|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
я снимаю Коди. У меня с ней нет проблем. А как это - база пористая стала? Если это имеется в виду отслойки, то я их вообще убираю бафиком, не жидкостью.
]
может я не так сформулировала что не понятно
моя база снимается размачиванием - вместе с цветом апельсиновой палочкой легко стирается
у подруги на ногтях ( коди у другого мастера ) размачиванием ушел цвет, снялся апельсиновой палочкой, а база как была так и осталась на месте, не стала мягкой, не вздулась, а просто как была твердой так и осталась, снять ее можно было только спилив ее. Она после размачивания не была расслоена, а плотной структурой на ногтях, просто поверхность стала не гладкая, а как губка- пористая. снять получилось только пилкой для искусственных ногтей спилив ее ( как снимают гель для нарощенных ногтей )
Вот это меня и ввело в ступор - почему так? почему она там не снялась а моя снимается, это у меня косяк с моей базой ( подделку купила) или я сушу не правильно ( у меня LED) или может какая то другая причина.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Да ладно, девчат, вы чего? Аппаратный подходит 85% клиентов. Главное не бояться его и чувствовать как свою руку.
Вот у Иры Ishsndr очень непростые руки (тонкая кожа, сосуды, кутикула прозрачная, "налипшая") и то можно их к аппарату приучить.
Да, у меня и то шариком себе делаю, постепенно справляюсь.
Оля, мастер с опытом , конечно.
-
Небожитель
А я не мастер и тащусь от аппарата. Главное фрезы хорошие
-
Мега-элита
 Сообщение от Oгурцы
Не думаю что тебе)))
вот фото что присылала подруга - сфотала у мастера где делала 
а вот эта моя
-
Элита
 Сообщение от Тирца
Вы говорите не про конструктивное различие, а про разные техзадания. Скажите, как именно в сухожаре создаётся постоянство нагрева в разных зонах. Имхо, обдувом. А как иначе? Клапан вообще не о том, это автоклав, имхо. У сухожаре нет клапана, а если б даже был, то при чем тут равномерность нагрева?
Там помимо равномерного нагрева важно ещё поддерживать равномерную постоянную температуру без скачков. В обычной духовке это технически невозможно, потому что не нужно и она для этого не приспособлена изначально.
Если правда интересно - свяжитесь с чуваками которые производят оборудование и они вам подробно объяснят в чем отличие и по конструкции и по энергопотреблению и по материалам. У меня не было тогда задачи выучить наизусть, чтобы отчитаться на ЛВ поэтому я запомнила основные для себя моменты - герметичнось и отсутствие скачков температуры.
Я просто не понимаю о чем спор то?
И там и там есть конвекция и из-за этого горячий воздух равномерно распределяется ..и? Это означает, что обычная духовка и сухожаров это "один в один"?
И вообще откуда такое стремление варить сосиски в автоклаве, а стерилизацию производить в духовке? Не понимаю.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Кьярра
может я не так сформулировала что не понятно
моя база снимается размачиванием - вместе с цветом апельсиновой палочкой легко стирается
у подруги на ногтях ( коди у другого мастера ) размачиванием ушел цвет, снялся апельсиновой палочкой, а база как была так и осталась на месте, не стала мягкой, не вздулась, а просто как была твердой так и осталась, снять ее можно было только спилив ее. Она после размачивания не была расслоена, а плотной структурой на ногтях, просто поверхность стала не гладкая, а как губка- пористая. снять получилось только пилкой для искусственных ногтей спилив ее ( как снимают гель для нарощенных ногтей )
Вот это меня и ввело в ступор - почему так? почему она там не снялась а моя снимается, это у меня косяк с моей базой ( подделку купила) или я сушу не правильно ( у меня LED) или может какая то другая причина.
У меня так же не снималась Коди база, а через полгода расслоилась и задубела. Покупала на невских берегах у официалов.
-
Элита
 Сообщение от Кьярра
вот фото что присылала подруга - сфотала у мастера где делала
а вот эта моя

Я думаю что просто у них разные партии и делают они - как бог на душу положит. Нестабильно. Я писала и им и их технолога лично и в группе народ много спрашивает - все игнорируют.
Шарашмонтаж это Коди, имхо.
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
А я не мастер и тащусь от аппарата. Главное фрезы хорошие
Фрезы где покупаете??
Я кстати, от самого маникюра тащусь)) ну так приятно, делаешь и видишь результат
-
В перезагрузке
Коди сильно испортились. Топы ещё ничего, а базы вообще кошмар. Сама помню нахваливала их, сейчас даже в руки брать не хочу.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Коди сильно испортились. Топы ещё ничего, а базы вообще кошмар. Сама помню нахваливала их, сейчас даже в руки брать не хочу.
А чем испортились? Я как раз их купила.. Вроде нормально все..
Чем сейчас работаешь? База/топ?