|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от merrymouse
Девочки,
Есть идея подарить мальчикам на подготовишке игру "морской бой", кто нибудь покупал ее на майшопе? а вот девочкам даже не знаю что..
какие еще настольные игры можно? чтобы может и девочкам и мальчикам сразу?? посоветуйте.
Морской бой - классная очень игра! И выбор вы хороший сделали!
Я пожалуй тоже эту идею украду... А насчет девочек.. вроде бы и равноценное что-то хочется... Не знаю... игра "собери 4"... хотя, пока это с натяжкой... Если что найду достойное - обязательно поделюсь))
-
Мега-элита
Сообщение от МамаВасиЯ
вторая мама работает в издательстве. ей вырезали конструкторы коробочку - она ее собирала и склеивала толлько. Конусы тамже она делала.
Самим конус легко сделать, считаю. Просто конус делаете как кулечек свораиваете и низ обрезаете. Делаете из плотной бумаги. Я бы ватман взяла или типа того. Дырочки дырокоолом и ленточку верез них.
В интернете много фотографий конусов этих - по ним можете и свои до совершенства довести. И сверху на клей или двустроонний скотч клеите поздравление-пожелание.
Спасибо.Я вот все на крафт бумагу заглядываюсь из нее и попробую
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Огненная
Сообщение от Светик*
Анна Петрова myshop4vk@gmail.com -25% (комиссию не берет)
сохраняйте корзину - как прайс-лист и ей к письму прикрепите + адрес+ тел+комменты
Спасибо большое, Света.
Я правильно понимаю, что 1 позицию и в тексте могу написать.
Определилась с НГ подарком, надеюсь, получится и со скидкой.
Ох.
-
Активный участник
Сообщение от МамаВасиЯ
Морской бой - классная очень игра! И выбор вы хороший сделали!
Я пожалуй тоже эту идею украду... А насчет девочек.. вроде бы и равноценное что-то хочется... Не знаю... игра "собери 4"... хотя, пока это с натяжкой... Если что найду достойное - обязательно поделюсь))
мою идею не поддержали нек. члены рк.. хотят машинки дарить..я в шоке..какие машинки в подготовишку. я за интелектуальное и развивающее.. что делать ??
Старшему братишке Александру 8 лет
Младшему Дмитрию 5,5 года
-
Мега-элита
Сообщение от merrymouse
мою идею не поддержали нек. члены рк.. хотят машинки дарить..я в шоке..какие машинки в подготовишку. я за интелектуальное и развивающее.. что делать ??
ну вот я тоже предложил а- вторая мама не особо поддержала (у них такая дома есть уже и ее сын почти не играет). Высказала предположение, что она для детей постарше, тк ее сын путался все время в полях (где чье). Но с другой стороны может и так. Я то смотрела, с каким увлечением в эту игру играли все время мальчишки уже школьники (в детском лагере в игротеке). И так это было задорно и круто... И играли каждый день и болельщики собирались вокруг. Но может и рановато. Хотя, такая игра если на вырост - то считаю тоже очень хорошо
-
Сообщение от merrymouse
Я заказала сегодня через МШ (спасибо Светику за координаты ) елочки Бондибон - растущие кристаллы
вот такие http://my-shop.ru/shop/toys/2450805.html?b45=1_22, ну и сладкий подарок у нас будет
В прошлом году (была старшая группа) заказывали вот такой набор http://my-shop.ru/shop/products/1162430.html
Ну и сладкий подарочек и в прошлом году, и в этом
А на дни рождения детей заказали вот такое пластилиновое мыло в ассортименте
http://my-shop.ru/shop/search/a/sort...5&menu_catid=0
-
Ветеран
Сообщение от savoston
Спасибо)), тоже их заказала сейчас
-
Элита
Сообщение от Инно4ка
Маш, а от кого? Какой класс? 1а
Инночка, еще раз спасибище тебе бесконечное
-
Хранитель
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста нужны группу куклы. Выбрали те которые нужны на май шопе. Если обратиться к обладателям скидки 25% то как узнать будет ли на них скидка.
Извините если глупый вопрос.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Элита
Сообщение от ИнСаНа
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста нужны группу куклы. Выбрали те которые нужны на май шопе. Если обратиться к обладателям скидки 25% то как узнать будет ли на них скидка.
Извините если глупый вопрос.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
На странице товара ниже цены есть надпись "Код скидки", рядом с ней написана максимальная скидка на этот товар. Если стоит 25, то такая скидка и будет (если она есть у того, через кого вы будете заказывать)
С Уважением,
Елена.