|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Наш человек
Ну а чё, не так?))) Привет))) Особенно умиляет, что она всех считает ханжами...а я всё жду, ну когда же кто-нибудь ей в прямом эфире попадется типа неё, и задаст ей пару пару вопросиков из интимной сферы, пущай она на всю страну расскажет и покажет как правильно какать надо нам закомплексованным, которых научили о деликатных моментах своей жизни не орать
-
Наш человек
Привет! * собирая остатки интимного стыда*
вот в нормальных значицца ходим
-
Наш человек
Дима, Вы на нас внимания не обращайте.
Мы за вас!!!!
ждемммссс
оле-оле-оле
перед приездом гостей телевизор и все ценные вещи вынесите к соседям. А то мало ли что....
-
Наш человек
Телек придётся подвесить повыше, иначе ему кердык...
-
-
Наш человек
Сообщение от Repka012
Люди! Не могу молчать! Чистить уши ребенку ватой\палочками\спичками не надо!
Чессслово, мне несколько лор-врачей об этом сказали, доктор Комаровский и Елена Малышева (двое последних по ТВ).
И Нам ЛОР запретил!!!
Настя 3 раза гнойный отит перенесла за 2 месяца, я по поводу ушей паниковала, а ЛОР меня чуть не прибил, когда услышал про ватные палочки.... Как он сказал, вытираем только то, что снаружи, причём пальчиком.
-
Сообщение от ArishkaM
И Нам ЛОР запретил!!!
Настя 3 раза гнойный отит перенесла за 2 месяца, я по поводу ушей паниковала, а ЛОР меня чуть не прибил, когда услышал про ватные палочки.... Как он сказал, вытираем только то, что снаружи, причём пальчиком.
Моя себе серную пробку начистила, когда стала с палочками баловаться. ЛОР сказал - есть специальные капли для промывания, вот ими и действовать, если внутри что-то скапливается. А снаружи влажной салфеточкой протирать.
-
Нам тоже ЛОР запретил лазить в уши, только то ,что вытечет после душа убрать пальчиком...
PS все равно чищу палочками, ну не могу смотреть я на это безобразие... Самое главное палочки убрать подальше, а то они потом сами уже норовят это сделать