Страница 229 из 5995 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: А для чего набивают сообщения?

1. ответ для Verunya83 , на сообщение « плюс один я еще топ о пропавшем... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    плюс один

я еще топ о пропавшем человек читаю. Чем больше читаю, тем больше 3апутываюсь
    можно мне тут в кратце? Я осилила первую страницу и историю с экстрасенсами. На том закрыла топ и больше не ходила.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для ДВС , на сообщение « А для чего набивают сообщения? »
    Мега-элита Аватар для Keyf

В кратце что я поняла - тут знают, как пожрать вкусно!

3. ответ для allegor'ka , на сообщение « Дык в ворде оно понятно... Мне в... »

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Дык в ворде оно понятно... Мне в вёрстке нада... Ворд – не вёрстка, пардоньте
    Вам html, в смысле? Когда-то так было: &# 10004; (слитно)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « а кто гонит? »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    а кто гонит?
    Кто-кто, ну паразиты же.

5. ответ для Keyf , на сообщение « В кратце что я поняла - тут знают, как... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    как пожрать вкусно!
    И как, и что. Когда есть "что" , то "как" уже не проблема.

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Действительно, в выходные то катки... »

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Действительно, в выходные то катки закрыты
    Тут в топе говорили, что в будни легче выбраться, чем на выходных.
    А мне в выходные просто не хочется, потому что там наверняка толпа народу больше, чем в будни.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « а кто гонит? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

а кто гонит?
    Нетерпеливые коллеги))

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Тут в топе говорили, что в будни легче выбраться, чем на выходных.
    А мне в выходные просто не хочется, потому что там наверняка толпа народу больше, чем в будни.
    Да не везде. Или ты на закрытый хочешь? У ТЮЗа каток неплохой, мы туда иногда с ребенком ездим.
    Катается ребенок канеш, я стою и мерзну.

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « можно мне тут в кратце? Я осилила... »

можно мне тут в кратце? Я осилила первую страницу и историю с экстрасенсами. На том закрыла топ и больше не ходила.
    Там мрак.
    Экстрасенсы и какой-то Кречет, которые типа крутая поисковая группа, но у них на всех один мобильник у руководителя, который садится в самый ответственный момент, поэтому операция срывается Ещё у этого Кречета грамота есть за помощь в библиотеке ночью

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « можно мне тут в кратце? Я осилила... »
    Космонавт Аватар для Verunya83

нее, я не могу в кратце. Я это и не в кратце не могу. там мутно как то все, я теперь вообще всеx подо3реваю.
    но вроде сегодня машину нашли, которая и не мужчины этого, а какой то 3накомой, которая дала эту машину в аренду, и по словам жены машину не могли подать в ро3ыск. Ну и девочки наши, ЛВанки выяснили, что 3аявление в полицию было. Но в ро3ыск не подан. И по его паспорту был в3ят билет в Нижний Новгород. Вот.
    Отправлено. Просто отправлено.

Страница 229 из 5995 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »