|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Спица
Закончен наш элегантный проект.Платье-как оно шилось.
Белая ткань-чесуча(шелк),черная-натуральный костюмный шелк с эластаном матовой стороной вверх,кружевное полотно.Застежка на две молнии:потайная черная-низ, полупотайная разъемная белая-верх.
Моя благодарность Вале(Ayasha) за журнал 
и заказчице за отличные материалы и возможность сшить это платье.
Боже, мне такое платье шили в 94 году!!! Папа сидел несколько дней цветочки вырезал из кружева))) Было просто шикарно для того времени.
Последний раз редактировалось Госпожа Удача; 25.01.2014 в 16:09.
-
Наш человек
У вас конечно тоже великолепное платье получилось, учитывая какие сейчас красивые материалы, ну и ваши золотые ручки.
-
Девочки, спасибо и плиз, уберите фото из цитат
-
Старожил
 Сообщение от Спица
Закончен наш элегантный проект.Платье-как оно шилось.
Обалденно выглядит. Заказчица счастлива? 
 Сообщение от Lulu666
и я добила еще купальник))
Вы для меня (да и для всего форума, наверное) - человек из параллельной Вселенной! Столько фантазии, мастерства, упорства!
-
Мега-элита
 Сообщение от angelum lucis
Девушки, подскажите, подобный, как бы вязанный, трикотаж никто не видел?
Нашла в трех местах, в одном- везти из Америки, в другом- остался только в терракотовом цвете, в третьем- из Москвы и оптом  (
p.s. нашла очень похожее на первое фото в вилии, по 1800 за метр. Теперь в еще больших раздумиях, то ли добавить в запрос "и дешевле 1 т.р.", то ли не стоит о таком и мечтать.
В новом магазе на углу Бассейной и Московского (со двора) много итальянского трикотажа - и шерстяного и всякого, но ценник, канешн....
-
Наш человек
 Сообщение от ВАнночка
В новом магазе на углу Бассейной и Московского (со двора) много итальянского трикотажа - и шерстяного и всякого, но ценник, канешн....
Как называется, сообщите, плиз! И с какой стороны Московского? Я там почти каждый день мимо еду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Как называется, сообщите, плиз! И с какой стороны Московского? Я там почти каждый день мимо еду.
А я не знаю как называется,.. он летом открылся. там ткани и белорусская косметика. Бассейная 39, со двора, почти во внутреннем углу. Там 2 рукодельных магазика во дворе, один - нитки, фурнитура, а этот дальше. С той стороны, где аптека Первая Помощь.
-
Хранитель
девочки! ДОбрый денЬ! Спрошу здесь- потому как в той теме не отвечают пока, а у меня совсем мало времени- только выходные (( Подскажите, плиз, по швейной машинке- без сильных наворотов, но чтоб основное делала, была удобной и НЕшумной. Бюджет только 5000. Хочу купить за выходные- не могу выбрать что лучше за такие деньги. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Vladada
девочки! ДОбрый денЬ! Спрошу здесь- потому как в той теме не отвечают пока, а у меня совсем мало времени- только выходные (( Подскажите, плиз, по швейной машинке- без сильных наворотов, но чтоб основное делала, была удобной и НЕшумной. Бюджет только 5000. Хочу купить за выходные- не могу выбрать что лучше за такие деньги. Спасибо!
Bernette 2056. Я сестре такую брала года 3 назад. Не знаю правда сколько сейчас стоит. Но в ней все есть, нареканий нет. И вроде в ваш бюджет.
-
Платье для праздника
Модель из 5\2008бурды (размер 44\46 по бурде)

Наше исполнение