нельзя просто папу не спрашивать. У нас я решаю такие вопросы, чем наш папа безумно рад, что ему не надо в это вникать.
О чем именно?
Теоретически можно вообще ни о чем не спрашивать)))) Но я спрашиваю,тк зеркально не хочу,чтоб не спрашивали меня. Ну а муж желает знать,куда деньги уходят.
Коречно,я умею умолчать о чем-то))))
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Надя, но он у тебя платья не "выгуливал"?)))
Можно рассмотреть это в разрезе исторической справедливости и равноправия
Когда-то женщины отвоевали право носить брюки и короткие стрижки, теперь мужчины отвоевывают право на розовые рубашки в цветочек и юбки)
Не зеркально ли7
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
О чем именно?
Теоретически можно вообще ни о чем не спрашивать)))) Но я спрашиваю,тк зеркально не хочу,чтоб не спрашивали меня. Ну а муж желает знать,куда деньги уходят.
Коречно,я умею умолчать о чем-то))))
В смысле не парить его муками выбора. Я говорю уже постфактум. Нашла то-то в подарок Даше. Он говорит - вау, клево.
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Можно рассмотреть это в разрезе исторической справедливости и равноправия
Когда-то женщины отвоевали право носить брюки и короткие стрижки, теперь мужчины отвоевывают право на розовые рубашки в цветочек и юбки)
Не зеркально ли7
Ой, вот против этого я точно. Лысыми они милее [emoji3]
-
Наш человек
Ну они тоже были против наших пикси, так шо пришла пора смиряться нам) получаем эмансипированную обраточку)
-
Хранитель
 Сообщение от sveta_r
Ну они тоже были против наших пикси, так шо пришла пора смиряться нам) получаем эмансипированную обраточку)
Не уговаривай. Что дозволено Юпитеру как говорится [emoji23]
-
Наш человек
По мне так, был бы у мужика характер, и пофиг что на нем намотано. Харизма все равно вылезет)
-
Наш человек
Моя тоже была, но потом я решила, что попу надо уравновешивать))))