|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
девочки, а кто ходил или планирует идти в жк, куда малышей деваете?неужели всем есть с кем оставить, у меня получился номерок на 18:15, не знаю успеет муж приехать или нет, даже, допустим, если я мелочь в жк протащу (хотя везде написано, что до 14лет нельзя), то куда ее деть в кабинете...
Я спокойно ходила с ребёнком. До ЖК дошли на коляске, а во внутрь пошли в переноске. Зайдя в кабинет поставила переноску на кушетку и спокойно залезла на кресло)))
-
Участник
Я ходила к гине, ощупали с присратсием и мазки взяли. Сказали через три недели за результатами приходить, вот в пт собираюсь идти, вдруг что не так.
Я ребенка с мужем оставляю, только предварительно покормив. Они в мое отсутствие гуляют. Таким образом мне удается три раза в неделю на фитнес сгонять .Правда фитнес-клуб у нас во дворе, поэтому трачу время только на занятие, время в пути близится к нулю)
Девочки, кто как похудел после родов? У меня за беременность набралось +22 кг, из них около 7 я оставила в роддоме, и 9 ушло за первые 2 месяца. Сейчас осталось 6, но я себе все равно коровищей чувствую. Но на днях влезла в старые джинсы, правда влезала я вних как в клипе Ленинграда " На лабутенах и.. "
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Я была, мне узи сделали и оно не очень хорошее((
Еще сдавала кровь и мочу-все в норме; мазки пока не брали- выделения еще идут;
А по узи у меня подозрение на плацентарный полип в матке. Рубец состоятельный( у мен кс);Есть шанс что это сгусток застарелый-щас пью крапиву и водяной перец. Через 10 дней контроль-узи. Если останется, значит полип.. Значит выскабливание..
Так что я очень надеюсь что сгусток.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чтобы на узи стало все хорошо@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Привет, я Энтузиастов/ Наставников/ Коммуны обитаю. Можно как-нибудь в Малиновке погулять...нас там человек 5 наберётся.)) Правда не все в городе сейчас.
да погода наладится можно организовать встречу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
Всем привет! Я безбожно отстала от форума ![](images/smilies/010.gif) Захожу почитываю, а написать сил нет.
Сегодня едем в 1дгб сдавть кровь, завтра прием у гематолога. Зайка наш и правда беленький, переживаю(((
малышу чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@
держись
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
Всем привет!) Девочки, читаю, сохраняю цитаты, а ответить не получается и все сбивается.
Поздравляю всех с датками и другими радостными событиями, болеющим на поправку кулачков @@@@@
У меня дочка уже две недели с соплями, улучшений не вижу, темпа держится 37,4-37,5((
С животиком тоже беда последние дни, тужится, прокакаться не может, уже трубочка каждый день(( раньше раза три-четыре сама какала, сейчас от силы один раз и очень мало!
а когда трубочку вставляю - выходит воздух, а потом кал жидкий, прям вода(((
сдали анализ на дисбиоз, ждем...
как думаете, отчего такая температура? может кровь стоит сдать?
поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Argentina_627
Я ходила к гине, ощупали с присратсием и мазки взяли. Сказали через три недели за результатами приходить, вот в пт собираюсь идти, вдруг что не так.
Я ребенка с мужем оставляю, только предварительно покормив. Они в мое отсутствие гуляют. Таким образом мне удается три раза в неделю на фитнес сгонять .Правда фитнес-клуб у нас во дворе, поэтому трачу время только на занятие, время в пути близится к нулю)
Девочки, кто как похудел после родов? У меня за беременность набралось +22 кг, из них около 7 я оставила в роддоме, и 9 ушло за первые 2 месяца. Сейчас осталось 6, но я себе все равно коровищей чувствую. Но на днях влезла в старые джинсы, правда влезала я вних как в клипе Ленинграда " На лабутенах и.. " ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я набрала килограмм 18 наверное, сейчас осталось 5. Чтобы куда то влезть одеваю утяжку)))
Вопрос к девочкам кто после КС - вернулись ли вы к плотским утехам?) через сколько?)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
На тимуровской, а у тебя?
тоже, но меня вообщем устраивает, кроме того, что две ПК
-
Девочки, кто как похудел после родов? У меня за беременность набралось +22 кг, из них около 7 я оставила в роддоме, и 9 ушло за первые 2 месяца. Сейчас осталось 6, но я себе все равно коровищей чувствую. Но на днях влезла в старые джинсы, правда влезала я вних как в клипе Ленинграда " На лабутенах и.. " ![091](images/smilies_more/091.gif)
гыыы лабутены
у меня такие попа крылья торчат по бокам что капец. Набрала 65 гдето от своих нолрмальных 51-52 кг. Сейчас вешу 59. Никогда столько не весила. Но я и не занимаюсь давно и расплылась так что нечего удивляться. начала дома тренироваться
-
Наш человек
Я набрала около 10-11 кг, из роддома приехала, взвесилась ушло 7 кг, сейчас качаю пресс, надеюсь уйдут оставшиеся. Только растяжки не радуют..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Я набрала килограмм 18 наверное, сейчас осталось 5. Чтобы куда то влезть одеваю утяжку)))
Вопрос к девочкам кто после КС - вернулись ли вы к плотским утехам?) через сколько?)
У меня просто швы, был разрез, не КС. По КС вроде 2 месяца, как и после швов.. Была у гинеколога, сказала, что да, два месяца с момента снятия швов.. Я уж еле держусь думаю, что ещё две недели выжду и буду нападать на мужа
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Беби Вак. Для меня лучше него нет
у меня не получается им пользоваться, пылесос слишком мощный, аж слизистую засасывает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Принимают с детьми нормально, но я не пойду до следующей беременности 😬
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
ого))) ты еще соберешься?))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Девочки,я помню кто то про клабсиеллу писал!!!у нас нашли((((расскажите как лечили???
Чувствительность должны были определить.
Мы тоже иногда гуляем в Малиновке)