Страница 229 из 2002 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девочки, у которых дети не ездят в... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Так сад дать должны, но в пределах города, может района,но к дому точно не привязано,как со школой. Так что могут дать в дргом районе, если очень надо...
    встретила вчера в пк мамочку одну из Горелова(они в нашу пк ездят)-им дс в Центр. р-не предложили...т.е. даже не в Красносельском и не Кировском....ну сомневаюсь, что кто-то на такое согласится...наверное только если работа рядом и если на машине ездить,т.к. на автобусе/маршрутке и потом на метро через пол города я не представляю кто повезет ребенка в сад
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    На самом деле если ты подал заявку, то обязаны! Или тебе пособие должны платить!
    +
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что все говорят про некую обязанность, но никто не знает где (в каком нормативном дркументе) об этом говориться. Ну и пособие платят всего в нескольких субъектах. Это как исключение на уровне местных властей.
    Оля, Мариша права-подал заявку-должны обеспечить местом....не обеспечили-берешь отказ, отказ не дают, т.к. боятся отказов- ты с ним можешь пойти и в гороно, прокуратуру и в суд....нам это в самом гороно сказали...и потом нач. отдела образов. подтвердила...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девочки, у которых дети не ездят в лагерь, а просто ходят в д/с. вы все вещи маркируете? трусы-носки, верхнюю одежду, обувь?
    я планирую подписать все, кроме нижнего белья и носков.....

а кто-нить лечил деткам зубы уже? как все это происходит? сама не знаю,т.к. старший до сих пор не лечил зубы
    Леник второй день ноет и ковыряется в зубу в этот момент....внешне зуб целый, без дыр....стоматолог, у которого мы были на прошлой недели зубы посмотреть не смогла-Леня рот ей не открыл...теперь переживаю что с этим делать? Хочу попробовать по пост. прописке привезти...не знаю получится правда или нет,.т.к. надо сперва идти к зав, потом в страховую, потом к ним...и поехать смогу только после 16 часов(благо они до 20 работают, но в центре)

2. ответ для sladkosha , на сообщение « У нас правда деток не много.... Но... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    У нас правда деток не много.... Но ничего особо не повторялось, да и детки свои вещи знают..... По мне так.... И все в своем шкафчике....
    Хотя в группе где больше 20 человек , наверное, все по другому
    Мариш, я спрашивала, но то ли я пропустила, то ли ты не ответила...как ваш вопрос с садом решился?

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Подскажите, что мне делать с садом. Я уже хочу-не могу, понятное дело. Завтра делаем прививку и в понедельник бы вести, но у нас еще 2 недели физиотерапии, которую сказали сделать обязательно всю до конца и нельзя делать при температуре. Большая вероятность, что за температурит за эти 2 недели? А если еще неделю дома, а потом неделю начинать сад?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Саша, мне кажется не торопись в сад, доделайте физио, да и после прививки сразу легко может в саду схватить что нибудь .
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

У нас в группе: одна Настя, Янис, Илья, Вова, Таисия , Каролина, Никита , Георгий, 2 Алисы, , 2 Ксении.. Как то так
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Саш, есть возможность - подожди. нет - веди. как-то так...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Подскажите, что мне делать с садом. Я уже хочу-не могу, понятное дело. Завтра делаем прививку и в понедельник бы вести, но у нас еще 2 недели физиотерапии, которую сказали сделать обязательно всю до конца и нельзя делать при температуре. Большая вероятность, что за температурит за эти 2 недели? А если еще неделю дома, а потом неделю начинать сад?
    Саша, расслабься с хочу-не могу...доделай все и потом веди....
    у нас тоже прививка...и даже если мне завтра отдадут готовую мед карту мы еще скорей всего неделю будем дома сидеть,т.к. реакция может выскочить с 5 по 14 день... а гадать что с ребенком-прививка или подцепил что-то желания у меня нет...

а какая прививка то у вас?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Да вроде Сашу больше волнует, что физио может накрыться, если адаптация пойдет не по плану.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Забежала в сад, чтобы сказать, что завтра будем.
    На прошлой неделе был 21 человек, на этой 15. Сегодня остались на сон 8. Рыдают ВСЕ.
    Первые 2 недели не гуляют.

Приятно, что они сразу вспомнили, что я "мама Даши". Виделись мы один раз 2 недели назад в течение 5 минут.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Мариш, я спрашивала, но то ли я пропустила, то ли ты не ответила...как ваш вопрос с садом решился?
    Пока не ответила... Жду реакции, наших читабельных.... От этого будет и ответ на твой вопрос и собственно и мои дальнейшии действия.... Собственно терпение уже лопнуло, выслушивать истерики ребенка... Муж просит еще подождать... Потерпеть....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 229 из 2002 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »