|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я сегодня Вадима в комнате застукала за игрой в футбол! Он гипсовой ногой мяч подпинывал, а здоровой типо набивал! Чуть не убила.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Клевое платье👍
Я, когда очень-очень хочется, покупаю на размер больше  не сегодняшнего, а на размер больше, чем уже в шкафу пылтся🙈 Сейчас у меня (ну, у Кати в смысле), уже до 92го полный гардероб  если что - буду 98, т.е. Считай на 3-4 года брать
Всем привет!
Подстава в том, что и когда 2 года, и когда 3 года ребенку будет, все равно будет желание что-то купить
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, я сегодня Вадима в комнате застукала за игрой в футбол! Он гипсовой ногой мяч подпинывал, а здоровой типо набивал! Чуть не убила.
Это неистребимо
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Девочки, а с годовасом можно идти во взрослую поликлинику? У нас там народу немного, но вот можно ли идти ко взрослому врачу с ребенком? Мне срочно надо к ортопеду, у меня прям беда-беда, а Сашу оставить некому... Даже, боюсь, с двумя пилить придется...
-
Элита
Спрашиваю и боюсь. А есть те, у кого основная еда-молоко?...
-
Элита
Всем добрый вечер! Погода сегодня по мне-кайф
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, а с годовасом можно идти во взрослую поликлинику? У нас там народу немного, но вот можно ли идти ко взрослому врачу с ребенком? Мне срочно надо к ортопеду, у меня прям беда-беда, а Сашу оставить некому... Даже, боюсь, с двумя пилить придется...
Ань, ну не умирать же, если ребенка оставить некому? Если врач адекватный все поймёт) у нас даже из жк не выгоняют, хотя там прям строго строго с этим)
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
А вообще да, я детский шопоголик🙈🙈🙈 каюсь... меня прям несееет, не могу остановиться...
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Я сейчас спасаюсь тем, что переключилась с платьев на более носибельные вещи  в последний раз заказала пижамы и носочки, например 
Главное, не забыть, где что лежит