|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mitsuko
Вот теперь она должна, по идее, осознать, если училась недостаточно хорошо, что без отличной учебы светит только озеленительный техникум и грабли. В наше тяжелое время, когда иногородние выпускники на 80% занимают места в вузах города.
Чтобы прям осознать осознать, ей бы надо хотя бы 2 недели отпахать озеленителем). Одного дня мало, быстро сотрется из памяти. Может пригрозить ей, что в течении лета она не получит денег на мелкие расходы? Какие то меры надо принять, а то знаю деток великовозрастных лет 25-35, которые не хотят работать, сидят сутками пялясь в комп, а родители их кормят. Я принципиально не хочу ей на встречу- ведь договаривались, что месяц поработает, чтобы понять, как деньги достаются и чтобы не болтаться, как было в прошлое лето.
-
Давно я здесь
Сообщение от Листи
3-4 года. Но будет интересно и про другой возраст послушать, как за детьми смотрят, занятия, прогулки, сколько их было в группе, ремонт (хоть и новый) хороший? Тепло? Для меня там минус большой - нет деревьев и все дети соеди машин гуляют, сад посреди парковки как будто. Чтобы не засорять топ , можно и в личку. Спасибо !! Мне завтра уже надо ответ дать утром
а как поступили с 45 садом? отказались? второй раз предложили в жк самоцветы?
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь
-
Наш человек
Сообщение от Mitsuko
Ой, ну в книжках же тоже пишут, это наиболее распространенное диалектное название.
Ну, вот как-то ускользнул от меня сей факт. )))
Из [emoji151]
-
Наш человек
Сообщение от klis
Чтобы прям осознать осознать, ей бы надо хотя бы 2 недели отпахать озеленителем). Одного дня мало, быстро сотрется из памяти. Может пригрозить ей, что в течении лета она не получит денег на мелкие расходы? Какие то меры надо принять, а то знаю деток великовозрастных лет 25-35, которые не хотят работать, сидят сутками пялясь в комп, а родители их кормят. Я принципиально не хочу ей на встречу- ведь договаривались, что месяц поработает, чтобы понять, как деньги достаются и чтобы не болтаться, как было в прошлое лето.
Сил Вам.
Не знаю "волшебного пенделя" в этой ситуации. Но тоже искала бы компромисс,чтобы ребёнок "назвался груздём и полез в кузов"..
Я бы настивала на месяце работы.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Ветеран
Сообщение от klis
Соседи добрый день! Поделюсь. Дочь сегодня первый день вышла на работу от молодёжной биржи труда на озеленительные работы . Жутко не понравилось, вся недовольная- 4 часа граблями убирали газоны с какашками собачьими, туалета нет, короче терпите дети . Вот это мне не понятно -про туалет. Выдали перчатки, сказали, что они на месяц, рвутся быстро, поэтому покупать будете за свой счёт. Тоже непонятно для меня, это так и должно быть? С её слов: есть мастер(она так представилась)-девушка, которая загорала все 4 часа и надсмотрщик, который ни на секунду не даёт остановиться. Моя говорит, что завтра не пойдет-увольняюсь(. Она думала, что будет цветочки сажать, а оказалось всё не так. Вот что делать? Уйдет с работы, будет спать до 13.00, а потом в контакте сидеть весь день, что тоже не вариант. С другой стороны, как мне её убедить продолжать работать, если я сама не уверена, нужна ли ей такая работа. Может я слишком жалею её, но ведь никто не говорил, что деньги легко достаются, как вот быть твёрдой и убедительной.
Я так тоже работала в старших классах. Нам было нормально, я вообще перчатками не пользовалась, но ничего сами не покупали. Вообще хорошее было время, первый заработок весь потратила на косметику))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Листи
Курьер - промоутер для школьников - такую работу вполне имхо можно найти на сайтах типа job.ru. Вот тоже передернуло от воспоминаний о такой практике в теплице школы.
Вот с этим надо поаккуратнее; через такие объявления детей вовлекают в нарко-трафик; вот тебе посылка пойди отнеси по адресу, а в посылке наркотики.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
с Луны
По мне так с граблями лучше, чем с листовка и у метро. В моё время счастье было попасть на такую работу, чтоб денег заработать. Чаще всего просто не брали. Карманных денег мне соответственно не давали, была цель их хоть как то заработать
-
Мега-элита
Сообщение от klis
Соседи добрый день! Поделюсь. Дочь сегодня первый день вышла на работу от молодёжной биржи труда на озеленительные работы . Жутко не понравилось, вся недовольная
Моя тоже вышла сегодня. Ваша где работала, не на 19-й линии случаем?
Наши тоже убирали все граблями, про туалет не жаловалась пока, но сказала, что воду с собой брать, иначе в магазин не отпустят. Она говорит те кто курит - курили и болтали, а она и ещё одна девочка работали потому что отвлекаться было не на что. Пока не в негативе - но устала, Ну успокаивать себя тем что это фитнес за который ещё и платят зарплату
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
По мне так с граблями лучше, чем с листовка и у метро. В моё время счастье было попасть на такую работу, чтоб денег заработать. Чаще всего просто не брали. Карманных денег мне соответственно не давали, была цель их хоть как то заработать
Вы писали, что едет ребёнок в языковой лагерь. Тоже с курсами UK's?
Из [emoji151]
-
с Луны
Сообщение от theDuchess
Вы писали, что едет ребёнок в языковой лагерь. Тоже с курсами UK's?
Из [emoji151]
Не, в арт личность. 4 часа в день разговорного инглиша в день. Преподователи из инглиш фёст. В конце устная презентация своей работы.
Оксана