|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Не знаю, если подумать-за Нельс вроде и не дорого. А с другой стороны-ну куда его? Мы зиму в прошлом году пару раз надели, так в демисезоне гонял, грязь месил.
Поддержу!
Я это имела ввиду под "дорого". На нашу зиму можно дешевле взять.
-
Наш человек
 Сообщение от Елка_мама
Доброе утро всем,девочки!!!!!! Как вы считаете,зимний нельс за 6500 дорого?бу,но в очень хорошем состоянии...знакомая предлагает.
Для Нельса недорого, но сколь раз оденется его с нашей зимой
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Поддержу!
Я это имела ввиду под "дорого". На нашу зиму можно дешевле взять.
Как она мне сказала, там штаны типа холодная осень - зима...а куртка зима..... и что по росту его надолго хватает...на две зимы мол...вот я в сомнениях
Не знаю, если подумать-за Нельс вроде и не дорого. А с другой стороны-ну куда его? Мы зиму в прошлом году пару раз надели, так в демисезоне гонял, грязь месил.
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Наш человек
Всем привет!
Мишутка молодец!
-
Мега-элита
Про новое вообще молчу... Джинсы я скидывать не стала. А вот толстовку с ценником 35 евро, по нынешнему курсу купленную, кое-как за 300 р продала  б/у дороже ставят!
У меня из новых вещей только беременные...детские все бу...их мало осталось - обувь и полукомбинезон,вроде остальное все продалось за лето.
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Наш человек
Я своего ничего не продаю, только подружкины объявления остались. Никому кстати не нужна новая обувь 40 размера?)))
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
Я своего ничего не продаю, только подружкины объявления остались. Никому кстати не нужна новая обувь 40 размера?)))
Нужна обувь 35))
Блин, я таки порвала свои любимые кроссовки((((( запнулась за деревушку и порвала немного кожу.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, где можно посмотреть женскую обувь 41-42 р-ра на широкую ногу с высоким подъемом не дорого? Мне маме надо...
-
Наш человек
закончились все объявы на авито.
даже не хочу их поднимать.
часть вещей выкинула, большую часть.
ещё часть отдала.
ничего не продаётся  даже за копейки.
 Сообщение от Buntar]{a
ДУ всем!
В этом году нереально стало продавать. Почти ничего не продается по сравнению с прошлым. Странно, кризис цены стали вдвое выше, а покупают на авито меньше.
 Сообщение от valsun
и у меня такое же настроение.
всем здравствуйте
У меня тоже июнь-июль пустые были, в прошлом году такого не было. А последняя неделя ничего, ушел полукомбез осенний, туфли новые к школе и резиновые сапоги мои на каблучке, я здесь как-то показывала. Я доволен )))
Все активирую, оно есть не просит )))
-
Наш человек
 Сообщение от Евгешша
Девочки, подскажите, где можно посмотреть женскую обувь 41-42 р-ра на широкую ногу с высоким подъемом не дорого? Мне маме надо...
В Дайхманне. Там очень часто на эти размеры хорошая скидка, плюс качество неплохое.
Правда, не знаю, как насчет широкой... Но можно на растяжку отдать.