Страница 229 из 1004 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    не поняла, какие именно правила не касались граждан ДНР и ЛНР?

"руку Кремля" я в этом вижу отчетливо. бланки паспортов сами собой из воздуха не материализовались. пусть даже их печатали за деньги НР в РФ, но добро на печать было "дадено". сомневаюсь, что можно ввалиться в типографию и заявить, что "мне нужно напечатать паспорта страны Нигдении или Несуществунии, на гербовой бумаге, со всеми делами"))))
    но все через жопу, как обычно((((( что должно быть сделано, не делается, а только завеса из слов и обещаний...
    ограничение 90/180

Космонавт Аватар для Tuon

с чего он это взял? где ссылка на НПА УФМС по этому поводу?
    За что купила- за то и продаю.... У мамы в воскресенье поинтересуюсь... Очень надеюсь, что скоро приедет, поэтому пребывание свыше 90дней актуально... В общем, узнаю, что "там" говорят...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для sebos , на сообщение « Гыыы)))) Несколько лет назад меня весь... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Гыыы)))) Несколько лет назад меня весь форум знал только под этой аватаркой))) Эх, ностальжи!
    я помню)

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

Доброе утро, Питер!

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

ну, как грица, каждый шутит, как умеет

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Ставка акциза на автомобильный бензин в РФ с 1 апреля повышается на 2 рубля за литр, на дизельное топливо — на 1 рубль за литр.
    Соответствующий закон ранее подписал президент РФ Владимир Путин. Согласно документу, в целях предотвращения заинтересованности в нелегальном производстве автобензина повышаются ставки акцизов и на прямогонный бензин. Чтобы пресечь создание схем по уклонению от уплаты акцизов путем реализации дизтоплива под видом средних дистиллятов, ставки акцизов на средние дистилляты и дизтопливо устанавливаются в одинаковом размере.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160401/14007...#ixzz44XdOkdUh

не поняла, какие именно правила не касались граждан ДНР и ЛНР?

"руку Кремля" я в этом вижу отчетливо. бланки паспортов сами собой из воздуха не материализовались. пусть даже их печатали за деньги НР в РФ, но добро на печать было "дадено". сомневаюсь, что можно ввалиться в типографию и заявить, что "мне нужно напечатать паспорта страны Нигдении или Несуществунии, на гербовой бумаге, со всеми делами"))))
    но все через жопу, как обычно((((( что должно быть сделано, не делается, а только завеса из слов и обещаний...
    я просто отчетливо помню ситуацию, когда беженка, имея на руках удостоверение о временном убежище, статус которого определен чуть ли не федеральным законодательством РФ, не смогла перевести деньги родне. А что такое эти паспорта?

7. ответ для TashaV , на сообщение « ограничение 90/180 »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    ограничение 90/180
    еще как действует. не успел продлить МУ, просрочил - выезжай. базы электронные, автоматически выставляют ограничение на въезд. столько человек по этому поводу уже возмущались. именно с НР. я слежу за новостями по миграции, так уж получается, что полюс сместился в сторону украинцев, у них сейчас больше проблем, чем у туземцев

ну вот Слухи не подтвердились

все так и останется. в крайне запущенном состоянии.
    не знаю... в Дагестане почти война идет. ну неужели это не повод задуматься и навести порядок во всей этой сфере? сколько можно хлебать собственное дерьмо?
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

8. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Толокно в Раде.... »

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    третья строчка сверху, последнее слово со слепу прочитал как "представительница древнейшей профессии но не журналистка"

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Чего с аватаркой случилось? Нас дети смотрят.
    +1 пошловатые ассоциации вызывает

10. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

"Открытая Россия" предлагает своих кандидатов, "будущих депутатов", людей с хорошими лицами и правильными генами.
    Из десяти - трое выпускников СПбГУ.

https://openrussia.org/post/view/13927/

Страница 229 из 1004 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »