Страница 229 из 513 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.

1. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Уже тепло )) даже очень
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для flaims , на сообщение « Даааа. :016: Все мы, конечно, хотим,... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от flaims Посмотреть сообщение
    Сейчас, при перевозке пассажиров в "таких условиях" они что-то пишут о неких компенсациях за неудобства ?
    )
    Да, мне пришло письмо, что дают ваучер на 50% скидку на покупку следующих билетов, но там срок действия ограничен и не подходит нам. Я написала, что или прошу изменить срок действия ваучера в индивидуальным порядке или вернуть деньгами 50% от стоимости поездки. Ответили, что решат вопрос и ответят в течение следующей недели.

3. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Элита Аватар для Max_i_Lu

Утренний рейс из Хельсинки в СПб - подали автобус Эколайнс, есть планшеты, есть кофе, есть розетки и едет вовремя, расстояние между сиденьями достаточное, короче, заменой довольны

4. ответ для flaims , на сообщение « Даааа. :016: Все мы, конечно, хотим,... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от flaims Посмотреть сообщение
    Даааа.
    Все мы, конечно, хотим, чтобы ЛЭ остались у нас и расширяли маршрутную сеть.
    Сейчас, при перевозке пассажиров в "таких условиях" они что-то пишут о неких компенсациях за неудобства ?
    Или, раз купил билет заранее и "некуда уже даваться" ,то считают это осознанным выбором пассажира ?
    Считай , квест прикупил )))
    Вообще страшно представить, в какую сумму Люксу уже обошёлся новогодний сюрприз наших пограничников, в самый дорогой сезон "партнёры" выручают Люкс явно не безвозмездно, плюс многие пассажиры будут требовать компенсацию (хорошо ещё если в пределах стоимости билетов, а не за сорванный отдых в судебном порядке), плюс создан негативный информационный фон, репутация пострадала - недовольных много, несмотря на то, что Люкс старается выйти из форс-мажорной для него ситуации достойно.
    Рассчитывать при этом и на компенсации, и на то что не уйдут с рынка, а наоборот, увеличат маршруты (может, ещё на то, что цены снизят?),- слишком оптимистично, имхо.

5. ответ для lesley , на сообщение « Вообще страшно представить, в какую... »
    Элита Аватар для Max_i_Lu

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Вообще страшно представить, в какую сумму Люксу уже обошёлся новогодний сюрприз наших пограничников, в самый дорогой сезон "партнёры" выручают Люкс явно не безвозмездно, плюс многие пассажиры будут требовать компенсацию (хорошо ещё если в пределах стоимости билетов, а не за сорванный отдых в судебном порядке), плюс создан негативный информационный фон, репутация пострадала - недовольных много, несмотря на то, что Люкс старается выйти из форс-мажорной для него ситуации достойно.
    Рассчитывать при этом и на компенсации, и на то что не уйдут с рынка, а наоборот, увеличат маршруты (может, ещё на то, что цены снизят?),- слишком оптимистично, имхо.
    Еще очень боязно, что это только начало, если стоит цель их уничтожить Убытки от этой недели, вероятно, они смогут потянуть, но ресурсы явно небезграничны, если это будет нескончаемый процесс...

6. ответ для lesley , на сообщение « Ого, из Кронштадта к 6:45 общественным... »
    Хранитель Аватар для Семечка

У нас первый автобус из Кронштадта до метро в 5.00, на метро от Старой деревни до Балтийского 30 минут. До Обводного- прямая ветка, но там ещё пешком бежать- на 6.15 точно не успеть.

15-я страна- Турция

7. ответ для flaims , на сообщение « Может это транспорт в Кронштадте стал... »
    Хранитель Аватар для Семечка

Минут 50- час на автобусе до Старой Деревни, маршрутки доезжают минут за 40- 45 до Чёрной речки, но они так рано не идут. У нас неплохое сообщение с СПб.
    Вы воспринимаете Кронштадт как глухую деревню? А у нас дамба есть, я и в СПб на работу ездила несколько лет, вполне неплохо.

15-я страна- Турция

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    Мы сейчас едем Спб-Таллин на 9 00 . Бардак в Люксе,это точно. Дополнительный,на который у нас билет,не приехал. Вместо этого нас об'единили с основным. Многие обломались с местами-из начала автобуса пересели в конец,в автобусе было очень холодно,кофемашина не работает(вода замерзла) зато границу проехали. Едем на автобусе с эстонскими номерами. Водители нервные все,люди тоже))) думаю,многие отказались от билетов,потому второй автобус и не заполнили. Хотя,на сайте билетов нет.вчерв смотрела
    Странно...., мы вчера приехали ночным из Таллинна, в автобусе водители натопили так, что дышать нечем, просили включить кондиционер чтобы прохлданым воздухом сверху дул, водитель сказал 25 градусов, типа люди жаловались что холодно, хотя не в нашем автобусе видимо, не один человек подходил говорил что душно...кофемашина работала, автобус эстонский, экипаж тоже, водители совсем не раздраженные, наоборот доброжелательные.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

9. ответ для Cwetok , на сообщение « Сижу в автобусе. Туалета, кофе,... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Сижу в автобусе. Туалета, кофе, розеток, WiFi нет.температура в салоне +12 пока. Не знаю потеплеет или наоборот
    жесть

10. ответ для alnem , на сообщение « Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции,... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Без кофе, инете и розеток можно обойтись, а вот без туалета сложновато

Страница 229 из 513 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »