|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
я очень растрогана Екклесиастом в БТК, даже не ожидала
Пластические этюды почти без слов о вечном круговороте жизни, чудесно
-
Ветеран
Сообщение от Элик
я очень растрогана Екклесиастом в БТК, даже не ожидала
Пластические этюды почти без слов о вечном круговороте жизни, чудесно
У меня давно в хотелках, еще после отзыва Тани, пора уже, наконец, дойти. Надеюсь, он будет в акциях ко дню театра
-
Активный участник
Леди, я так и не поняла, на каком составе звериных историй - браво/бис - вы остановились относительно 30 апреля, у меня в бумажном билете написано - браво.
-
с Марса
Я посмотрела Топливо в Скороходе от pop-up театра.
Ну, что сказать... Чувствую себя обманутой, чесслово)
Главное, что история сама вполне любопытная, даже жалею, что задремала на самом интересном месте
Может раньше был другой артист и это было какое-то небывалое актёрское мастерство? Но вроде везде значится Максим Фомин и в сегодняшней программке тоже. Мало того, что дикция на двойку, так и харизмы у многих лекторов больше. Режиссёрское решение в отсутствии режиссёрского решения))) Я понимаю, что это делал профессионал (по наградам))). Не понимаю, какую цель он преследовал. Удивить зрителя тем, что актёр выходит и рассказывает историю в полностью стационарном пространстве? Иногда Максим пытался ускорять темп, но у него сразу же заплетался язык и это было только хуже. Текст такой рваный, некоторые предложения как бы не закончены, разговорный стиль - это интересно... Но какие-то театральные приёмы не испортили бы его. Всё же это назвали театром!
После вчерашнего Онегина Жолдака хочется немножко взять оттуда сюда, чтобы там поубавить мельтешения, а сюда ну хоть что-то театральное добавить
Для справедливости повторюсь, что история интересная. И мне лично близка, я отлично помню эти времена, когда IT компании развивались, мои знакомые работали в них и даже у самого Яна) Понимаю и тот смысл, который хотели донести. О выборе, о согласии с собой, о цели в жизни вообще... Но скуууучно((( И неприлично дорого для "лекции"
-
Небожитель
А когда день театра и скидки ?
День театра 27.03. Тогда и жду скидок. Инфа будет ближе к дате на Билетере, Кассире и пр.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Сообщение от Дамо4ка
У меня давно в хотелках, еще после отзыва Тани, пора уже, наконец, дойти. Надеюсь, он будет в акциях ко дню театра
Должен. БТК часто этот спектакль в акцию продает.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
Мыльные ангелы реж. Морфова театр Комиссаржевской.
Смехопанорама хорошего актерского уровня. Смешно мне не было, но юмор такого уровня в данном спектакле оправдан: место действия - хрущобы Гаваны, герои - ее жители, главные герои - супруги- бывшие циркачи. Спас спектакль для меня финал в исполнении Бызгу и Бычковой: до слез)
О любви, о жертвенности, о прощении.
-
Космонавт
А ГЖГ совсем не интересен? Вот думаю, сдавать билеты или оставить...
-
Мега-элита
Мы тоже посмотрели Топливо. Это действительно такой разговорный жанр, стенд-ап, это не спектакль. Я не засыпала, но я люблю истории и разговорчики. Подростку 14 лет было интересно, сказала что "очень", но там тема для нее близкая. На вопрос всем ли ее ровесникам будет так же любопытно, ответила, что нет.
-
Мега-элита
а еще я вчера посмотрела Виноградники в Театральной долине, реж. Маша Лычковская, по Кровавой свадьбе Лорки.
спектакль-ощущение, пластика, немножко музыки и язык жестов, иногда только дыхание в тишине. в нем играют актеры театра глухих в том числе. смотреть надо не изнуренному тяжелым рабочим днем человеку, а настроившись на такое вот пластическое действие. кому-то может понравиться очень - я точно знаю, кто-то захочет уйти или заснет. мне было любопытно, я не пожалела. читать первоисточник необязательно, можно просто отдаваться и растворяться, а не пытаться следить за сюжетом.