Страница 229 из 1135 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Мега-элита Аватар для Крысиндра

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    девочки, а кто ходил или планирует идти в жк, куда малышей деваете?неужели всем есть с кем оставить, у меня получился номерок на 18:15, не знаю успеет муж приехать или нет, даже, допустим, если я мелочь в жк протащу (хотя везде написано, что до 14лет нельзя), то куда ее деть в кабинете...
    Я спокойно ходила с ребёнком. До ЖК дошли на коляске, а во внутрь пошли в переноске. Зайдя в кабинет поставила переноску на кушетку и спокойно залезла на кресло)))

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Участник Аватар для Argentina_627

Я ходила к гине, ощупали с присратсием и мазки взяли. Сказали через три недели за результатами приходить, вот в пт собираюсь идти, вдруг что не так.

Я ребенка с мужем оставляю, только предварительно покормив. Они в мое отсутствие гуляют. Таким образом мне удается три раза в неделю на фитнес сгонять .Правда фитнес-клуб у нас во дворе, поэтому трачу время только на занятие, время в пути близится к нулю)

Девочки, кто как похудел после родов? У меня за беременность набралось +22 кг, из них около 7 я оставила в роддоме, и 9 ушло за первые 2 месяца. Сейчас осталось 6, но я себе все равно коровищей чувствую. Но на днях влезла в старые джинсы, правда влезала я вних как в клипе Ленинграда " На лабутенах и.. "

3. ответ для Maslita , на сообщение « Всем привет!) Девочки, читаю, сохраняю... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Я была, мне узи сделали и оно не очень хорошее((
    Еще сдавала кровь и мочу-все в норме; мазки пока не брали- выделения еще идут;
    А по узи у меня подозрение на плацентарный полип в матке. Рубец состоятельный( у мен кс);Есть шанс что это сгусток застарелый-щас пью крапиву и водяной перец. Через 10 дней контроль-узи. Если останется, значит полип.. Значит выскабливание..
    Так что я очень надеюсь что сгусток.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    чтобы на узи стало все хорошо@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Привет, я Энтузиастов/ Наставников/ Коммуны обитаю. Можно как-нибудь в Малиновке погулять...нас там человек 5 наберётся.)) Правда не все в городе сейчас.
    да погода наладится можно организовать встречу

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я безбожно отстала от форума Захожу почитываю, а написать сил нет.
    Сегодня едем в 1дгб сдавть кровь, завтра прием у гематолога. Зайка наш и правда беленький, переживаю(((
    малышу чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@
    держись

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Девочки, читаю, сохраняю цитаты, а ответить не получается и все сбивается.
    Поздравляю всех с датками и другими радостными событиями, болеющим на поправку кулачков @@@@@

У меня дочка уже две недели с соплями, улучшений не вижу, темпа держится 37,4-37,5((
    С животиком тоже беда последние дни, тужится, прокакаться не может, уже трубочка каждый день(( раньше раза три-четыре сама какала, сейчас от силы один раз и очень мало!
    а когда трубочку вставляю - выходит воздух, а потом кал жидкий, прям вода(((
    сдали анализ на дисбиоз, ждем...

как думаете, отчего такая температура? может кровь стоит сдать?
    поправляйтесь @@@@@@@@@@@

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение
    Я ходила к гине, ощупали с присратсием и мазки взяли. Сказали через три недели за результатами приходить, вот в пт собираюсь идти, вдруг что не так.

Я ребенка с мужем оставляю, только предварительно покормив. Они в мое отсутствие гуляют. Таким образом мне удается три раза в неделю на фитнес сгонять .Правда фитнес-клуб у нас во дворе, поэтому трачу время только на занятие, время в пути близится к нулю)

Девочки, кто как похудел после родов? У меня за беременность набралось +22 кг, из них около 7 я оставила в роддоме, и 9 ушло за первые 2 месяца. Сейчас осталось 6, но я себе все равно коровищей чувствую. Но на днях влезла в старые джинсы, правда влезала я вних как в клипе Ленинграда " На лабутенах и.. "
    Я набрала килограмм 18 наверное, сейчас осталось 5. Чтобы куда то влезть одеваю утяжку)))
    Вопрос к девочкам кто после КС - вернулись ли вы к плотским утехам?) через сколько?)

Я - Маргарита)

5. ответ для Maslita , на сообщение « На тимуровской, а у тебя? »
    Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    На тимуровской, а у тебя?
    тоже, но меня вообщем устраивает, кроме того, что две ПК

гыыы лабутены

у меня такие попа крылья торчат по бокам что капец. Набрала 65 гдето от своих нолрмальных 51-52 кг. Сейчас вешу 59. Никогда столько не весила. Но я и не занимаюсь давно и расплылась так что нечего удивляться. начала дома тренироваться

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Я набрала около 10-11 кг, из роддома приехала, взвесилась ушло 7 кг, сейчас качаю пресс, надеюсь уйдут оставшиеся. Только растяжки не радуют..
    Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Я набрала килограмм 18 наверное, сейчас осталось 5. Чтобы куда то влезть одеваю утяжку)))
    Вопрос к девочкам кто после КС - вернулись ли вы к плотским утехам?) через сколько?)
    У меня просто швы, был разрез, не КС. По КС вроде 2 месяца, как и после швов.. Была у гинеколога, сказала, что да, два месяца с момента снятия швов.. Я уж еле держусь думаю, что ещё две недели выжду и буду нападать на мужа
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

8. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Беби Вак. Для меня лучше него нет »

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Беби Вак. Для меня лучше него нет
    у меня не получается им пользоваться, пылесос слишком мощный, аж слизистую засасывает

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Принимают с детьми нормально, но я не пойду до следующей беременности 😬

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    ого))) ты еще соберешься?))

Старожил Аватар для Olgalashes

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Девочки,я помню кто то про клабсиеллу писал!!!у нас нашли((((расскажите как лечили???
    Чувствительность должны были определить.

Мы тоже иногда гуляем в Малиновке)

Страница 229 из 1135 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »