Страница 229 из 2372 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для tatushka26 , на сообщение « Самые лучшие по эффективности мази... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    Самые лучшие по эффективности мази проверенные на моем ребенке-скин кап,цинокап(содержат пиритион цинк).Ессли есть мокнутие-цинковая паста(ваще дешево,но эффективно).если не поможет-гормональные мази.
    Ура! Огромное спасибо! Завтра побегу покупать! Девочки, ну какие же вы все таки замечательные!

2. ответ для Elsa , на сообщение « На кожную аллергию лучше всего... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    На кожную аллергию лучше всего действует супрастин, пить 3 раза в сутки через 8часов
    Супрастин пила 3 дня, но эффекта было ноль. Врач сказала, что супрастин слабый. Сказала пить кларитин или цетрин. Я пью кларитин. Зато после супрастина спала, как младенец!

Частый гость Аватар для ULIA 22

Значит у вашей мамочки гормонозависимая по ИГХ? Если PR и ER по 7 баллов .

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Активный участник

А я в ожидании диагноза рыдала и выбирала платье, хотела лежать красивой. Ещё джинсов 3 пары новых купила, и так сокрушалась, что не успела одеть.

5. ответ для Elsa , на сообщение « А я думала, что только у меня мозги в... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    А я думала, что только у меня мозги в эту сторону с первых минут стали работать )))
    Я еще все пароли, логины в одно место написала. Всех знакомых женского пола вспомнила, оценила, чтобы мужа в хорошие руки передать
    Главное - от ЛВ пароль сообщить, можно будет продать потом, если что - регистрация ранняя, в СУП попадаешь.
    Ну и как, подобрала кандидатуру на всякий пожарный?
    У моего папы проблемы с сердцем, стент стоит, так я приезжаю домой к родителям когда, он мне говорит, что открыл вклад в таком-то банке, я ему тоже про вклады в банках на случай своей смерти. Мама моя говорит обычно: так, товарищи, вас послушать приятно.

6. ответ для Lora-08 , на сообщение « А я в ожидании диагноза рыдала и... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Lora-08 Посмотреть сообщение
    А я в ожидании диагноза рыдала и выбирала платье, хотела лежать красивой. Ещё джинсов 3 пары новых купила, и так сокрушалась, что не успела одеть.
    Ой, я перед тем как узнать о диагнозе, прикупила кучу красок для волос и тушь для ресниц несколько штук, всё по акции, сэкономить хотела. Ресницы я не красила, поскольку сначала глаза на мокром месте были почти всегда, а потом ресницы и брови стали вываливаться, я про тушь забыла, так она у меня и пропала. Сэкономила, называется.

Элита Аватар для catttt

Ки сказала врач надо, т.к. если выше 20-сначала химию сделают. Потом операцию.

8. ответ для catttt , на сообщение « Ки сказала врач надо, т.к. если выше... »

наверное потому что опухоль большая по размеру? у вас же лимфоузлы чистые, гормонозависимая...

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Элита Аватар для catttt

Дааа, я три дня назад юбку купила. Появилась мысль сдать обратно)))смотрю, я не одна такая)))лучше пижамку куплю спереди расстегивающуюся...а еще у нас с дочкой фотосессия давно запланирована на каникулы. Боюсь улыбка будет неестественной((((

Элита Аватар для catttt

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    наверное потому что опухоль большая по размеру? у вас же лимфоузлы чистые, гормонозависимая...
    Не знаю. Сказала что химия до удаления позволяет оценить,как опухоль реагирует на конкретный препарат. Если не реагирует можно сменить. А если опухоль удалена,!оценить так не получится.

Страница 229 из 2372 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »