|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Кармен
А вот как так может быть, что билеты на НГ в Лондон подешевели? Я 3 недели назад на четверых туда/обратно их купила на 200 евро дороже, чем они сейчас продаются!
Понятно, что это вопрос удачи. Но может, кто-то понимает принципы ценообразования, а также знает, за какой срок до поездки выгоднее покупать?
-
кто?
Сообщение от Щенок
Но может, кто-то понимает принципы ценообразования, а также знает, за какой срок до поездки выгоднее покупать?
Если кто-нибудь поймёт, ему поставят памятник, и не только в этом топе))
У меня лично только одно наблюдение, минимум цен бывает за 6-4 недели до вылета. Потом обычно только вверх. Но и это далеко не всегда...
-
Элита
Ага, и полный нервяк: купить сейчас или подождать?
-
кто?
РА вообще для людей с железными нервами) От покупки билета до посадки в самолёт. Вот когда самолёт на полосе, то уже только там можно расслабиться.
А то за нами как-то аж в самолёт притащились, я уже думал, с борта снимут)
-
Кармен
Сообщение от Mister abX
РА вообще для людей с железными нервами) От покупки билета до посадки в самолёт. Вот когда самолёт на полосе, то уже только там можно расслабиться.
А то за нами как-то аж в самолёт притащились, я уже думал, с борта снимут)
За что???
Слушайте, вы чего меня пугаете Я с мужем и двумя детьми еду, на РА первый раз. Волнительно же!
О, приключеньями запахло,
Спускаю жопу с поводка!
Характер у меня тяжёлый,
Всё потому, что золотой
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать
-
кто?
Да нам тогда пришлось билет на инфанта докупать прямо в аэропорту, мы хотели его по взрослому провезти, но они правила по-своему истолковали. А в этом случае посадочного не дают, а дают какой-то кассовый чек. Ну и при подсчёте корешков на гейте что-то там у них не сошлось, пришли явно нас искать) Но мы прикинулись ветошью, они помелькали и удалились...
-
Элита
Какой ужос! Не пугайте. мне ими в январе лететь, впервые этой компанией...
-
Хранитель
Сообщение от vassilissa
Какой ужос! Не пугайте. мне ими в январе лететь, впервые этой компанией...
а вы не пугайтесь) всё будет хорошо, даже не смотря на то, что всё вышесказанное - правда)
-
Элита
Да я ко всему готова за такие цены на а/билеты
-
Хранитель
Сообщение от vassilissa
Да я ко всему готова за такие цены на а/билеты
вот именно))) так сказать через тернии к отпуску))