|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
Самые лучшие по эффективности мази проверенные на моем ребенке-скин кап,цинокап(содержат пиритион цинк).Ессли есть мокнутие-цинковая паста(ваще дешево,но эффективно).если не поможет-гормональные мази.
Ура! Огромное спасибо! Завтра побегу покупать! Девочки, ну какие же вы все таки замечательные!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
На кожную аллергию лучше всего действует супрастин, пить 3 раза в сутки через 8часов
Супрастин пила 3 дня, но эффекта было ноль. Врач сказала, что супрастин слабый. Сказала пить кларитин или цетрин. Я пью кларитин. Зато после супрастина спала, как младенец!
-
Частый гость
Значит у вашей мамочки гормонозависимая по ИГХ? Если PR и ER по 7 баллов .
-
А я в ожидании диагноза рыдала и выбирала платье, хотела лежать красивой. Ещё джинсов 3 пары новых купила, и так сокрушалась, что не успела одеть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
А я думала, что только у меня мозги в эту сторону с первых минут стали работать )))
Я еще все пароли, логины в одно место написала. Всех знакомых женского пола вспомнила, оценила, чтобы мужа в хорошие руки передать ![1](images/smilies/033.gif)
Главное - от ЛВ пароль сообщить, можно будет продать потом, если что - регистрация ранняя, в СУП попадаешь.
Ну и как, подобрала кандидатуру на всякий пожарный?
У моего папы проблемы с сердцем, стент стоит, так я приезжаю домой к родителям когда, он мне говорит, что открыл вклад в таком-то банке, я ему тоже про вклады в банках на случай своей смерти. Мама моя говорит обычно: так, товарищи, вас послушать приятно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lora-08
А я в ожидании диагноза рыдала и выбирала платье, хотела лежать красивой. Ещё джинсов 3 пары новых купила, и так сокрушалась, что не успела одеть.
Ой, я перед тем как узнать о диагнозе, прикупила кучу красок для волос и тушь для ресниц несколько штук, всё по акции, сэкономить хотела. Ресницы я не красила, поскольку сначала глаза на мокром месте были почти всегда, а потом ресницы и брови стали вываливаться, я про тушь забыла, так она у меня и пропала. Сэкономила, называется.
-
Элита
Ки сказала врач надо, т.к. если выше 20-сначала химию сделают. Потом операцию.
-
Наш человек
наверное потому что опухоль большая по размеру? у вас же лимфоузлы чистые, гормонозависимая...
-
Элита
Дааа, я три дня назад юбку купила. Появилась мысль сдать обратно)))смотрю, я не одна такая)))лучше пижамку куплю спереди расстегивающуюся...а еще у нас с дочкой фотосессия давно запланирована на каникулы. Боюсь улыбка будет неестественной((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
наверное потому что опухоль большая по размеру? у вас же лимфоузлы чистые, гормонозависимая...
Не знаю. Сказала что химия до удаления позволяет оценить,как опухоль реагирует на конкретный препарат. Если не реагирует можно сменить. А если опухоль удалена,!оценить так не получится.