Страница 229 из 2750 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, можно и в... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Круто,, 16 кг. Покажись Вк
    Мои 7 все ещё со мной( и никуда уходить не хотят. Пресс качаю, вроде лучше , но до идеала мне как до Луны . Муж смотрит на меня и говорит - ты вроде в первый раз быстрее похудела?... То есть толстая я в его глазах. А в первый раз так же было просто он не помнит, похудела я к лету только
    Ой, пока не покажусь, 8 кг еще мо мной в животе и бедрах, блин смотрю и расстраиваюсь.
    Я не понимаю, как можно жене претензии высказывать после родов, ведь это не шутки, 9 месяцев выносить и родить , а потом еще кормить.
    Я тоже думаю, что к лету мы все скинем, но хочется то быстрее
    В бассейн пойти , что ли, у меня рядом, чтоб пузо /попа подтянулись. И массаж хорошо бы.
    Все, давайте не будем о больном

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Как ни еду там - вечные пробки , все... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Как ни еду там - вечные пробки , все прут , кто во что горазд.
    Хотя моя Исаакиевская площадь тоже без поллитра нк разберешь, как ехать, надо очень внимательно смотреть знаки и разметку.

Тебе смс пришло? Мне ни одного уведомления , решения положительные , но в мфц ничего еще не поступило( жду Св- во о многодетности)
    Я обычно со стороны Пионерской еду, стало более менее после того, как дорого расширили. Энгельса около площади вечно тупит.

Мне пришло смс, что принято решение по заявке. Зашла на сайт госуслуг посмотреть, что за заявка (в смс только номер), оказалось поставили на очередь на землю. Свидетельство о многодетности мне обещали к 4 октября только решение, подавала 20.09
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Участник Аватар для ChePolina

Я дала детки куплатон. И она проспала всю ночь. Я проснулась выспавшая с каменными систками и ознобом. Из сисек текло. За день температура поднялась до 39. Кормила и первую и вторую безконечное число раз. Вроде бы отппустила. Слабость и не очень приятно.
    Малыш спит опять много и меня это беспокоет.

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Я дала детки куплатон. И она проспала всю ночь. Я проснулась выспавшая с каменными систками и ознобом. Из сисек текло. За день температура поднялась до 39. Кормила и первую и вторую безконечное число раз. Вроде бы отппустила. Слабость и не очень приятно.
    У нас после действия куплатона тоже спит хорошо. Я радуюсь, значит его ничего не беспокоит. Но на ночные кормления бужу.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, никто не берет детские вещи в прокат.
    Нашла фирму Прокат Агу. Думаю примерно через месяц взять там развивающий центр, стоит 550 рублей в месяц, я правильно понимаю, что и нужен он максимум месяца на два?

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Пытаюсь записать ребенка в садик . Мы живем не по месту прописки. Обязательно делать ребенку временную регистрацию или и так прокатит?

Еще вопрос - где покупали куплатон ? В невисе сказали, что даже на складах нет

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    хорошо, что спит, но надо будить ночью и кормить, похоже

выздоравливайте !!!

8. ответ для Chiky , на сообщение « Пытаюсь записать ребенка в садик . Мы... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Пытаюсь записать ребенка в садик . Мы живем не по месту прописки. Обязательно делать ребенку временную регистрацию или и так прокатит?

Вставать на очередь в садик можно не по прописке
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Как ни еду там - вечные пробки , все... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Мне кажется молоко у тебя есть. Или ты ждешь полные каменные груди с возможностью сцеживаться по 300 гр после кормления?
    Ребенок как себя ведет? Спокоен и засыпает?

Нужны доходы твои и мужа , дели на 4 и если меньше 1,5 прожиточного на человека, то подавай.
    Конечно по 300 после кормления я не расчитываю
    Но когда высасывает обе и хочет еще, напрягает. И это при весе до 4кг. А норма-то должна увеличиваться. Именно не особо спокоен, но я укачиваю. Он конечно молодец - в голос не орет, но рычит так что даже кот боится
    Я уже подала документы и получила положительный ответ. Вот теперь понять не могу что дальше делать?
    В школе у нас 2 вида питания. Наших первоклашек кормят в 9 утра по квитанции на 350р. Уроки идут до 15-30 и 16-30 через день. С 9 утра до конца без обеда ну ни как даже взросоому. Давать деньги на булочку не вариант - ребенку нужен нормальный обед. Нормальный обед у нас стоит 116р в месяц получается 2500р. Вот и думаю можно ли компенсацию питания получить. Так как питание в 3000 для первоклашки это уже слишко.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Chiky , на сообщение « Пытаюсь записать ребенка в садик . Мы... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение

Куплатон только в Финляндии можно купить или в финских магазинах заказать.

Страница 229 из 2750 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »