Страница 229 из 2086 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран

Девочки, всем привет!
    Наконец то до компа добралась...
    Всех малышек с маленькими юбилеями!!

Девочки, вот нормально так - проснулась моя ляля с утра и все - либо носи на ручках, либо лежи рядом с сиськой. Только стоит положить сразу крик. Мобиль нам не интересен. Днем спит по несколько минут.
    вот теперь начинаю переживать......вдруг она плачет потому что голодная, вдруг молока не хватает (причем надоить молокоотсосом у меня не получилось.....либо я криворукая)
    ну и при взвешивании на обычных весах (я с лялей и я без ляли) за месяц мы практически не поправились

Наташ, мне тоже на узи в четверг)

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Может. Жидкий. И первые пару раз... »
    Старожил Аватар для МамаПапаЯ

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Может. Жидкий. И первые пару раз зеленоватый стул был. Прошло. Это нормально
    Спасибо)

3. ответ для Saffy_spb , на сообщение « Девочки, всем привет! Наконец то до... »

Цитата Сообщение от Saffy_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Наконец то до компа добралась...
    Всех малышек с маленькими юбилеями!!

Девочки, вот нормально так - проснулась моя ляля с утра и все - либо носи на ручках, либо лежи рядом с сиськой. Только стоит положить сразу крик. Мобиль нам не интересен. Днем спит по несколько минут.
    вот теперь начинаю переживать......вдруг она плачет потому что голодная, вдруг молока не хватает (причем надоить молокоотсосом у меня не получилось.....либо я криворукая)
    ну и при взвешивании на обычных весах (я с лялей и я без ляли) за месяц мы практически не поправились

Наташ, мне тоже на узи в четверг)
    Скорее всего голодная! По всем признакам...У тебя молоко приливает в течение дня? Тебе нужны весы детские! Нельзя ребёнка недокармливать, я не пугаю, но голод для таких маленьких просто опасен, поэтому врачи так пристально следят за набором веса.

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    У меня такой кардебалет,каждую ночь- то сопли то соска выпала,то просто хныкаем.Как наслаждаться материнством?Хочется чтобы сон наладился,но я не верю что это произойдет скоро.Грустно мне от этого и измотана я спать час через час и час через два.Это обязпательно у всех так или бывает безоблачное младенчество?Каждый раз задаюсь вопросом,когда станет легче?
    повторюсь с дочкой до 1.4 не спали сын с рождения прям мистер невидимка мы с мужем в шоке
    Алиса

5. ответ для Brankelvilson , на сообщение « повторюсь с дочкой до 1.4 не спали... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    повторюсь с дочкой до 1.4 не спали сын с рождения прям мистер невидимка мы с мужем в шоке
    То есть еще год
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Utka_malyar

Девочки спасибо за поздравления!!! Первый юбилей)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Надежда

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Mademoiselle_spb

Мы сегодня почти весь день не спим, только уложу, полчаса максимум, и потом глазами луп-луп в коляске. На руках убаюкиваю, смотрит с прищуром. Видно глаза закрываются, устал, но не уложить и ему не заснуть(( явно не животик, а уже переутомление. Как справляться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для МамаПапаЯ , на сообщение « Скорее всего голодная! По всем... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от МамаПапаЯ Посмотреть сообщение
    Скорее всего голодная! По всем признакам...У тебя молоко приливает в течение дня? Тебе нужны весы детские! Нельзя ребёнка недокармливать, я не пугаю, но голод для таких маленьких просто опасен, поэтому врачи так пристально следят за набором веса.
    Поддерживаю. Лучше смешанное питание. Чем голод. Спать детки должны пока много. Когда ребенок наедается , он засыпает на какое-то время (не на пару минут) или выталкивает сосок языком. Первый месяц хотела весы купить. Потом успокоилась- увидела сама, что растет

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Активный участник Аватар для Mademoiselle_spb

Девочки, кто как укладывает малышей спать? Я стала в последнее время мучится, тяжело уложить, на руках вроде дремлет, а как положишь в кроватку (хоть очень аккуратно) то сразу капризничает, плачет. Уже и сам малыш спать хочет и никак.

Цитата Сообщение от Mademoiselle_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как укладывает малышей спать? Я стала в последнее время мучится, тяжело уложить, на руках вроде дремлет, а как положишь в кроватку (хоть очень аккуратно) то сразу капризничает, плачет. Уже и сам малыш спать хочет и никак.

Кормлю, ношу столбиком, потом через какое-то время, когда вижу,что спать хочет, капризничает, зевает-кладу в кроватку на животик, кроватка на колёсиках, двигаю немного вперёд-назад и произношу звук "ччччч чччччч", или глажу по головке тоже со звуком"чччч", засыпает) иногда через пять минут, а иногда только через полчаса. Если в кроватке плакать начинает, даю ещё соску.

Страница 229 из 2086 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »