|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;161450542]А у меня другая проблема - забрать из садика нормально не могу, либо у одного истерика, либо у другого, либо оба сразу [emoji38] То не погуляли ещё, рано пришла , то на автобусе хотим ехать, а не на трамвае , а то вообще папу подавай.....
У меня сейчас подобное. Ярик хочет на площадках гулять, в песочнице ковыряется, а юлька удирает с площадки, неинтересно ей, лишь бы по дворам ходить. И вот орут, то один, хочу на площадку, то вторая протест выражает.
Наташа
-
Наш человек
Привет всем [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Времени не хватает катастрофически, на работе вечная текущая работа с какой то дикой кучей отчетов и проблем, головы не поднимая вкалываю. Но люблю свою работу за то что 5 мин от дома и сада, что отпуск 37 дней (или уже 39 я не помню [emoji23]), и за время декрета надбавка за выслугу лет увеличилась, 2 тыс а приятно [emoji41]
 Сообщение от Anytka.S
А чем не понравилось?
Норвег серии софт оочень нежное и приятное на ощупь, хорошо греет, но моментально теряет товарный вид , жутко закатывается.
Интересно, а в саду на прогулку ребенку будут надевать все эти поддевы ?...
У меня куплены Норвег бадлон в прошлом году, в этом году точно хорошо. В саду дети одеваются сами, воспитатели помогают конечно. Этот бадлон прямо на лонг он одевает сейчас когда холодно, под осенний комбез. Зимой шерстяные колготки планирую на улицу одевать. Все снимать и на голое тело теомобелье не каждый воспитатель согласится, особенно если в группе много детей
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Спрашивай еще. Плохая реакция конечно.
Холодно )))).
Вроде Настька и спит не укрываясь, всегда прохладная, не теплая. Почему она мерзнет на улице? Вчера достала ей лесси 180гр. В 80 ей холодно. Опять же поддеву я не давала в сад по причине "одеть как можно проще". в прошлом году она первая переползала в более теплые комбезы. Терморегуляция такая? Не неженка она.
Может ноги мерзнут? Что на ногах у неё?
Я Саша)
-
Наш человек
Катенька маленькая такая прелестная [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Я Саша)
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Сочувствую,у меня Тёмыч тоже плохо адаптируется,идти в сад не хочет,постоянно твердит что боялся что я умерла или что я не хочу его(не хочу такого сына иметь),продолжает писаться при одной из воспиталок,говорит что боится ее(
По поводу шлепка по попе-я бы спросила прямо:было или нет.
Я хотела термобелье,но тоже сломала голову как же его надевать будут...
Катюша у тебя прелестная)
А Даня в группе в джинсах??я как раз всю голову сломала в чем водить Тёму в сад,от вида джоггеров меня уже подташнивает,колготки под шорты не могу надеть,ходит в шортиках ,но при этом в теплой кофте...видимо прохладно раз не снимает(
Я хочу,мне нужно визу откатать!
Может она сама по себе мерзлячая?я например даже летом под теплым одеялом сплю))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо))
Даня ходит в джинсовых джогерах из нм. В них удобно и засчёт джинсы выглядят прилично.
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Ой, какая милота, аж до слезы.
 Сообщение от Tatta1
Красоточка, а щечки какие сладкие....
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
 Сообщение от Ssolop
Анечка, ттт на вас. Такая милота [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Аня, булочка Катерина чудесная 😍
Спасибо, девочки 😀😘
-
Элита
 Сообщение от Lissik
Катюша какая сладенькая)
Я делала Ромашу такую) очень круто...и сейчас планирую  )
А ты у кого делала фотосессию?
Спасибо всем большое за приятные слова а адрес Катюши )
Делала вот у этой девочки
http://znamenskayaphoto.ru
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо))
Даня ходит в джинсовых джогерах из нм. В них удобно и засчёт джинсы выглядят прилично.
Аня покажи ссылкой какие именно?
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо))
Покажи что за джоггеров пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Аня покажи ссылкой какие именно?
 Сообщение от Kate_London
Покажи что за джоггеров пожалуйста
https://m2.hm.com/m/ru_ru/productpage.0454804007.html
Я их весной на распродаже купила. Они шли две пары в комплекте. Такие и светлые.
У них нет ширинки, поэтому Даня сам их надеть может и они очень мягкие