|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от нюррра
У Марьяны пара шрамиков на шее осталось от прыщей ветряночных.болела в 1,5 месяца.думаю не от возраста зависит. И вообще ниче не знаю....она болела хоть и совсем малышкой,но больше не будет!пусть та теория,что мол рано переболела и еще заболеет, на других работает 
А что от ротовруса есть прививка?когда и где и как ее ставить?если можно и не сложно кратко поясни плз.я этих ротовирусов и похожих болячек очень боюсь почему-то..
Я в 3 месяца болела и больше не болела. 1 шрамик остался.
От ротавируса первую надо сделать до 2 месяцев, она очень ранняя. Хорошая.
-
Элита
 Сообщение от kressy
Никто не засмеёт ... Все же сами болели в недавнем прошлом обычно, и в школе многие болеют ещё ветрянкой.
То же хотела написать. Ни разу не слышала в школе, чтобы смеялись над ветрянкой. И у девочек так же.
-
Небожитель
Я слышала что в Болгарии есть их местная прививка от ротавируса, можно делать в любом возраста.
У нас такой нет.
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
Я слышала что в Болгарии есть их местная прививка от ротавируса, можно делать в любом возраста.
У нас такой нет.
Я читала, что просто неэффективно уже потом. Поэтому и не делают.
У нас американская
-
Небожитель
 Сообщение от сладкая N
Я читала, что просто неэффективно уже потом. Поэтому и не делают.
У нас американская
Я думала в Болгарии своим сделать. Но местный врач сказала, что надо делать весной до разгула ротовируса в сезон.
Но у них считается что эффективно. По крайней мере местные там не болеют практически, а наши туристы часто повально блюют
Мы за три года только в первый год подцепили там. Два года норм. Надеюсь что и в этом году обойдёмся как то без этой радости
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
В общем, девочки, если кто решит во Францию - велкам) жильё есть, отдельная комната будет. До моря пешком, огромная терассой с видом на море, бассейн и тп и тд. Разумеется, бесплатно)
Юля, перестань, ты просто убиваешь меня[emoji24]
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда Ва
Маша, думаю, что из наших там никого... Мы все ближе к комендани....или парку 300-я..т.е. не в шаговой) Хоть и наш райончик)) А что нужно?
Хотя, парк 300-я там недалеко пожалуй) Наташа Курчакова где-то там)
Да так, блажь....хотела в дм кое-что[emoji5]
-
Мега-элита
Наташа, поправляйся! @@@@@@ чтоб все наладилось!
в больницах частенько не спещат....что спешить, жто для нас все в новинку и страшно, а они каждый день сталкивабтся, вот и делают все неспешно((
-
Мега-элита
Что-то часто я слышу про этот коксит и жидкость.... не думала, что у деток это частая проблема... (((
у нас по ходу Майюсик тожк будет ортопедозависимая:-( встает и пытается ходить и ноги заваливаются ужс...завтра побегу за сандалями
-
 Сообщение от kressy
У нас такой нет.
В Италии есть, но нас врач отговорила