Страница 229 из 1449 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Mauritus , на сообщение « Может попробовать сделать по омс в... »
    Старожил Аватар для JNR

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Может попробовать сделать по омс в какой-то приличной клинике и договориться там с врачом чтобы сделать пгд за отдельную плату. Я думаю это возможно!
    Марина, добрый день а что нам статистика вещает про околосорокалетние эмбрионы? На какой процент нормальных можно надеяться? Какие вообще шансы отловить нормального?

2. ответ для Mauritus , на сообщение « Может попробовать сделать по омс в... »
    Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от JNR Посмотреть сообщение
    Мне кажется, рано вам закрывать тему, пока есть свои ЯК. По ОМС правильно подались - можно например пойти в Мцрм по омс и за доп.деньги попросить сделать ПГД там же, они ведь делают в этой клинике ПГд. Время еще есть, и есть за что побороться. В крайнем случае можно рассмотреть донорскую ЯК - ребенок хотя бы мужа будет.
    Не, вариант с д як не мой точно, да и мужу такой вариант тоже не понравится. Мы в договоре, как маньяки все что относится к донорству жирной чертой вычеркивали.

Может попробовать сделать по омс в какой-то приличной клинике и договориться там с врачом чтобы сделать пгд за отдельную плату. Я думаю это возможно!
    Спасибо. Может быть вы посоветуете в личку врача из Авы, только не сильно именитого, чтобы к нему очередь была не на несколько месяцев?

3. ответ для Latyal , на сообщение « Не, вариант с д як не мой точно, да и... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Не, вариант с д як не мой точно, да и мужу такой вариант тоже не понравится. Мы в договоре, как маньяки все что относится к донорству жирной чертой вычеркивали.

Спасибо. Может быть вы посоветуете в личку врача из Авы, только не сильно именитого, чтобы к нему очередь была не на несколько месяцев?
    Катя, и правда, совет Марины мне кажется очень даже дельный

4. ответ для JNR , на сообщение « Мне кажется, рано вам закрывать тему,... »

Мне кажется, рано вам закрывать тему, пока есть свои ЯК. По ОМС правильно подались - можно например пойти в Мцрм по омс и за доп.деньги попросить сделать ПГД там же, они ведь делают в этой клинике ПГд. Время еще есть, и есть за что побороться. В крайнем случае можно рассмотреть донорскую ЯК - ребенок хотя бы мужа будет.
    в мцрм пгд делают плохо - у них это делают старым способом - биопсируют на 3 день, и при этом делают чуть ли не методом fish.
    Лучше все же делать aCGH или NGS - а это делают в ава-петер (aCGH) или в NGC. Но есть клиники котрые сотрудничают и присылают биоптат в NGC - например эмбрилайф, отта.

5. ответ для Latyal , на сообщение « Не, вариант с д як не мой точно, да и... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение

Могу и не в личку, мне не жалко))) я б советовала чежину, мака, боброва или бянкину. Они вчетвером мне кажется лучшее что есть по омс. Правда все разные. Бобров очень строг и если хочется душевности то это не он))) но % беременностей у него один из самых высоких в аве, даже выше каменецкого. Мак более прост в общении, хотя и у него бывает мозг переклинивает и некоторые пациенты расстраиваются, что он не сильно нежен))) Чежина в принципе тетка деловая, но очень хорошая. А у Бянкиной мне кажется более подход индивидуальный, поскольку еще опыт не так велик и может она из всех более милая...

6. ответ для JNR , на сообщение « Марина, добрый день :) а что нам... »

Марина, добрый день а что нам статистика вещает про околосорокалетние эмбрионы? На какой процент нормальных можно надеяться? Какие вообще шансы отловить нормального?
    Статистика печальна, потому и эффективность эко и вообще шанс беременности естественной падает к 40 годам. А шанс выкидышей и замерших растет. В возрасте до 35 лет обычно % нормальных эмбрионов около 70. А вот после - к сожалению же наоборот. 70% аномальных, и даже больше после 40 лет там уже иногда нормальных 10-15%
    но мне кажется лучше заранее это узнать и не радоваться наступившей беременности, а потом не страдать из-за выкидыша или замершей...но это мое мнение

7. ответ для Mauritus , на сообщение « Статистика печальна, потому и... »
    Наш человек Аватар для люпка

Статистика печальна, потому и эффективность эко и вообще шанс беременности естественной падает к 40 годам. А шанс выкидышей и замерших растет. В возрасте до 35 лет обычно % нормальных эмбрионов около 70. А вот после - к сожалению же наоборот. 70% аномальных, и даже больше после 40 лет там уже иногда нормальных 10-15%
    но мне кажется лучше заранее это узнать и не радоваться наступившей беременности, а потом не страдать из-за выкидыша или замершей...но это мое мнение
    Зато откровенно....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Ветеран Аватар для nataly:)

Всем добрый вечер!
    Я вклинюсь с вопросом с вашего позволения
    А по идее с такой неутешительной статистикой к 40 годам - получается, что пгд прямо строго показан?
    А если без этой процедуры (чисто с финансовой точки зрения) подсаживать - это самообман или вполне приемлемая практика?

9. ответ для nataly:) , на сообщение « Всем добрый вечер! Я вклинюсь с... »

Цитата Сообщение от nataly:) Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Я вклинюсь с вопросом с вашего позволения
    А по идее с такой неутешительной статистикой к 40 годам - получается, что пгд прямо строго показан?
    А если без этой процедуры (чисто с финансовой точки зрения) подсаживать - это самообман или вполне приемлемая практика?
    Смотрите - можно и без этой процедуры. Это вопрос вашего желания и возможностей. Просто надо понимать - что шанс забеременеть в принципе меньше, чем в 30 лет допустим, а еще выносить и родить здорового генетически ребенка - еще ниже. Поэтому попробовать подсаживать можно, и многие так и делают и беременности наступают. Просто подсаживая генетически проверенный эмбрион-вы можете дальше спать относительно спокойно, зная что если забеременели (а шанс беременности после пгд выше - около 60% в таком возрасте), то вы забеременели здоровым генетически ребенком, не ждать первого скриннинга опасаясь синдрома дауна итдитп. А знать уже точно что хотя бы с этой стороны сломка подстелена. Если не делать диагностику - то то что беременность наступит не гарантия того что она закончится рождением здорового ребенка.
    Хотя и при пгд бывают выкидыши - потому что не только генетика, но и физическое состояние матери и гормональное также определяет способность выносить (исключается только генетический фактор).

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Ветеран Аватар для nataly:)

Спасибо! А этой процедуре можно поштучно грубо выражаясь подвергать эмбриончиков или есть какой-то мин обязательный?
    А почему после пгд выше шанс?

Страница 229 из 1449 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »