| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Хранитель
Тихо в топе...
Доброе солнечное утро
-
Наш человек
Солнечное, но ветреное , но доброе каникулы...
-
со звезды
Мы в пк собираемся на улице и правда солнечно, но было -5, непонятно, как одеваться.
-
Старожил
Доброе!Влад спал до 00.30 крепко и сладко,мы смотрели с мужем Марсианина,ну и под конец фильма сын проснулся,когда легли и мы,такооооое началось..Орал,выгибался,ппц,не мог никак место себе найти..После выпитого кефира уснул...Это часам к 2.Ну и в 7 тадаааам-доброе утро со слезами...
А так радость-муж выходной сегодня и завтра!!!!! Куча дел у меня-забрать паспорт новый,рыбку у Танюши.Завтра на юбилей пригласили к подруге,крёстной Влада,но даже и не знаю теперь,поедем ли..
Импровизация без остановки. 
-
Мега-элита
Девочки на улице мороз! Одевайтесь теплее!!! Очень холодный ветер!
Всем доброе утро
-
Элита
Доброе утро! Солнце светит, но похоже не очень греет. С трудом отправила детей в школу - последний день, настроения учиться нет.
-
Мега-элита
Мы вчера с Виктором ходили в поликлинику к хирургу, по поводу пальчика на руке. Врачи из 21века, сказали что нужна операция (я согласна) и направление на нее нужно взять в районной поликлинике у хирурга... И что?))) районный хирург сказал что мы пришли не по адресу, и надо было к ортопеду записываться !?!?! Ну как так)))) теперь буду ловить запись на апрель(
-
Элита
Степан вчера часов в 11 вечера проснулся с диким криком и тоже никак успокоить не могла, орал, сучил ногами, даже испугалась, что может живот. Положила на спину, пощупала - вроде мягкий. После этого уснул и до пяти спал. В пять проснулся, но ужа без криков, забрала его к себе уже до наших обычных 7-7: 30ти.
Мне как-то самой хреновато - может на погоду.
-
Старожил
 Сообщение от Aquaksa
Мы вчера с Виктором ходили в поликлинику к хирургу, по поводу пальчика на руке. Врачи из 21века, сказали что нужна операция (я согласна) и направление на нее нужно взять в районной поликлинике у хирурга... И что?))) районный хирург сказал что мы пришли не по адресу, и надо было к ортопеду записываться !?!?! Ну как так)))) теперь буду ловить запись на апрель(
То есть вроде платная клиника,с лицензией,но направления они не могут давать???
-
Старожил
 Сообщение от Jukla
Степан вчера часов в 11 вечера проснулся с диким криком и тоже никак успокоить не могла, орал, сучил ногами, даже испугалась, что может живот. Положила на спину, пощупала - вроде мягкий. После этого уснул и до пяти спал. В пять проснулся, но ужа без криков, забрала его к себе уже до наших обычных 7-7: 30ти.
Мне как-то самой хреновато - может на погоду.
Вот и я в шоке была. Уже накрутила себя,может проглотил что...