Страница 229 из 2186 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для merrymouse , на сообщение « Девочки, Есть идея подарить... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от merrymouse Посмотреть сообщение
    Девочки,

Есть идея подарить мальчикам на подготовишке игру "морской бой", кто нибудь покупал ее на майшопе? а вот девочкам даже не знаю что..

какие еще настольные игры можно? чтобы может и девочкам и мальчикам сразу?? посоветуйте.
    Морской бой - классная очень игра! И выбор вы хороший сделали!
    Я пожалуй тоже эту идею украду... А насчет девочек.. вроде бы и равноценное что-то хочется... Не знаю... игра "собери 4"... хотя, пока это с натяжкой... Если что найду достойное - обязательно поделюсь))

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    вторая мама работает в издательстве. ей вырезали конструкторы коробочку - она ее собирала и склеивала толлько. Конусы тамже она делала.
    Самим конус легко сделать, считаю. Просто конус делаете как кулечек свораиваете и низ обрезаете. Делаете из плотной бумаги. Я бы ватман взяла или типа того. Дырочки дырокоолом и ленточку верез них.
    В интернете много фотографий конусов этих - по ним можете и свои до совершенства довести. И сверху на клей или двустроонний скотч клеите поздравление-пожелание.
    Спасибо.Я вот все на крафт бумагу заглядываюсь из нее и попробую
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

3. ответ для Светик* , на сообщение « Анна Петрова myshop4vk@gmail.com... »
    Огненная Аватар для Тихиро

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Анна Петрова myshop4vk@gmail.com -25% (комиссию не берет)
    сохраняйте корзину - как прайс-лист и ей к письму прикрепите + адрес+ тел+комменты
    Спасибо большое, Света.
    Я правильно понимаю, что 1 позицию и в тексте могу написать.
    Определилась с НГ подарком, надеюсь, получится и со скидкой.
    Ох.

Активный участник Аватар для merrymouse

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Морской бой - классная очень игра! И выбор вы хороший сделали!
    Я пожалуй тоже эту идею украду... А насчет девочек.. вроде бы и равноценное что-то хочется... Не знаю... игра "собери 4"... хотя, пока это с натяжкой... Если что найду достойное - обязательно поделюсь))
    мою идею не поддержали нек. члены рк.. хотят машинки дарить..я в шоке..какие машинки в подготовишку. я за интелектуальное и развивающее.. что делать ??
    Старшему братишке Александру 8 лет
    Младшему Дмитрию 5,5 года

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

мою идею не поддержали нек. члены рк.. хотят машинки дарить..я в шоке..какие машинки в подготовишку. я за интелектуальное и развивающее.. что делать ??
    ну вот я тоже предложил а- вторая мама не особо поддержала (у них такая дома есть уже и ее сын почти не играет). Высказала предположение, что она для детей постарше, тк ее сын путался все время в полях (где чье). Но с другой стороны может и так. Я то смотрела, с каким увлечением в эту игру играли все время мальчишки уже школьники (в детском лагере в игротеке). И так это было задорно и круто... И играли каждый день и болельщики собирались вокруг. Но может и рановато. Хотя, такая игра если на вырост - то считаю тоже очень хорошо

Я заказала сегодня через МШ (спасибо Светику за координаты ) елочки Бондибон - растущие кристаллы
    вот такие http://my-shop.ru/shop/toys/2450805.html?b45=1_22, ну и сладкий подарок у нас будет
    В прошлом году (была старшая группа) заказывали вот такой набор http://my-shop.ru/shop/products/1162430.html
    Ну и сладкий подарочек и в прошлом году, и в этом

А на дни рождения детей заказали вот такое пластилиновое мыло в ассортименте
    http://my-shop.ru/shop/search/a/sort...5&menu_catid=0

Цитата Сообщение от savoston Посмотреть сообщение
    заказала такие на май-шопе в ясли на НГ http://my-shop.ru/shop/books/1889974.html, на озоне они в 3 раза дороже, а в лабиринте в 4
    Спасибо)), тоже их заказала сейчас

8. ответ для Инно4ка , на сообщение « Маш, а от кого? Какой класс? 1а »
    Элита Аватар для Машка К

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Маш, а от кого? Какой класс? 1а
    Инночка, еще раз спасибище тебе бесконечное

Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста нужны группу куклы. Выбрали те которые нужны на май шопе. Если обратиться к обладателям скидки 25% то как узнать будет ли на них скидка.
    Извините если глупый вопрос.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

10. ответ для ИнСаНа , на сообщение « Всем добрый день. Подскажите... »
    Элита Аватар для BladeWife

Цитата Сообщение от ИнСаНа Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста нужны группу куклы. Выбрали те которые нужны на май шопе. Если обратиться к обладателям скидки 25% то как узнать будет ли на них скидка.
    Извините если глупый вопрос.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    На странице товара ниже цены есть надпись "Код скидки", рядом с ней написана максимальная скидка на этот товар. Если стоит 25, то такая скидка и будет (если она есть у того, через кого вы будете заказывать)

С Уважением,
    Елена.

Страница 229 из 2186 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »