Страница 229 из 633 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    Оля, какая у вас одежда-обувь, чтобы не окоченеть при таких температурах?
    обычная, пуховики, ботинки, термобелье...я люблю ходить капустой))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

2. ответ для Ольга Курган , на сообщение « обычная, пуховики, ботинки,... »
    Активный участник Аватар для Killa312

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    обычная, пуховики, ботинки, термобелье...я люблю ходить капустой))
    Я бы не сказала,что обычная)) В центральной России одежда другая совсем. Урал и Сибирь тут выделяются очень сильно)) Я в прошлом году на Новый год домой летала из Центра в Сибирь- прикупила в Воронеже ботинки ЗИМНИЕ известной фирмы, с мехом хорошим. В Томске чуть без ног не осталась))) Ну казалось бы- кожа и кожа, мех и мех, таки нет))

3. ответ для Killa312 , на сообщение « Я бы не сказала,что обычная)) В... »

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала,что обычная)) В центральной России одежда другая совсем. Урал и Сибирь тут выделяются очень сильно)) Я в прошлом году на Новый год домой летала из Центра в Сибирь- прикупила в Воронеже ботинки ЗИМНИЕ известной фирмы, с мехом хорошим. В Томске чуть без ног не осталась))) Ну казалось бы- кожа и кожа, мех и мех, таки нет))
    скажу так, что за известными брендами смысла гоняться нет, с пуховиками тоже сейчас проблема, спортивные магазины предлагают более качественные современные наполнители, я в морозы залезаю в флис
    все собираюсь прикупить валенки
    а вообще привычка еще к такой погоде, я тут на крылечко выбежала на градусник посмотреть босиком
    а вчера в минус 30 после бани до дома все топали в труселях, я чуть более одета была, на голове полотенце, до дома метров 15

а я же все время на машине, подогрев попы есть, так я просто одеваюсь, джинсы, две кофты, куртка, кроссовки))...шапку не ношу, капюшон, перчатки флисовые, чтобы ворота открыть-закрыть))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

ad hoc Аватар для aleksandrina

А у нас опять всё растаяло... Темно, грязно, под ногами лужи на ледяной основе. Чтобы уже если навернуться, то ещё и с водными процедурами. Я, вообще, оооочень теплолюбивое существо, но тут приходится признать: лучше уж мороз, чем такая "зима".

Фотографии очень колоритные. Сразу захотелось свалить куда-нибудь побыстрее из этого мрачного города.

По поводу брендов абсолютно согласна: очень немногие приспособлены к нашей зиме. И натуральный мех/кожа, увы, греют хуже, чем современные искусственные материалы, предназначенные специально для морозов.

5. ответ для Ольга Курган , на сообщение « собакиных два)) ... »
    Элита

заберите, уже тоска началась, сегодня потеплее ночью обещают -29, а на следующую ночь -37...достало
    красоты я не запечатлела, а только то что попалось из машины, выходить не хотелось, поищу в загашниках фотки прошлой зимы
    Оля, не ругайте зимушку-зиму !
    Знаете, как люди тоскуют по этой красоте , по морозу, именно, по такому, когда дышать трудно, когда хочется глотнуть воздуха, а он не идёт - мороз, потому что )
    А фото алли с соснами ......чуть сознание не потеряла - ослепительная красота !

Элита

Ольга, и спасибо большушее, за фото !
    Всё, что увидела - прекрасно ! даже в носу засвербило от морозного воздуха )) !

Активный участник Аватар для Юля Умка

скажу так, что за известными брендами смысла гоняться нет, с пуховиками тоже сейчас проблема, спортивные магазины предлагают более качественные современные наполнители, я в морозы залезаю в флис
    все собираюсь прикупить валенки
    а вообще привычка еще к такой погоде, я тут на крылечко выбежала на градусник посмотреть босиком
    а вчера в минус 30 после бани до дома все топали в труселях, я чуть более одета была, на голове полотенце, до дома метров 15

а я же все время на машине, подогрев попы есть, так я просто одеваюсь, джинсы, две кофты, куртка, кроссовки))...шапку не ношу, капюшон, перчатки флисовые, чтобы ворота открыть-закрыть))
    кроссовки в минус 30??? без шапки? от бани до дома в труселях? да вы просто киборги! А красотища морозная очень радует взгляд, спасибо за такое удовольствие!

утро, -35, полет нормальный, в школе детей мало, поздравляли классную даму, что у Ромки, с юбилеем, завтра сказали в школу не ходить))...обещают еще холоднее

Активный участник

У НАС -43, топим печку и сидим дома

10. ответ для nika+... , на сообщение « У НАС -43, топим печку и сидим дома »

Цитата Сообщение от nika+... Посмотреть сообщение
    У НАС -43, топим печку и сидим дома
    да...ждем-с тоже еще холодов, но к выхам вроде оттеплит

Страница 229 из 633 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »