Страница 229 из 377 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

1. ответ для Дарина(СПБ) , на сообщение « Покажете? :) »
    Ветеран Аватар для svaleks

Цитата Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
    Покажете?

2. ответ для svaleks , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/58ce81683f... »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Цитата Сообщение от svaleks Посмотреть сообщение

Девочки откликнитесь, пожалуйста, в личку кто держит НО в небольшой городской квартире. Хочу посоветоваться с вами.

4. ответ для Lorien , на сообщение « Девочки откликнитесь, пожалуйста, в... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Девочки откликнитесь, пожалуйста, в личку кто держит НО в небольшой городской квартире. Хочу посоветоваться с вами.
    да почти все мы например в 34.5 кв метрах

5. ответ для Lorien , на сообщение « Девочки откликнитесь, пожалуйста, в... »
    со звезды Аватар для тереха

у меня и ВЕО и другие крупные собаки,все в квартире жили)))
    их даже не видно было,а вот мелкие типа пекинеса и йорков,эти всегда под ногами путались,куда не плюнь и в мелочь попадешь)))
    тут главное полноценный выгул,занятия.т.е. грузить собаку и физически и мозг нагружать
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

6. ответ для Lorien , на сообщение « Девочки откликнитесь, пожалуйста, в... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

мы жили в однушке общей площадью 35 м))))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

7. ответ для Масе4ка , на сообщение « надеюсь, вам поможет! Держитесь! »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Прикол! мне сегодня звонит ветстанция Приморского района,и типа "Алёна Игоревна,а Вы Рокси давно не прививали..." а мы прививаемся всегда в январе,а тут из-за родов,привила в декабре и в ветстанции Выборского района...говорю так и так,а они "ну хорошо,но точно привили?" А я говорю ну конечно,собаке почти 10 лет,и я постоянно прививаю,что платно когда было,а уж тем более сейчас...

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Прикол! мне сегодня звонит ветстанция Приморского района,и типа "Алёна Игоревна,а Вы Рокси давно не прививали..." а мы прививаемся всегда в январе,а тут из-за родов,привила в декабре и в ветстанции Выборского района...говорю так и так,а они "ну хорошо,но точно привили?" А я говорю ну конечно,собаке почти 10 лет,и я постоянно прививаю,что платно когда было,а уж тем более сейчас...
    ого, ничего себе Бдят
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

9. ответ для Lorien , на сообщение « Девочки откликнитесь, пожалуйста, в... »

у меня 2 собаки в квартире: НО и БО) В чем хотите посоветоваться, конкретно? Вам и напишут) Народу тут много)
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

10. ответ для ЛЕНЬ , на сообщение « Скоро сезон клещей откроется-... »
    Наш человек Аватар для Sova812

Мы с 2 но жили в комунален. в комнате 18м 2
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

Страница 229 из 377 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »