|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Какие вы активные!столько много успели!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
Какие вы активные!столько много успели!
Да, мы такие Я люблю ходить пешком, все рассматривать. Детям приходится подстраиваться. Но у нас компромисс -пешком ходим, где маме интересно, но если видим детскую площадку, то гуляем там
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Элита
-
Какие вы молодцы!!! Такую вершину покорили! Только самокат и пешие прогулки - это действительно здорово!
Девочки - красавицы!!!
П. С. Лена, я обязательно отвечу Вам в личку, просто совсем сейчас в закруте с окончанием учебного года и тремя школьниками, а еще бесконечное лечение, простите, что так долго не отвечаю!!! Всегда помню, что должна ответить и никак не могу найти время, хочется спокойно и обстоятельно все написать....
-
Элита
Сообщение от OsObenNaYa
Какие вы молодцы!!! Такую вершину покорили! Только самокат и пешие прогулки - это действительно здорово!
Девочки - красавицы!!!
П. С. Лена, я обязательно отвечу Вам в личку, просто совсем сейчас в закруте с окончанием учебного года и тремя школьниками, а еще бесконечное лечение, простите, что так долго не отвечаю!!! Всегда помню, что должна ответить и никак не могу найти время, хочется спокойно и обстоятельно все написать....
Спасибо, что помните про нас. Конечно, как будет время, так и пишите. Главное - здоровья дочке, вам - сил и терпения!
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Сообщение от lenouchka
Спасибо, что помните про нас. Конечно, как будет время, так и пишите. Главное - здоровья дочке, вам - сил и терпения!
Спасибо большое!!!
-
Элита
Анна.
Осваивает свою историю. Знает про свой родной Череповец. ("Всю свою молодость я провела в маленьком городке", - выдала она однажды). Очень любит вспоминать историю нашего знакомства. Я ей рассказала про эти две минуты первой встречи, и она с наслаждением их проигрывает - "я вот так вот подмигивала тебе, да?", "И ты сразу поняла, что я твой заяц".
Так как Таня у нас крокодильчик, Анна -заяц, то меня переименовали в маму-ежика
У Анны пошли подвижки в подготовке к чтению- выучила почти весь алфавит, любит играть в игру - на какую букву начинаются слова, причем сама инициирует. Цифры тоже почти все выучила.
-Мам, я что-то мужа не хочу...
- А как ты будешь детей рожать и воспитывать?
- Я из домика возьму.
- Ну с мужем легче то будет, он поддержит, поможет.
- Ладно. А можно я замуж с Таней пойду?
Принцесса-бандитка
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Самокат освоен, на очереди - ролики
Видимо, растет будущий инженер. Из магнитного конструктора мастерит невероятные вещи.
Старшая продолжает эксперименты с внешностью
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Анна
- Мама, у меня солнце в ухе ковыряется! .
- Мама, ты моя золотая рыбка!
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
В холодный дождливый июль вспомнить о прекрасном июне в Крыму.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!