|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Девочки, всем привет!
Наконец то до компа добралась...
Всех малышек с маленькими юбилеями!!
Девочки, вот нормально так - проснулась моя ляля с утра и все - либо носи на ручках, либо лежи рядом с сиськой. Только стоит положить сразу крик. Мобиль нам не интересен. Днем спит по несколько минут.
вот теперь начинаю переживать......вдруг она плачет потому что голодная, вдруг молока не хватает (причем надоить молокоотсосом у меня не получилось.....либо я криворукая)
ну и при взвешивании на обычных весах (я с лялей и я без ляли) за месяц мы практически не поправились
Наташ, мне тоже на узи в четверг)
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Может. Жидкий. И первые пару раз зеленоватый стул был. Прошло. Это нормально
Спасибо)
-
Старожил
Сообщение от Saffy_spb
Девочки, всем привет!
Наконец то до компа добралась...
Всех малышек с маленькими юбилеями!!
Девочки, вот нормально так - проснулась моя ляля с утра и все - либо носи на ручках, либо лежи рядом с сиськой. Только стоит положить сразу крик. Мобиль нам не интересен. Днем спит по несколько минут.
вот теперь начинаю переживать......вдруг она плачет потому что голодная, вдруг молока не хватает (причем надоить молокоотсосом у меня не получилось.....либо я криворукая)
ну и при взвешивании на обычных весах (я с лялей и я без ляли) за месяц мы практически не поправились
Наташ, мне тоже на узи в четверг)
Скорее всего голодная! По всем признакам...У тебя молоко приливает в течение дня? Тебе нужны весы детские! Нельзя ребёнка недокармливать, я не пугаю, но голод для таких маленьких просто опасен, поэтому врачи так пристально следят за набором веса.
-
Ветеран
Сообщение от Anutka Spb
У меня такой кардебалет,каждую ночь- то сопли то соска выпала,то просто хныкаем.Как наслаждаться материнством?Хочется чтобы сон наладился,но я не верю что это произойдет скоро.Грустно мне от этого и измотана я спать час через час и час через два.Это обязпательно у всех так или бывает безоблачное младенчество?Каждый раз задаюсь вопросом,когда станет легче?
повторюсь с дочкой до 1.4 не спали сын с рождения прям мистер невидимка мы с мужем в шоке
Алиса
-
Наш человек
Сообщение от Brankelvilson
повторюсь с дочкой до 1.4 не спали сын с рождения прям мистер невидимка мы с мужем в шоке
То есть еще год
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Активный участник
Девочки спасибо за поздравления!!! Первый юбилей)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Надежда
-
Активный участник
Мы сегодня почти весь день не спим, только уложу, полчаса максимум, и потом глазами луп-луп в коляске. На руках убаюкиваю, смотрит с прищуром. Видно глаза закрываются, устал, но не уложить и ему не заснуть(( явно не животик, а уже переутомление. Как справляться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от МамаПапаЯ
Скорее всего голодная! По всем признакам...У тебя молоко приливает в течение дня? Тебе нужны весы детские! Нельзя ребёнка недокармливать, я не пугаю, но голод для таких маленьких просто опасен, поэтому врачи так пристально следят за набором веса.
Поддерживаю. Лучше смешанное питание. Чем голод. Спать детки должны пока много. Когда ребенок наедается , он засыпает на какое-то время (не на пару минут) или выталкивает сосок языком. Первый месяц хотела весы купить. Потом успокоилась- увидела сама, что растет
-
Активный участник
Девочки, кто как укладывает малышей спать? Я стала в последнее время мучится, тяжело уложить, на руках вроде дремлет, а как положишь в кроватку (хоть очень аккуратно) то сразу капризничает, плачет. Уже и сам малыш спать хочет и никак.
-
Старожил
Сообщение от Mademoiselle_spb
Девочки, кто как укладывает малышей спать? Я стала в последнее время мучится, тяжело уложить, на руках вроде дремлет, а как положишь в кроватку (хоть очень аккуратно) то сразу капризничает, плачет. Уже и сам малыш спать хочет и никак.
Кормлю, ношу столбиком, потом через какое-то время, когда вижу,что спать хочет, капризничает, зевает-кладу в кроватку на животик, кроватка на колёсиках, двигаю немного вперёд-назад и произношу звук "ччччч чччччч", или глажу по головке тоже со звуком"чччч", засыпает) иногда через пять минут, а иногда только через полчаса. Если в кроватке плакать начинает, даю ещё соску.