Страница 229 из 622 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Космонавт

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    как же вы задрали со своими ребенками. даже меня. Вот прям сейчас во мне рождается Кошь!
    Ваши дети-Ваши проблемы.
    Маняша, отнеситесь с пониманием к нездоровому человеку маме с ребенками )))))))))))))))))))))))))))

2. ответ для Oldys , на сообщение « Вы очень правильно подметили, что мама... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вы очень правильно подметили, что мама с ребенком и здоровые люди - это две разные категории )))))))) заметьте, это не я сказала такое, а ВЫ!!! ))))))))))

3. ответ для annajanna , на сообщение « :)) »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

[
    Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Дети с планшетами, это совершенно не естественный шум
    Естественный - это когда дети плачут, смеются или разговаривают.
    А планшет со звуком - это повод позвать стюардессу.
    Как то я насчитала около меня 5 детей с планшетами со звуком и молодняк с телефоном включенным, ролики смотрели.....на всех не навзываешься.....4-5 часов это не всю жизнь,можно и потерпеть днем.Я еще посмеялась как они друг другу не мешают.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Я сейчас на три часа опоздала к началу онлайн регистрации на чартер Азуров и выбирать два места рядом в компановке 2-4-2 пришлось исключительно из последних рядов того ряда, который без окон, по центру. Решила, что раз уж "выбор без выбора", то возьму сааамый последний ряд, который дополнительный по сравнению с количеством рядов у окна, то есть по бокам у него стенки туалетов. Но-зато у него три места, а не 4 и между ним и стеной за ним-можно ходить, даже если мы откинемся (чтобы мой 4-летка мог там шастать).
    И то мне пришлось шугануть тетушку, которая там встала стоять,оттопырив попу к стене и навалившись грудью на спинку сиденья моего мелкого (а ему захотелось встать на своем сиденье, но он не мог, тк там, где бы он держался за свой подголовник-была этой тётушки грудь и локти).

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Когда я еду в плацкарте, то меня больше всего бесит, что через пять минут после отъезда уже кто нибудь достанет яйца с курицей и начнёт есть. А когда он закончит, другие начнут, и так всю дорогу)) но я знаю, что этого не избежать, поэтому просто набираюсь терпения
    Я больше удивилась, что в сапсане в выходной в час дня народ разворачивает бутеры с вонючей колбасой и яйца через 10 минут после отпавления и по очереди едят на протяжении почти всего пути следования.
    В том же сапсане рядом в соседних рядах ехало пять детей и все девочки, голоса которых проходили мне в мозг даже через новенькие беруши

Зато на обратном вечернем сапсане в пятницу была гробовая тишина-люди с работы ехали по одному, без детей,никто ни с кем не разговаривал

Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Я больше удивилась, что в сапсане в выходной в час дня народ разворачивает бутеры с вонючей колбасой и яйца через 10 минут после отпавления и по очереди едят на протяжении почти всего пути следования.
    В том же сапсане рядом в соседних рядах ехало пять детей и все девочки, голоса которых проходили мне в мозг даже через новенькие беруши

Зато на обратном вечернем сапсане в пятницу была гробовая тишина-люди с работы ехали по одному, без детей,никто ни с кем не разговаривал
    Никогда не встречала яиц в Сапсане.. зато как-то ехала с китайцами.. они заваривали дошираки
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Небожитель

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Дети с планшетами, это совершенно не естественный шум
    Естественный - это когда дети плачут, смеются или разговаривают.
    А планшет со звуком - это повод позвать стюардессу.
    Я предпочту планшеты слышать, чем детский плач и разговоры между собой. Дети же не могут регулировать громкость свою.

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Человек просто раскладывает кресло, не в курсе ваших размеров. Но вы то знаете, что вам будет тяжко в таком полете, и ноги исколотите о сидение, вот зачем?
    Отдыхать люблю, знаете ли Мне очень часто попадаются люди, которые могут спокойно высидеть 4-5 часов, не устраивая лежбище у меня на коленках И мне не тяжко, я могу сменить положение ног.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    ... Аватар для Юльсан

а расскажите, пожалуйста, как забронировать места в первом ряду или у аварийного выхода? когда и кому платить? сколько?

10. ответ для Юльсан , на сообщение « а расскажите, пожалуйста, как... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а расскажите, пожалуйста, как забронировать места в первом ряду или у аварийного выхода? когда и кому платить? сколько?
    эх, были благословенные времена, когда ак еще не прочухали, что удобные места можно продавать, и их можно было просто выбрать при онлайн-регистрации, самое удобное было, когда рейс со стыковкой и регистрация становилась доступна за 24 часа от времени первого вылета, тогда на втором перегоне были доступны еще абсолютно все места.

по сути вопроса - у некоторых ак бронирование места доступно при покупке билета - предлагают карту салона и выбрать себе место за деньги, некоторые предлагают обычное место бесплатно, а привелегированное за деньги

Страница 229 из 622 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »