Страница 229 из 1100 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »
  1. ответ для Mitsuko , на сообщение « Вот теперь она должна, по идее,... »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Вот теперь она должна, по идее, осознать, если училась недостаточно хорошо, что без отличной учебы светит только озеленительный техникум и грабли. В наше тяжелое время, когда иногородние выпускники на 80% занимают места в вузах города.
    Чтобы прям осознать осознать, ей бы надо хотя бы 2 недели отпахать озеленителем). Одного дня мало, быстро сотрется из памяти. Может пригрозить ей, что в течении лета она не получит денег на мелкие расходы? Какие то меры надо принять, а то знаю деток великовозрастных лет 25-35, которые не хотят работать, сидят сутками пялясь в комп, а родители их кормят. Я принципиально не хочу ей на встречу- ведь договаривались, что месяц поработает, чтобы понять, как деньги достаются и чтобы не болтаться, как было в прошлое лето.

2. ответ для Листи , на сообщение « 3-4 года. Но будет интересно и про... »
    Давно я здесь Аватар для BibiKa

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    3-4 года. Но будет интересно и про другой возраст послушать, как за детьми смотрят, занятия, прогулки, сколько их было в группе, ремонт (хоть и новый) хороший? Тепло? Для меня там минус большой - нет деревьев и все дети соеди машин гуляют, сад посреди парковки как будто. Чтобы не засорять топ , можно и в личку. Спасибо !! Мне завтра уже надо ответ дать утром
    а как поступили с 45 садом? отказались? второй раз предложили в жк самоцветы?
    Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь

3. ответ для Mitsuko , на сообщение « Ой, ну в книжках же тоже пишут, это... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Ой, ну в книжках же тоже пишут, это наиболее распространенное диалектное название.
    Ну, вот как-то ускользнул от меня сей факт. )))

Из [emoji151]

4. ответ для klis , на сообщение « Чтобы прям осознать осознать, ей бы... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Чтобы прям осознать осознать, ей бы надо хотя бы 2 недели отпахать озеленителем). Одного дня мало, быстро сотрется из памяти. Может пригрозить ей, что в течении лета она не получит денег на мелкие расходы? Какие то меры надо принять, а то знаю деток великовозрастных лет 25-35, которые не хотят работать, сидят сутками пялясь в комп, а родители их кормят. Я принципиально не хочу ей на встречу- ведь договаривались, что месяц поработает, чтобы понять, как деньги достаются и чтобы не болтаться, как было в прошлое лето.
    Сил Вам.
    Не знаю "волшебного пенделя" в этой ситуации. Но тоже искала бы компромисс,чтобы ребёнок "назвался груздём и полез в кузов"..
    Я бы настивала на месяце работы.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

5. ответ для klis , на сообщение « Соседи добрый день! Поделюсь. Дочь... »
    Ветеран Аватар для Aleshkina_mama

Соседи добрый день! Поделюсь. Дочь сегодня первый день вышла на работу от молодёжной биржи труда на озеленительные работы . Жутко не понравилось, вся недовольная- 4 часа граблями убирали газоны с какашками собачьими, туалета нет, короче терпите дети . Вот это мне не понятно -про туалет. Выдали перчатки, сказали, что они на месяц, рвутся быстро, поэтому покупать будете за свой счёт. Тоже непонятно для меня, это так и должно быть? С её слов: есть мастер(она так представилась)-девушка, которая загорала все 4 часа и надсмотрщик, который ни на секунду не даёт остановиться. Моя говорит, что завтра не пойдет-увольняюсь(. Она думала, что будет цветочки сажать, а оказалось всё не так. Вот что делать? Уйдет с работы, будет спать до 13.00, а потом в контакте сидеть весь день, что тоже не вариант. С другой стороны, как мне её убедить продолжать работать, если я сама не уверена, нужна ли ей такая работа. Может я слишком жалею её, но ведь никто не говорил, что деньги легко достаются, как вот быть твёрдой и убедительной.
    Я так тоже работала в старших классах. Нам было нормально, я вообще перчатками не пользовалась, но ничего сами не покупали. Вообще хорошее было время, первый заработок весь потратила на косметику))

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk

6. ответ для Листи , на сообщение « Курьер - промоутер для школьников -... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Курьер - промоутер для школьников - такую работу вполне имхо можно найти на сайтах типа job.ru. Вот тоже передернуло от воспоминаний о такой практике в теплице школы.
    Вот с этим надо поаккуратнее; через такие объявления детей вовлекают в нарко-трафик; вот тебе посылка пойди отнеси по адресу, а в посылке наркотики.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    с Луны Аватар для Звёзды

По мне так с граблями лучше, чем с листовка и у метро. В моё время счастье было попасть на такую работу, чтоб денег заработать. Чаще всего просто не брали. Карманных денег мне соответственно не давали, была цель их хоть как то заработать

8. ответ для klis , на сообщение « Соседи добрый день! Поделюсь. Дочь... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Соседи добрый день! Поделюсь. Дочь сегодня первый день вышла на работу от молодёжной биржи труда на озеленительные работы . Жутко не понравилось, вся недовольная
    Моя тоже вышла сегодня. Ваша где работала, не на 19-й линии случаем?

Наши тоже убирали все граблями, про туалет не жаловалась пока, но сказала, что воду с собой брать, иначе в магазин не отпустят. Она говорит те кто курит - курили и болтали, а она и ещё одна девочка работали потому что отвлекаться было не на что. Пока не в негативе - но устала, Ну успокаивать себя тем что это фитнес за который ещё и платят зарплату

Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

9. ответ для Звёзды , на сообщение « По мне так с граблями лучше, чем с... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    По мне так с граблями лучше, чем с листовка и у метро. В моё время счастье было попасть на такую работу, чтоб денег заработать. Чаще всего просто не брали. Карманных денег мне соответственно не давали, была цель их хоть как то заработать
    Вы писали, что едет ребёнок в языковой лагерь. Тоже с курсами UK's?

Из [emoji151]

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Вы писали, что едет ребёнок в языковой лагерь. Тоже с курсами UK's?

Из [emoji151]
    Не, в арт личность. 4 часа в день разговорного инглиша в день. Преподователи из инглиш фёст. В конце устная презентация своей работы.

Оксана

Страница 229 из 1100 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »