Страница 229 из 4050 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »
    Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ужас😱после глюкозы не так есть хочеться?
    Да я вообще нормально как-то перенесла, готовилась падать в обморок уже в метро, по пути туда Душно, голодно...ан нет, как-то о еде не думала. Но Штолле запреметила для себя! Лимончик не забудь и развлекуху! Я просто с детьми одна загородом одуреваю, а тут вырвалась, пофиг, что голодная!!!!

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Удалила это сообщение) слишком интимно было)
    Ну вот, теперь гадай....

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ыыыыы. Я не успела. Как теперь уснуть то? Никак. Пойду смотреть новую серию игры престолов.

Наш человек Аватар для sveek

Привет девочки!
    Да,скоро школа,я не готова вообще,нет ничего,самое поганое,что старший тааак нервы мотает,особенно в магазинах,что мне потом чтобы успокоиться-только напиться в зюзю. Как меня достал этот переходный возраст...я готова к психологу уже или его туда...он всем и всеми не доволен,все его раздражают и вообще как сегодня высказался "жизнь-мрак" . Спросила, а что в его жизни мрачного,голодает или живет в лишениях? Психану хлопнул дверью.
    Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Викуля держись!!! у меня старший такооой был. .. это пррсто жесть. Причем лет с 10. Психолог говорила: ну обычно это начинается в 12-13. Я говорю : те раньше закончится? Она: нет. просто Вам повезло).

Зато 3й малыш, которому 11 сейчас, просто чудесен. Иногда щупаю лопатки у него, ничего ли там не растет)

Да и рще психолог рекомендовала, когда хрчется его придушить, представлять что он малыш, лет 6))
    У меня сейчас старший лет 6-ти так научился мне отвечать и все вечно недовольный. Я понимаю тема 6-летнего и 15-летнего совсем не одинакова, но вот думаю, что потом меня ждет.
    У нас что ни приготовишь, все не то. Если даже за день все, как ему нравиться, развлекухи всякие, так все равно на ровном месте найдет, чему бы расстроиться.
    Вообщем, я в ужасе думаю о том, что там в переходном возрасте происходит.
    Понимаю, что надо контакт налаживать с ребенком, но как-то сама его отталкиваю чтоли. Младший у меня совсем не такой, ласковый и умеет подкатить, хотя характер тоже дай Бог.

Почитать чтоли книг умных, может не поздно еще себе мозги вправить. Я наверное как-то не так себе виду...

Вик, а какой твой сын в лет так 6 был?)

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ыыыыы. Я не успела. Как теперь уснуть то? Никак. Пойду смотреть новую серию игры престолов.
    Интрига
    Мои праздничные детки

Я - Света

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Будем жить в городке между Нальчиком и Владикавказом))

Меня больше всего беспокоит, что муж поддержал идею подстричь ребенка, а потом мне говорил "Я не думал, что она прям налысо будет" в последнее время у меня с ним много споров по воспитанию. когда Радя маленький был, то как-то на мне все решения были, а он сейчас включает "доброго папочку" и по 10 машинок в месяц ему покупает, хотя я говорила, что не надо, но "он так грустно на меня посмотрел, что я купил" и шоколадные конфеты давал на неделе, хотя я уже второй год всем говорю, что у Ради аллергия на шоколад, а потом ходит и ругает комаров, что ребенок чешется до крови. А я говорила, что у него аллергия такая, что он в кровь ноги расчесывает, но можно же и на комаров свалить. Короче, очухалась я от роддома и первых недель мелкого, а папа наш уже края за месяц воспитания Ради потерял. Очень печалит такое поведение. Ну и бабушка, конечно, вовсю клинья подбивает и говорит какая я плохая, плохо детей воспитываю и вообще как мне можно детей доверять? А муж такой молодец, весь дом на нем держится. Так достает. Я до сих пор не понимаю какой ей смысл меня поливать? Чтобы мы развелись, а она такая вся из себя спасительница придет помогать дочери разведенке с детьми? Бесит.
    Жанна, держись. Это конечно засада, когда мама с мужем и оба - добрыее полицейские). Маме остается роль злого...

Ну мне кажется, что только раздельная жизнь с родителями может нормализовать отношения. Мне во всяком случае это всегда было сложно, жить вместе.

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где букет заказать. Завтра у свекров 50 лет со дня свадьбы! Празднуем! Вот, думаю, может, он лайн заказать или ну его, в оранже надежнее?
    Про инет-магазины не подскажу, но Оранж терпеть не могу. совершенно ненормальные цены. Я обычно покупаю в проверенных стойкостью роз ларечках.

Ну не знаааю насчет этой кривой...у меня 1раз взять кровь из вены проблематично,а сразу несколько раз...для врачей я буду страшным сном) у меня вены хрупкие и их нет,если находят, то она лопается и сразу гематома на пол руки.с трудом эту процедуру представляю для себя, в процедурке от меня откажутся после 1 взятия крови.
    Вик. ну это как говоритьсся: когда вред превышает пользу. В твоем случае я бы отказалась.
    Ну вот...я уся заинтересовалась)))

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Да я вообще нормально как-то перенесла, готовилась падать в обморок уже в метро, по пути туда Душно, голодно...ан нет, как-то о еде не думала. Но Штолле запреметила для себя! Лимончик не забудь и развлекуху! Я просто с детьми одна загородом одуреваю, а тут вырвалась, пофиг, что голодная!!!!

Ну вот, теперь гадай....
    Если меня отправят возьму лимончик. Спасибо за совет!

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Побаловали детей Джоки Джоя, надеюсь ничего не подцепили😂😂😂

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Какие они у тебя классные.@@@@@ чтоб не подцепили.

Элита Аватар для milagro

Ой, Ксюша, такая динамичная фотография, такая живая! Отличная компания!!!
    Ничего вы там не подцепили, там все с пОтом сразу выходит

9. ответ для tata6ka , на сообщение « я в этом году брюки и поло заказала в... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    я в этом году брюки и поло заказала в нексте,надоели рубашки уже эти)сменку в закупке,а вот на фзру только футбы белые,спортивки так и не купила(((
    Счастливые. Нам ничего кроме светлых рубашек нельзя. Пиджак обязательно. Брюки. Никаких джинс и тп.
    У нас даже галстук...с эмблемой школы. Тыдыщ[emoji21]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для vykyng , на сообщение « Привет! Что ты прямо так? У тебя ведь... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Привет! Что ты прямо так? У тебя ведь новая жизнь начинается.
    А от школы в двойне теперь трясти будет ) и от школы и в школе...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 229 из 4050 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »