Страница 229 из 2823 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девы привет! Сегодня была на узи, пацаны по 1350/1320, соответствуют сроку 28/5. На экране не помещаются))) сказали если такими же темпами будем набирать, то к 37 неделе должны быть по 3кг)))
    Богатыри! Поздравляю!❤❤

Я - Марина

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Девы привет! Сегодня была на узи, пацаны по 1350/1320, соответствуют сроку 28/5. На экране не помещаются))) сказали если такими же темпами будем набирать, то к 37 неделе должны быть по 3кг)))
    Поздравляю вдвойне)))
    Я все не могу привыкнуть к тому,что у нас детки уже такие большие (ну +\- в зависимости от срока)

Я Наташа)

3. ответ для Ангелина , на сообщение « ПЭрЭпутала канеш) »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    ПЭрЭпутала канеш)
    И я тупая стала. Меня это бесит. Сегодня отправила мужа в банк, он ген.дир моего ООО, дала бумажку что спросить и исправить надо. А мне сегодня дедлайн это сделать, он как всегда нашёл время в самый последний момент. А там печать попросили, а он не взял. Звонит - «я ничего не сделал, нужна была печать, ты ж не дала. Завтра сделаю.» А мне сегодня надо. И все меня накрыло на час слез и трясучки. Потому что все я должна подумывать каждую мелочь, все привыкли что я все организую, а стоит мне расслабиться - никто не подумает лишний раз чуть шире. Еду к доктору в роддом и трясёт меня, за 5 минут дороги чуть в аварию 2 раза не попала. от адреналина ещё больше Волна гнева и слез.
    Приехала к роддому. Реву сижу выйти не могу.
    Еле себя успокоила. Дошла. Так меня ещё и врач раздражала немного....

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девчата, я вся в делах. Теперь квест, собери документы для Сада и подпиши договор. Плюс узи, попасть мне по беременности к врачу. Вообщем скучать некогда
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кто на узи сходил, поздравляем!!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Девочки, всех с узи))

А я съездила на работу, отдала больничный, жду бабло [emoji16][emoji16][emoji16] и буду траааатить)))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с узи))

А я съездила на работу, отдала больничный, жду бабло [emoji16][emoji16][emoji16] и буду траааатить)))
    Хитрая
    я Людмила

8. ответ для Tunisa , на сообщение « И я тупая стала. Меня это бесит.... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    И я тупая стала. Меня это бесит. Сегодня отправила мужа в банк, он ген.дир моего ООО, дала бумажку что спросить и исправить надо. А мне сегодня дедлайн это сделать, он как всегда нашёл время в самый последний момент. А там печать попросили, а он не взял. Звонит - «я ничего не сделал, нужна была печать, ты ж не дала. Завтра сделаю.» А мне сегодня надо. И все меня накрыло на час слез и трясучки. Потому что все я должна подумывать каждую мелочь, все привыкли что я все организую, а стоит мне расслабиться - никто не подумает лишний раз чуть шире. Еду к доктору в роддом и трясёт меня, за 5 минут дороги чуть в аварию 2 раза не попала. от адреналина ещё больше Волна гнева и слез.
    Приехала к роддому. Реву сижу выйти не могу.
    Еле себя успокоила. Дошла. Так меня ещё и врач раздражала немного....
    Ну мать...соберись!))) Как мне сказал остеопат - беременная должна быть счастливой дурочкой))) вот у меня как раз такое состояние))

крошечка Лерочка 06.06.18

Старожил

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Ну мать...соберись!))) Как мне сказал остеопат - беременная должна быть счастливой дурочкой))) вот у меня как раз такое состояние))
    У меня далеко нет. И самое что меня удручает что я работать не перестану. Не будет у меня декрета как у всех, это просто не реально. Ну неделю что в роддоме буду - без работы, а потом все по старому + ещё ребёнок. С которым я не знаю даже что делать)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Кто в итоге завтра пойдёт на встречу?

Страница 229 из 2823 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »