|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девы привет! Сегодня была на узи, пацаны по 1350/1320, соответствуют сроку 28/5. На экране не помещаются))) сказали если такими же темпами будем набирать, то к 37 неделе должны быть по 3кг)))
Богатыри! Поздравляю!❤❤
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девы привет! Сегодня была на узи, пацаны по 1350/1320, соответствуют сроку 28/5. На экране не помещаются))) сказали если такими же темпами будем набирать, то к 37 неделе должны быть по 3кг)))
Поздравляю вдвойне)))
Я все не могу привыкнуть к тому,что у нас детки уже такие большие (ну +\- в зависимости от срока)

Я Наташа)
-
 Сообщение от Ангелина
ПЭрЭпутала канеш)
И я тупая стала. Меня это бесит. Сегодня отправила мужа в банк, он ген.дир моего ООО, дала бумажку что спросить и исправить надо. А мне сегодня дедлайн это сделать, он как всегда нашёл время в самый последний момент. А там печать попросили, а он не взял. Звонит - «я ничего не сделал, нужна была печать, ты ж не дала. Завтра сделаю.» А мне сегодня надо. И все меня накрыло на час слез и трясучки. Потому что все я должна подумывать каждую мелочь, все привыкли что я все организую, а стоит мне расслабиться - никто не подумает лишний раз чуть шире. Еду к доктору в роддом и трясёт меня, за 5 минут дороги чуть в аварию 2 раза не попала. от адреналина ещё больше Волна гнева и слез.
Приехала к роддому. Реву сижу выйти не могу.
Еле себя успокоила. Дошла. Так меня ещё и врач раздражала немного....
-
Небожитель
Девчата, я вся в делах. Теперь квест, собери документы для Сада и подпиши договор. Плюс узи, попасть мне по беременности к врачу. Вообщем скучать некогда
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Кто на узи сходил, поздравляем!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Ветеран
Девочки, всех с узи))
А я съездила на работу, отдала больничный, жду бабло [emoji16][emoji16][emoji16] и буду траааатить)))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Небожитель
 Сообщение от Облачковая
Девочки, всех с узи))
А я съездила на работу, отдала больничный, жду бабло [emoji16][emoji16][emoji16] и буду траааатить)))
Хитрая
я Людмила 
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
И я тупая стала. Меня это бесит. Сегодня отправила мужа в банк, он ген.дир моего ООО, дала бумажку что спросить и исправить надо. А мне сегодня дедлайн это сделать, он как всегда нашёл время в самый последний момент. А там печать попросили, а он не взял. Звонит - «я ничего не сделал, нужна была печать, ты ж не дала. Завтра сделаю.» А мне сегодня надо. И все меня накрыло на час слез и трясучки. Потому что все я должна подумывать каждую мелочь, все привыкли что я все организую, а стоит мне расслабиться - никто не подумает лишний раз чуть шире. Еду к доктору в роддом и трясёт меня, за 5 минут дороги чуть в аварию 2 раза не попала. от адреналина ещё больше Волна гнева и слез.
Приехала к роддому. Реву сижу выйти не могу.
Еле себя успокоила. Дошла. Так меня ещё и врач раздражала немного....
Ну мать...соберись!))) Как мне сказал остеопат - беременная должна быть счастливой дурочкой))) вот у меня как раз такое состояние))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Ну мать...соберись!))) Как мне сказал остеопат - беременная должна быть счастливой дурочкой))) вот у меня как раз такое состояние))
У меня далеко нет. И самое что меня удручает что я работать не перестану. Не будет у меня декрета как у всех, это просто не реально. Ну неделю что в роддоме буду - без работы, а потом все по старому + ещё ребёнок. С которым я не знаю даже что делать)
-
Кто в итоге завтра пойдёт на встречу?