|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дарина(СПБ)
Покажете?
-
Наш человек
-
Девочки откликнитесь, пожалуйста, в личку кто держит НО в небольшой городской квартире. Хочу посоветоваться с вами.
-
Хранитель
Сообщение от Lorien
Девочки откликнитесь, пожалуйста, в личку кто держит НО в небольшой городской квартире. Хочу посоветоваться с вами.
да почти все мы например в 34.5 кв метрах
-
со звезды
Сообщение от Lorien
у меня и ВЕО и другие крупные собаки,все в квартире жили)))
их даже не видно было,а вот мелкие типа пекинеса и йорков,эти всегда под ногами путались,куда не плюнь и в мелочь попадешь)))
тут главное полноценный выгул,занятия.т.е. грузить собаку и физически и мозг нагружать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от Lorien
мы жили в однушке общей площадью 35 м))))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Прикол! мне сегодня звонит ветстанция Приморского района,и типа "Алёна Игоревна,а Вы Рокси давно не прививали..." а мы прививаемся всегда в январе,а тут из-за родов,привила в декабре и в ветстанции Выборского района...говорю так и так,а они "ну хорошо,но точно привили?" А я говорю ну конечно,собаке почти 10 лет,и я постоянно прививаю,что платно когда было,а уж тем более сейчас...
-
Мега-элита
Сообщение от Калёсик
Прикол! мне сегодня звонит ветстанция Приморского района,и типа "Алёна Игоревна,а Вы Рокси давно не прививали..." а мы прививаемся всегда в январе,а тут из-за родов,привила в декабре и в ветстанции Выборского района...говорю так и так,а они "ну хорошо,но точно привили?" А я говорю ну конечно,собаке почти 10 лет,и я постоянно прививаю,что платно когда было,а уж тем более сейчас...
ого, ничего себе Бдят
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Мега-элита
Сообщение от Lorien
у меня 2 собаки в квартире: НО и БО) В чем хотите посоветоваться, конкретно? Вам и напишут) Народу тут много)
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Наш человек
Мы с 2 но жили в комунален. в комнате 18м 2
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )