Страница 229 из 543 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Мега-элита Аватар для Кьярра

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение

я снимаю Коди. У меня с ней нет проблем. А как это - база пористая стала? Если это имеется в виду отслойки, то я их вообще убираю бафиком, не жидкостью.

]
    может я не так сформулировала что не понятно

моя база снимается размачиванием - вместе с цветом апельсиновой палочкой легко стирается

у подруги на ногтях ( коди у другого мастера ) размачиванием ушел цвет, снялся апельсиновой палочкой, а база как была так и осталась на месте, не стала мягкой, не вздулась, а просто как была твердой так и осталась, снять ее можно было только спилив ее. Она после размачивания не была расслоена, а плотной структурой на ногтях, просто поверхность стала не гладкая, а как губка- пористая. снять получилось только пилкой для искусственных ногтей спилив ее ( как снимают гель для нарощенных ногтей )

Вот это меня и ввело в ступор - почему так? почему она там не снялась а моя снимается, это у меня косяк с моей базой ( подделку купила) или я сушу не правильно ( у меня LED) или может какая то другая причина.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Да ладно, девчат, вы чего? Аппаратный подходит 85% клиентов. Главное не бояться его и чувствовать как свою руку.
    Вот у Иры Ishsndr очень непростые руки (тонкая кожа, сосуды, кутикула прозрачная, "налипшая") и то можно их к аппарату приучить.
    Да, у меня и то шариком себе делаю, постепенно справляюсь.
    Оля, мастер с опытом , конечно.

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Небожитель Аватар для Тушка

А я не мастер и тащусь от аппарата. Главное фрезы хорошие

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Не думаю что тебе))) »
    Мега-элита Аватар для Кьярра

Не думаю что тебе)))
    вот фото что присылала подруга - сфотала у мастера где делала

а вот эта моя

5. ответ для Тирца , на сообщение « Вы говорите не про конструктивное... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Вы говорите не про конструктивное различие, а про разные техзадания. Скажите, как именно в сухожаре создаётся постоянство нагрева в разных зонах. Имхо, обдувом. А как иначе? Клапан вообще не о том, это автоклав, имхо. У сухожаре нет клапана, а если б даже был, то при чем тут равномерность нагрева?
    Там помимо равномерного нагрева важно ещё поддерживать равномерную постоянную температуру без скачков. В обычной духовке это технически невозможно, потому что не нужно и она для этого не приспособлена изначально.

Если правда интересно - свяжитесь с чуваками которые производят оборудование и они вам подробно объяснят в чем отличие и по конструкции и по энергопотреблению и по материалам. У меня не было тогда задачи выучить наизусть, чтобы отчитаться на ЛВ поэтому я запомнила основные для себя моменты - герметичнось и отсутствие скачков температуры.

Я просто не понимаю о чем спор то?
    И там и там есть конвекция и из-за этого горячий воздух равномерно распределяется ..и? Это означает, что обычная духовка и сухожаров это "один в один"?

И вообще откуда такое стремление варить сосиски в автоклаве, а стерилизацию производить в духовке? Не понимаю.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Кьярра Посмотреть сообщение
    может я не так сформулировала что не понятно

моя база снимается размачиванием - вместе с цветом апельсиновой палочкой легко стирается

у подруги на ногтях ( коди у другого мастера ) размачиванием ушел цвет, снялся апельсиновой палочкой, а база как была так и осталась на месте, не стала мягкой, не вздулась, а просто как была твердой так и осталась, снять ее можно было только спилив ее. Она после размачивания не была расслоена, а плотной структурой на ногтях, просто поверхность стала не гладкая, а как губка- пористая. снять получилось только пилкой для искусственных ногтей спилив ее ( как снимают гель для нарощенных ногтей )

Вот это меня и ввело в ступор - почему так? почему она там не снялась а моя снимается, это у меня косяк с моей базой ( подделку купила) или я сушу не правильно ( у меня LED) или может какая то другая причина.
    У меня так же не снималась Коди база, а через полгода расслоилась и задубела. Покупала на невских берегах у официалов.

7. ответ для Кьярра , на сообщение « вот фото что присылала подруга -... »

Цитата Сообщение от Кьярра Посмотреть сообщение
    вот фото что присылала подруга - сфотала у мастера где делала

а вот эта моя
    Я думаю что просто у них разные партии и делают они - как бог на душу положит. Нестабильно. Я писала и им и их технолога лично и в группе народ много спрашивает - все игнорируют.
    Шарашмонтаж это Коди, имхо.

8. ответ для Тушка , на сообщение « А я не мастер и тащусь от аппарата.... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    А я не мастер и тащусь от аппарата. Главное фрезы хорошие
    Фрезы где покупаете??

Я кстати, от самого маникюра тащусь)) ну так приятно, делаешь и видишь результат

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Коди сильно испортились. Топы ещё ничего, а базы вообще кошмар. Сама помню нахваливала их, сейчас даже в руки брать не хочу.

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « Коди сильно испортились. Топы ещё... »

Коди сильно испортились. Топы ещё ничего, а базы вообще кошмар. Сама помню нахваливала их, сейчас даже в руки брать не хочу.
    А чем испортились? Я как раз их купила.. Вроде нормально все..
    Чем сейчас работаешь? База/топ?

Страница 229 из 543 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »