Страница 229 из 1549 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я сегодня на сдаче крови в обморок бахнулась, причём на несколько минут, как я поняла [emoji85] Раньше бывало такое, но последние много раз все было хорошо, я и предупреждать перестала, а теперь похоже снова придётся

2. ответ для LeAlexa , на сообщение « Я не врач, точно не скажу. Но при... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Я не врач, точно не скажу.
    Но при плановом:
    1) наркоз и все нюансы определены заранее;
    2) в ер не пускают
    3) удобней врачу и спокойней роженице.

По сути-это плановая операция.

А экс - когда родовая деятельность раньше пкс началась; во время родов что-то пошло не так и т п
    Это понятно. Я в плане отхождения от наркоза

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

При ПКС минимум за сутки кладут на ДО, готовят организм.
    И да , заранее обсуждаются вид наркоза , личные особенности переносимости тех или иных его видов и т.п.
    Для врачей операция проходит спокойнее , так все планомерно, все подготовлено , никакой экстренной спешки 🙌
    [/url]

4. ответ для milena_m , на сообщение « А я не люблю ЛВ. Тут вообще не понятно... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    А я не люблю ЛВ. Тут вообще не понятно с кем общаешься. С никами. А кто за ними стоит, не понятно. Я вот названия запомнила, а все истории и случаи нет( нет привязки информации к нику. В контакте реальное имя и фото. Смотришь и сразу информация поступает, разу знаешь, у кого сколько детей, как зовут и какие истории рассказывали. Реального человека представляешь.
    Плюс много ) И еще живые встречи. Вот тогда люди становятся немного ближе, и хочется делиться проблемами, радостями. А самое главное, запоминаешь хоть имена и когда общаешься, понимаешь с кем ))

5. ответ для olcom , на сообщение « Плюс много ) И еще живые встречи. Вот... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Плюс много ) И еще живые встречи. Вот тогда люди становятся немного ближе, и хочется делиться проблемами, радостями. А самое главное, запоминаешь хоть имена и когда общаешься, понимаешь с кем ))
    Да-да-да!!! Опять же, опытный человек!)))

6. ответ для milena_m , на сообщение « Это понятно. Я в плане отхождения от... »

Это понятно. Я в плане отхождения от наркоза
    Лично у меня наркоз отошел не заметно, не тошнило, голова не кружилась.
    Пкс в 10 утра, в 18 я выпросила отпустить меня из интенсивной терапии.
    Просто встала и спокойно пошла.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А я купила мороженое - Мохито[emoji13]

8. ответ для milena_m , на сообщение « А я купила мороженое - Мохито[emoji13] »
    Элита Аватар для verynya

А я купила мороженое - Мохито[emoji13]
    Почитав вас, захотела мороженое с кислым вареньем[emoji28]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

9. ответ для olcom , на сообщение « Плюс много ) И еще живые встречи. Вот... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я сегодня на сдаче крови в обморок бахнулась, причём на несколько минут, как я поняла [emoji85] Раньше бывало такое, но последние много раз все было хорошо, я и предупреждать перестала, а теперь похоже снова придётся
    ого!!береги себя!

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    а баба-яга против хахах
    мне вполне себе нравится ЛВ.. может, я сейчас как-то жестко скажу: но у меня с близкими-то подружками не часто получается встретиться...
    работа, семья, домашние дела, хобби..у меня ооочень много общения на работе, даже дружеские тоже отношения..

т.е. я вот вообще не представляю, когда ходить на ЛВ встречи, общаться лично))будни работаю и уроки делаем, в выходные планы семьей всегда или с друзьями..
    мне наоборот нравится на лв,что связаны все одной темой,можем делиться, поддерживать - именно для этого форум и есть..это как чаты раньше были онлайн)))обезличенное общение на определенную тему.

можт, у меня это пройденный этап просто...у нас была очень дружная планерка на 2010 год...столько всего пережили - до сих пор дружим,общаемся...
    октябрята 2010 все переругались в итоге между собой..я заняла нейтралитет..и в итоге очень мало, с кем общаюсь...хотя,тоже встречались..особенно было много в прошлый раз из района девочек - в парке гуляли вместе... одна подруга есть близкая оттуда - мы жили в соседних домах))дети в садик вместе ходили..

я не ехидна,если что
    наверное у меня итак много личного общения, что мне нравится его разбавлять обезличенным)

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Начиталась про роды. Даже немного не по себе стало.
    У меня все прошло мимо, т к было кесарево.
    Но я помню те мягко говоря неприятные ощущения, когда врачи приходили и давили на живот...
    брр

В этот раз возможно будет ер, но немного страшно, т к перерыв маленький и не понятно что со швом.

Как-то второй раз все не так как первый.
    В первую беременность я бегала как конь, была супер позитивной, стремилась максимально двигаться. Не читала страшилки.
    Думала что все ок!

А сейчас.... страшно все.
    Надеюсь это пройдёт!

Хочу скорей скрининг, узнать что все норм и впасть в цзен.
    Тоже страшно, как что-нибудь прочитаешь....
    А ты читай не страшилки) Тут тема есть для желающих ЕР после КС, вдохновляет)
    У меня было ЭКС. Вторые настраивалась на ЕР, получилось, с ребёнком все хорошо. Ближе к родам будет понятно, что тебя ждёт. Главное шов посмотреть перед родами, риски есть, но при КС тоже много рисков и ребёнок травмируется.
    Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Значит надо выбирать место с детской комнатой и няней)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это было бы идеально, мне тоже двоих некуда деть на целый день.

Страница 229 из 1549 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »