|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юля Умка
Оля, какая у вас одежда-обувь, чтобы не окоченеть при таких температурах?
обычная, пуховики, ботинки, термобелье...я люблю ходить капустой))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
обычная, пуховики, ботинки, термобелье...я люблю ходить капустой))
Я бы не сказала,что обычная)) В центральной России одежда другая совсем. Урал и Сибирь тут выделяются очень сильно)) Я в прошлом году на Новый год домой летала из Центра в Сибирь- прикупила в Воронеже ботинки ЗИМНИЕ известной фирмы, с мехом хорошим. В Томске чуть без ног не осталась))) Ну казалось бы- кожа и кожа, мех и мех, таки нет))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Killa312
Я бы не сказала,что обычная)) В центральной России одежда другая совсем. Урал и Сибирь тут выделяются очень сильно)) Я в прошлом году на Новый год домой летала из Центра в Сибирь- прикупила в Воронеже ботинки ЗИМНИЕ известной фирмы, с мехом хорошим. В Томске чуть без ног не осталась))) Ну казалось бы- кожа и кожа, мех и мех, таки нет))
скажу так, что за известными брендами смысла гоняться нет, с пуховиками тоже сейчас проблема, спортивные магазины предлагают более качественные современные наполнители, я в морозы залезаю в флис
все собираюсь прикупить валенки
а вообще привычка еще к такой погоде, я тут на крылечко выбежала на градусник посмотреть босиком ![3](images/smilies/051.gif)
а вчера в минус 30 после бани до дома все топали в труселях, я чуть более одета была, на голове полотенце, до дома метров 15
а я же все время на машине, подогрев попы есть, так я просто одеваюсь, джинсы, две кофты, куртка, кроссовки))...шапку не ношу, капюшон, перчатки флисовые, чтобы ворота открыть-закрыть))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
А у нас опять всё растаяло... Темно, грязно, под ногами лужи на ледяной основе. Чтобы уже если навернуться, то ещё и с водными процедурами. Я, вообще, оооочень теплолюбивое существо, но тут приходится признать: лучше уж мороз, чем такая "зима".
Фотографии очень колоритные. Сразу захотелось свалить куда-нибудь побыстрее из этого мрачного города.
По поводу брендов абсолютно согласна: очень немногие приспособлены к нашей зиме. И натуральный мех/кожа, увы, греют хуже, чем современные искусственные материалы, предназначенные специально для морозов.
-
заберите, уже тоска началась, сегодня потеплее ночью обещают -29, а на следующую ночь -37...достало
красоты я не запечатлела, а только то что попалось из машины, выходить не хотелось, поищу в загашниках фотки прошлой зимы
Оля, не ругайте зимушку-зиму !
Знаете, как люди тоскуют по этой красоте , по морозу, именно, по такому, когда дышать трудно, когда хочется глотнуть воздуха, а он не идёт - мороз, потому что )
А фото алли с соснами ......чуть сознание не потеряла - ослепительная красота !
-
-
Активный участник
скажу так, что за известными брендами смысла гоняться нет, с пуховиками тоже сейчас проблема, спортивные магазины предлагают более качественные современные наполнители, я в морозы залезаю в флис
все собираюсь прикупить валенки
а вообще привычка еще к такой погоде, я тут на крылечко выбежала на градусник посмотреть босиком ![3](images/smilies/051.gif)
а вчера в минус 30 после бани до дома все топали в труселях, я чуть более одета была, на голове полотенце, до дома метров 15
а я же все время на машине, подогрев попы есть, так я просто одеваюсь, джинсы, две кофты, куртка, кроссовки))...шапку не ношу, капюшон, перчатки флисовые, чтобы ворота открыть-закрыть))
кроссовки в минус 30??? без шапки? от бани до дома в труселях? да вы просто киборги! А красотища морозная очень радует взгляд, спасибо за такое удовольствие!
-
Мега-элита
утро, -35, полет нормальный, в школе детей мало, поздравляли классную даму, что у Ромки, с юбилеем, завтра сказали в школу не ходить))...обещают еще холоднее
-
У НАС -43, топим печку и сидим дома
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nika+...
У НАС -43, топим печку и сидим дома
да...ждем-с тоже еще холодов, но к выхам вроде оттеплит