|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мaняша
как же вы задрали со своими ребенками. даже меня. Вот прям сейчас во мне рождается Кошь! 
Ваши дети-Ваши проблемы.
Маняша, отнеситесь с пониманием к нездоровому человеку маме с ребенками )))))))))))))))))))))))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Вы очень правильно подметили, что мама с ребенком и здоровые люди - это две разные категории  )))))))) заметьте, это не я сказала такое, а ВЫ!!!  ))))))))))
-
пофигист с ТДО ))
[
 Сообщение от Юшкина
Дети с планшетами, это совершенно не естественный шум
Естественный - это когда дети плачут, смеются или разговаривают.
А планшет со звуком - это повод позвать стюардессу.
Как то я насчитала около меня 5 детей с планшетами со звуком и молодняк с телефоном включенным, ролики смотрели.....на всех не навзываешься.....4-5 часов это не всю жизнь,можно и потерпеть днем.Я еще посмеялась как они друг другу не мешают.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Я сейчас на три часа опоздала к началу онлайн регистрации на чартер Азуров и выбирать два места рядом в компановке 2-4-2 пришлось исключительно из последних рядов того ряда, который без окон, по центру. Решила, что раз уж "выбор без выбора", то возьму сааамый последний ряд, который дополнительный по сравнению с количеством рядов у окна, то есть по бокам у него стенки туалетов. Но-зато у него три места, а не 4 и между ним и стеной за ним-можно ходить, даже если мы откинемся (чтобы мой 4-летка мог там шастать).
И то мне пришлось шугануть тетушку, которая там встала стоять,оттопырив попу к стене и навалившись грудью на спинку сиденья моего мелкого (а ему захотелось встать на своем сиденье, но он не мог, тк там, где бы он держался за свой подголовник-была этой тётушки грудь и локти).
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
Когда я еду в плацкарте, то меня больше всего бесит, что через пять минут после отъезда уже кто нибудь достанет яйца с курицей и начнёт есть. А когда он закончит, другие начнут, и так всю дорогу)) но я знаю, что этого не избежать, поэтому просто набираюсь терпения
Я больше удивилась, что в сапсане в выходной в час дня народ разворачивает бутеры с вонючей колбасой и яйца через 10 минут после отпавления и по очереди едят на протяжении почти всего пути следования.
В том же сапсане рядом в соседних рядах ехало пять детей и все девочки, голоса которых проходили мне в мозг даже через новенькие беруши 
Зато на обратном вечернем сапсане в пятницу была гробовая тишина-люди с работы ехали по одному, без детей,никто ни с кем не разговаривал
-
Живу на крыше
 Сообщение от Мэндерли
Я больше удивилась, что в сапсане в выходной в час дня народ разворачивает бутеры с вонючей колбасой и яйца через 10 минут после отпавления и по очереди едят на протяжении почти всего пути следования.
В том же сапсане рядом в соседних рядах ехало пять детей и все девочки, голоса которых проходили мне в мозг даже через новенькие беруши
Зато на обратном вечернем сапсане в пятницу была гробовая тишина-люди с работы ехали по одному, без детей,никто ни с кем не разговаривал
Никогда не встречала яиц в Сапсане.. зато как-то ехала с китайцами.. они заваривали дошираки
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
 Сообщение от Юшкина
Дети с планшетами, это совершенно не естественный шум
Естественный - это когда дети плачут, смеются или разговаривают.
А планшет со звуком - это повод позвать стюардессу.
Я предпочту планшеты слышать, чем детский плач и разговоры между собой. Дети же не могут регулировать громкость свою.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Норма Джин
Человек просто раскладывает кресло, не в курсе ваших размеров. Но вы то знаете, что вам будет тяжко в таком полете, и ноги исколотите о сидение, вот зачем?
Отдыхать люблю, знаете ли Мне очень часто попадаются люди, которые могут спокойно высидеть 4-5 часов, не устраивая лежбище у меня на коленках И мне не тяжко, я могу сменить положение ног.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
...
а расскажите, пожалуйста, как забронировать места в первом ряду или у аварийного выхода? когда и кому платить? сколько?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
а расскажите, пожалуйста, как забронировать места в первом ряду или у аварийного выхода? когда и кому платить? сколько?
эх, были благословенные времена, когда ак еще не прочухали, что удобные места можно продавать, и их можно было просто выбрать при онлайн-регистрации, самое удобное было, когда рейс со стыковкой и регистрация становилась доступна за 24 часа от времени первого вылета, тогда на втором перегоне были доступны еще абсолютно все места.
по сути вопроса - у некоторых ак бронирование места доступно при покупке билета - предлагают карту салона и выбрать себе место за деньги, некоторые предлагают обычное место бесплатно, а привелегированное за деньги