|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я в юности курила. Выхожу из дома, хотела сигарету прикурить и тут мимо проезжает грузовик со сломанным хм...чем? Короче обдает меня такими выхлопными газами, что я продышаться некоторое время не могла. Решила, что курить не так уж и вредно. Я к тому, что когда живешь в большом городе, думать о нитратах бесполезно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Понятно, что во всех фруктах/овощах есть нитраты в определённом количестве. Да и не так они опасны в малом количестве. Но в зелени их довольно много и если есть много, то можно отравиться. Это я к тому, что не надо есть укроп/петрушку целыми пучками каждый день [emoji12]
-
Счастливый человек
А это реально вообще?
 Сообщение от Lisiчka
Понятно, что во всех фруктах/овощах есть нитраты в определённом количестве. Да и не так они опасны в малом количестве. Но в зелени их довольно много и если есть много, то можно отравиться. Это я к тому, что не надо есть укроп/петрушку целыми пучками каждый день [emoji12]
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А это реально вообще?
Реально столько съесть? Или реально отравиться?
Арбузами же каждый год травятся. Все зависит от объёмов съеденого и объёмов человека. Просто в тех же огурцах/ помидорах легко проверить уровень нитратов, есть же небольшие устройства специальные. Но вот куда его втыкать в укропе?
Повторюсь, в меру все можно и полезно)))
-
Счастливый человек
Реально ли столько съесть 
 Сообщение от Lisiчka
Реально столько съесть? Или реально отравиться?
Арбузами же каждый год травятся. Все зависит от объёмов съеденого и объёмов человека. Просто в тех же огурцах/ помидорах легко проверить уровень нитратов, есть же небольшие устройства специальные. Но вот куда его втыкать в укропе?
Повторюсь, в меру все можно и полезно)))
-
Мега-элита
Доброе утро! Всем хороших выходных!
У меня вес стоит уже 2 дня, несмотря на вчерашнюю прогулку-скраб-обертывание-крем...но шашлык я заслужила!
-
Счастливый человек
Все жрут? я тут что-то подрасслабилась со сладким, беру себя в руки. С завтрашнего дня надеюсь всех увидеть в строю!
-
Я что-то в растройстве, взвесилась сегодня, вес все также 92,3, при этом в понедельник он был 91,9 [emoji853][emoji853] Ну вот откуда эти +400гр и диету не нарушала [emoji24]
Все-таки от частых взвешиваний одни расстройства [emoji24][emoji24]
-
Счастливый человек
Я если часто не взвешиваюсь, то моментально расслабляюсь. +1.5 кг, однако. Это еще с учетом той свадьбы, я после нее не взвешивалась. Будем сгонять, что делать.
Доброго всем утра и боевого настроения!
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!
Я в строю, за праздники прибавка всего +400.
После шести ела всего разочек, но зато до шести было много ненужного. Но много движения было, 2 дня как не в себе гребла листья на даче , 1 день гуляла с приютскими собаками, 1 день играла в волейбол весь вечер