|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Подарок
если они выпиты впустую и без молока, в перерыве между едой, то для жидкостей нет никакого ограничения.
Я вот завтракаю с кофе...всегда его впихиваю в 200-230гр, мне хватает - пара бутеров на тонком сухарике, кусочек сладости и пол кружки кофе черного.
мне казалось, что если жидкость входит в прием пищи, то она входит в 200гр. Или нет? Задача же уменьшить желудок
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаВладимировна
мне казалось, что если жидкость входит в прием пищи, то она входит в 200гр. Или нет? Задача же уменьшить желудок
так и есть.. 2 бутера на тонком сухарике весят около 100 гр, кусочек сладкого тоже, наверное, немного, грамм 40 и кофе чутку. нормально
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаВладимировна
да, входит. И у меня все входит.
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
так и есть.. 2 бутера на тонком сухарике весят около 100 гр, кусочек сладкого тоже, наверное, немного, грамм 40 и кофе чутку. нормально
точно, сладости у меня обычно гр 40 и весят. бутеры тоже не 100, гр 50, если тоооооненько нарезать колбасу\сыр\язык. Главное, что все равно сытно выходит.
-
с орбиты
Девочки, а бульон - это еда или вода.. такой без всего сооовсем лёгкий, ни разу не концентрированный, почти не солёный из домашней цыпочки..причём даже не целой, а половинки?
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, а бульон - это еда или вода.. такой без всего сооовсем лёгкий, ни разу не концентрированный, почти не солёный из домашней цыпочки..причём даже не целой, а половинки?
я думаю еда... но мне кажется, что и кофе-чай можно к еде приравнять. они же тоже требуют переваривания, значит в желудке задерживаются
-
Элита
Девушки, всем привет!
Вот что говорит калоризатор по этому поводу:
Куриный бульон 100 г
Калории, ккал: 15
Белки, г: 2.0
Жиры, г: 0.5
Углеводы, г: 0.3
Конечно, бульон это еда. К тому же этот расчет наверняка для бульона из грудки. Для бедер и крыльев с кожей будет другая калорийность.
 Сообщение от Емельяна
я думаю еда... но мне кажется, что и кофе-чай можно к еде приравнять. они же тоже требуют переваривания, значит в желудке задерживаются
Чай черный без сахара - 0 калорий.
Кофе черный без сахара - 2 калории.
Вряд ли это еда. Если только с сахаром и молоком.
-
с орбиты
 Сообщение от Леопольдина
Девушки, всем привет!
Вот что говорит калоризатор по этому поводу:
Куриный бульон 100 г
Калории, ккал: 15
Белки, г: 2.0
Жиры, г: 0.5
Углеводы, г: 0.3
Конечно, бульон это еда. К тому же этот расчет наверняка для бульона из грудки. Для бедер и крыльев с кожей будет другая калорийность.
Чай черный без сахара - 0 калорий.
Кофе черный без сахара - 2 калории.
Вряд ли это еда. Если только с сахаром и молоком.
Спасибо за труд, что посмотрели! 
На самом деле, судя по калориям и бульон-то не особо еда.. более того могу сказать, что мне сейчас после "еды" бульона есть хочется ещё больше...он же проскочил и в желудке не остался...переваривать нечего.
-
Наш человек
.он же проскочил и в желудке не остался...переваривать нечего.
здраааасьте... проскакивается только вода
переваривается он, просто недолго
-
Элита
Спасибо за труд, что посмотрели! 
На самом деле, судя по калориям и бульон-то не особо еда.. более того могу сказать, что мне сейчас после "еды" бульона есть хочется ещё больше...он же проскочил и в желудке не остался...переваривать нечего.
Правильно. Как вы наедитесь даже 30 калориями, предположим, 200 граммов бульона? В него надо курочку и овощи, вот тогда будет полноценный супчик.