|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мое мнение,что АП и ВВ вообще не нуждаются в рекламе! И не видела ни кого в топе,кто бы из кожи вон лез дабы разрекламировать своего хирурга!
-
Элита
 Сообщение от мадам Полина
Мое мнение,что АП и ВВ вообще не нуждаются в рекламе! И не видела ни кого в топе,кто бы из кожи вон лез дабы разрекламировать своего хирурга!
А я вижу[emoji85] но от этого ни куда не деться. В рекламе нуждаются все.
Настоящая стюардесса улыбается до конца 
-
Активный участник
Реклама, конечно , каждому хирургу нужна и постоянная, иначе новые клиенты могут мимо пройти. Но я вот тоже не заметила, что бы кто-то рекламировал очень открыто и не по существу како-го либо доктора тут) возможно я что-то упустила)
-
Активный участник
 Сообщение от Акул@
очень распушилась 
Ага)))), пора им уже))) скоро 5 месяцев им)))
-
Хранитель
Ну вот интересно, кого же я тогда рекламирую? То одного, то другого) Мне, видимо, то один, то другой приплачивает
Мне нравятся работы Андниевского, Древецкого, Романчишена. Не нравятся: Жолтикова, Свиридова, Морозова. Остальные - то так то сяк. Кораблева вот внезапно удивляет отличными работами...
и чей же я агент?
-
Хранитель
Мне кажется - одинаково всех хвалят и ругают.
-
с Марса
 Сообщение от gecon
А я вижу[emoji85] но от этого ни куда не деться. В рекламе нуждаются все.
+
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от gecon
Так а этот топ не рекламный[emoji28] тут из кожи вон лезут, лишь бы Древецкого[emoji48] прорекламировать. А те у кого работа не вышла, им запретили здесь, да и везде писать, чтобы им шестую переделку сделали бесплатно[emoji19] ... В том топе девушка так же выиграла по конкурсу, как и многие тут. Может она сама хотела объём больше, и т.д и т.п.
Хороший врач обязан был объяснить что не влезет и сплющится и что сосок выше экватора окажется и про побочки и вобще имел право настоять учитывая еще что это конкурс, на меньшем размере. Да даже не по конкурсу, порядочный спец бы такое не впихнул, даже за большие деньги.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
Я кстати давно из кустов читаю и вот ругаю второй раз за все время грудь чью-то... и то потому что ну вобще
-
Активный участник
 Сообщение от TURBA
Я кстати давно из кустов читаю и вот ругаю второй раз за все время грудь чью-то... и то потому что ну вобще 
Подскажите, где посмотреть то эту грудь?