| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
плюс один
я еще топ о пропавшем человек читаю. Чем больше читаю, тем больше 3апутываюсь
можно мне тут в кратце? Я осилила первую страницу и историю с экстрасенсами. На том закрыла топ и больше не ходила.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
В кратце что я поняла - тут знают, как пожрать вкусно!
-
Легенда
 Сообщение от allegory
Дык в ворде оно понятно... Мне в вёрстке нада... Ворд – не вёрстка, пардоньте
Вам html, в смысле? Когда-то так было: &# 10004; (слитно)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
а кто гонит?
Кто-кто, ну паразиты же.
-
Наш человек
 Сообщение от Bandolero
как пожрать вкусно!
И как, и что. Когда есть "что" , то "как" уже не проблема.
-
Легенда
 Сообщение от mamalumy
Действительно, в выходные то катки закрыты 
Тут в топе говорили, что в будни легче выбраться, чем на выходных.
А мне в выходные просто не хочется, потому что там наверняка толпа народу больше, чем в будни.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
а кто гонит?
Нетерпеливые коллеги))
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Тут в топе говорили, что в будни легче выбраться, чем на выходных.
А мне в выходные просто не хочется, потому что там наверняка толпа народу больше, чем в будни.
Да не везде. Или ты на закрытый хочешь? У ТЮЗа каток неплохой, мы туда иногда с ребенком ездим.
Катается ребенок канеш, я стою и мерзну.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
можно мне тут в кратце? Я осилила первую страницу и историю с экстрасенсами. На том закрыла топ и больше не ходила.
Там мрак.
Экстрасенсы и какой-то Кречет, которые типа крутая поисковая группа, но у них на всех один мобильник у руководителя, который садится в самый ответственный момент, поэтому операция срывается Ещё у этого Кречета грамота есть за помощь в библиотеке ночью

-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
нее, я не могу в кратце. Я это и не в кратце не могу. там мутно как то все, я теперь вообще всеx подо3реваю.
но вроде сегодня машину нашли, которая и не мужчины этого, а какой то 3накомой, которая дала эту машину в аренду, и по словам жены машину не могли подать в ро3ыск. Ну и девочки наши, ЛВанки выяснили, что 3аявление в полицию было. Но в ро3ыск не подан. И по его паспорту был в3ят билет в Нижний Новгород. Вот.
Отправлено. Просто отправлено.