|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Так сад дать должны, но в пределах города, может района,но к дому точно не привязано,как со школой. Так что могут дать в дргом районе, если очень надо...
встретила вчера в пк мамочку одну из Горелова(они в нашу пк ездят)-им дс в Центр. р-не предложили...т.е. даже не в Красносельском и не Кировском....ну сомневаюсь, что кто-то на такое согласится...наверное только если работа рядом и если на машине ездить,т.к. на автобусе/маршрутке и потом на метро через пол города я не представляю кто повезет ребенка в сад
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murchionok
На самом деле если ты подал заявку, то обязаны! Или тебе пособие должны платить!
+
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
В том то и дело, что все говорят про некую обязанность, но никто не знает где (в каком нормативном дркументе) об этом говориться. Ну и пособие платят всего в нескольких субъектах. Это как исключение на уровне местных властей.
Оля, Мариша права-подал заявку-должны обеспечить местом....не обеспечили-берешь отказ, отказ не дают, т.к. боятся отказов- ты с ним можешь пойти и в гороно, прокуратуру и в суд....нам это в самом гороно сказали...и потом нач. отдела образов. подтвердила...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
девочки, у которых дети не ездят в лагерь, а просто ходят в д/с. ![1](images/smilies/033.gif) вы все вещи маркируете? трусы-носки, верхнюю одежду, обувь?
я планирую подписать все, кроме нижнего белья и носков.....
а кто-нить лечил деткам зубы уже? как все это происходит? сама не знаю,т.к. старший до сих пор не лечил зубы
Леник второй день ноет и ковыряется в зубу в этот момент....внешне зуб целый, без дыр....стоматолог, у которого мы были на прошлой недели зубы посмотреть не смогла-Леня рот ей не открыл...теперь переживаю что с этим делать? Хочу попробовать по пост. прописке привезти...не знаю получится правда или нет,.т.к. надо сперва идти к зав, потом в страховую, потом к ним...и поехать смогу только после 16 часов(благо они до 20 работают, но в центре)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murchionok
У нас правда деток не много.... Но ничего особо не повторялось, да и детки свои вещи знают..... По мне так.... И все в своем шкафчике....
Хотя в группе где больше 20 человек , наверное, все по другому
Мариш, я спрашивала, но то ли я пропустила, то ли ты не ответила...как ваш вопрос с садом решился?
-
Счастливый человек
Подскажите, что мне делать с садом. Я уже хочу-не могу, понятное дело. Завтра делаем прививку и в понедельник бы вести, но у нас еще 2 недели физиотерапии, которую сказали сделать обязательно всю до конца и нельзя делать при температуре. Большая вероятность, что за температурит за эти 2 недели? А если еще неделю дома, а потом неделю начинать сад?
-
Элита
Саша, мне кажется не торопись в сад, доделайте физио, да и после прививки сразу легко может в саду схватить что нибудь .
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
У нас в группе: одна Настя , Янис, Илья, Вова, Таисия , Каролина, Никита , Георгий, 2 Алисы, , 2 Ксении.. Как то так
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
Саш, есть возможность - подожди. нет - веди. как-то так...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Подскажите, что мне делать с садом. Я уже хочу-не могу, понятное дело. Завтра делаем прививку и в понедельник бы вести, но у нас еще 2 недели физиотерапии, которую сказали сделать обязательно всю до конца и нельзя делать при температуре. Большая вероятность, что за температурит за эти 2 недели? А если еще неделю дома, а потом неделю начинать сад?
Саша, расслабься с хочу-не могу...доделай все и потом веди....
у нас тоже прививка...и даже если мне завтра отдадут готовую мед карту мы еще скорей всего неделю будем дома сидеть,т.к. реакция может выскочить с 5 по 14 день... а гадать что с ребенком-прививка или подцепил что-то желания у меня нет...
а какая прививка то у вас?
-
Мега-элита
Да вроде Сашу больше волнует, что физио может накрыться, если адаптация пойдет не по плану.
-
Мега-элита
Забежала в сад, чтобы сказать, что завтра будем.
На прошлой неделе был 21 человек, на этой 15. Сегодня остались на сон 8. Рыдают ВСЕ.
Первые 2 недели не гуляют.
Приятно, что они сразу вспомнили, что я "мама Даши". Виделись мы один раз 2 недели назад в течение 5 минут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, я спрашивала, но то ли я пропустила, то ли ты не ответила...как ваш вопрос с садом решился?
Пока не ответила... Жду реакции, наших читабельных.... От этого будет и ответ на твой вопрос и собственно и мои дальнейшии действия.... Собственно терпение уже лопнуло, выслушивать истерики ребенка... Муж просит еще подождать... Потерпеть....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!