|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Гуля родила Марка 3600, 53
Ура!
УРА! Поздравляем! Ждем подробностей!!!
Сообщение от ЮЛИ-Я
Девочки, спасибо за поздравления! Как долго тянулись 9 месяцев беременности и как они пролетели после родов. Хочется остановить время, но увы. Ванька растёт, весит примерно 9,5 кг, вырастил почти восемь зубов, ползает, вернее даже уже ходит на четвереньках, стоит без поддержки секунд 10-20, со старшим на четвереньках играют в футбол. Говорит всякую фигню, типа: датата, дат, на, ищь и все в таком же роде, ни мама, ни папа, ни баба нет и в помине. Научился нас смешить и кривляться, говорит разными голосами: утром нежным голодом, когда начинает мучать старшего брата - вредным, кричит как ослик, рычит как медведь, в общем старается на публику. Любит играть в догонялки, ладушки, в ку-ку, собирает пирамидку, короче много чего делает, но самая большая любовь - это провода и розетки, кличка у него теперь - электрик.
Какой молодец!!!
Сообщение от Куба рядом
Уже разобрали, я успела только 3 пачки ухватить, денег на карте больше не было.(((
Вот точно - "кто рано встаёт..." Молодец, что хоть 3 ухватила! Я увидела одну пачку, но в процессе оформления она исчезла... посмотрю, мож появится ещё...
Сообщение от dilunchick
Доброе! Я не поеду на встречу сегодня. Не хочу рисковать - офиц вчера грипп гуляет по СПб и просили воздержаться от людных мест. Поэтому на метро не хочу ехать. А на машине муж Сеня по делам поедет.
Во, я вчера как раз ходила в поликлинику, хотела с пн Машу в сад вернуть (сидели с небольшими соплями), и мне рекомендовали её дома попридержать, если есть возможность (возможность есть, посидим дома...)
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Девочки спасибо, на эту фотографию успели не все. Было около 20 человек, и это только близкие родственники Фотограф супер, 3 тыс за 60 фото + фильм
Ничего себе. У вас желающих море))))
А можешь скинуть контакты фотографа в личку - ищем себе на фотосет
-
Элита
Поздравляю Гулю с сыночком! Скорее восстановиться, вкусного молочка и спокойствия.
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Тимоше сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Арише сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Спасибо! За месяц у нас выросло 4 зуба, так что теперь у нас 6 зубов и Арина радостно грызет детские печеньки. Пирамидку разбираем, пытаемся собирать, но пока не очень. Зато очень шустро закидываем шарики в музыкального слона. Умеем пока-пока, грозить пальчиком и ладушки. Показываем носик у мамы, папы и игрушек, пытаемся запомнить ротик и глазки. Стоим и приседаем держась одной рукой, стоим без опоры ровно 1 секунду, пытаться ходить боится, зато ползает аж "бегом". ГВ уже практически только ночью, едим всё, что можно в этом возрасте и уже пробуем пюрешки и макарошки старшей сестры, чувствую, скоро перейдём на общий стол ))) Учимся пить из поильника, пока больше его погрызть, как пить не соображает пока. Из слов "мама-папа-бада-да-тата" и куча слогов... Рост-вес на следующей неделе...
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Девочки, доброе утро! У кого кресло макси кози, вы покупали дополнительно базу?
Я не покупала, дорого((
Но честно сказать не знаю нужна ли она!! Конечно удобно принёс поставил и поехал)) но мне чисто физически кресло с ребёнком не принести(( а чем новее модель и безопаснее, тем она тяжелее!!
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Напоминаю, что сегодня встречаемся в 14.30. Точно будем мы с Катей.
Блин, а я не видела((
Муж уже укатил по делам((
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Девочки, доброе утро! У кого кресло макси кози, вы покупали дополнительно базу?
У нас макси кози сити, без базы, оно самое легкое.
Еще раньше было инглезина хагги, с базой конечно удобно. Но меня и ремнями не обламывает застегнуть.
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Я не покупала, дорого((
Но честно сказать не знаю нужна ли она!! Конечно удобно принёс поставил и поехал)) но мне чисто физически кресло с ребёнком не принести(( а чем новее модель и безопаснее, тем она тяжелее!!
Сколько же кресло весит? Я вроде не силач, но спокойно несу кресло с мелкой и еще иногда на другой руке Тихона,если уснул в машине,но с Тихоном тяжело уже конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Тимоше сегодня 1 ГОД!!! С Днём Рождения!!!
Арише сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Счастья и здоровья малышам и мамам!!!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Напоминаю, что сегодня встречаемся в 14.30. Точно будем мы с Катей.
Не получается сегодня( У меня в это время доча из школы придёт, надо хоть встретить- накормить, да с детьми побыть. Настолки не игранные скопились, дети просят, чтобы я с ними порисовала... а за воскресенье ничего не успеть, почти весь день за уборкой-глажкой- готовкой проходит... Как я жду зимних каникул! Иногда кажется - живу от них и до них. Единственное время в году, когда мы можем побыть семьёй все вместе... У мужа отпуск зимой, у меня - 2 недели летом, на это время я приезжаю на дачу, где всё лето живут мои дети с моей мамой, но... кроме них в доме ещё сестры с детьми! Толпа огромное, безумно весело( от слова БЕЗУМНО!), но там и дел много, и после такого отпуска хочется ещё немного отдохнуть))) В общем, скорее-бы зимние каникулы!!!