Посмотреть облако меток
Сообщение от Сквирелл Да, да следующий понедельник выходной Это фантастика.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от allegor'ka Пиатницо У моей маман др Гыыыы и у моей. Да еще и мы с тобой рядом.
Сообщение от Батамушка а ааааааааааааааа АААААААААААА я совсем забыль ты мои книжки не отдавай Твои твои неа не отдам не пережевывай но заезжай.
Сообщение от Батамушка тааак надо к Дюке доехать за книжками Хошь завтра заезжай ближе к вечеру.
Сообщение от УЭБ forever давайте мне книжек тоже, эй У меня стока точно не буит. Кроульке там для мелких Батамке на постарше а тебе какие надоть?
а мне между Кроулей и Батамкой
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
И мне фантастики!!!
Сообщение от Батамушка а ааааааааааааааа АААААААААААА я совсем забыль ты мои книжки не отдавай кто первый прибежит, тому и книжки
Сообщение от ~Дюдюка~ Нипоняла почему в другой раз. Ежели ты тут будешь то во скока? где-то часов в 14
Сообщение от УЭБ forever а мне между Кроулей и Батамкой нет, тебе надо еще мельче чем мне вроде бы
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки