|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oktabrina
А Киват может в Стоккманне посмотреть?
Может , кто подскажет есть там Киват ( на осень) или где посоветуете посмотреть? И сколько примерно будет стоить?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Наш человек
 Сообщение от HappyW
В Итякескусе все хорошо. Прошлась по магазинам в пн. Много где скидки. Хорошо прибарахлилась. Скидки много где всю неделю, просто на выходных будет народу больше.
Зимнее уже есть. В основном обувь пока выставлена зимняя. Одежда на раннюю и позднюю осень. Кое-где уже зимние пуховики выставили.
Зимняя обувь прошлого сезона, естественно, активно раскупается теми, кто ее нашел на прилавке первым, так как цены на старую колллекцию на 50 процентов ниже, чем на новую.
Здравствуйте) а в понедельник(29 числа) уже можно не ехать туда((( все скидки закончатся...?
-
On Top of the World
3+1 со среды в Сокосе. 5 дней скидки. Я с мобильника. Каталог в инете на сайте
Сокоса.
-
On Top of the World
-
Если речь о распродажах по поводу ДР Итякескуса, то к 29 числу многие спец. скидки уберут. Реально сейчас большая конкуренция и что-то у всех лежит со скидками и порой большими. Вопрос, что есть ли по скидке именно то, что Вам надо и именно Вашего размера.
Кстати , забыла сказать, что на 2 эт в Итякескусе есть дисконт Лухты. Там представлены фирмы: Luhta, IcePeak, Rukka, Rieker (мало), Calvin Klein (очень мало) и т.д.Цены меня порадовали. Надо с ребенком туда зайти и одеть.
Про распродажи в Сокосе с 1 по 5 окт уже написали.
В Hobbyhall тоже распродажи.
-
Космонавт
Девочки-мальчики, подскажите, где в Лаппеенранте можно купить раскладушку? Хорошую хочу, с деревянными рейками и толстым матрасом. И сколько примерно стоит?
-
Космонавт
Вот типа такой хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Вот типа такой хочу

По-моему, это раскладушка из магазина Jysk:http://jysk.fi/makuuhuone/vierassangyt
А вот и магазин в Лаппеэнранте http://jysk.fi/myymalat#F924
-
Небожитель
Девушки, подскажите, плз, магазин в лаппенранте, где можно купить пряжу?
-
Мега-элита
 Сообщение от kurort
Девушки, подскажите, плз, магазин в лаппенранте, где можно купить пряжу?
Я пряжу в Призме видела.Но выбор маленький.Раньше видела спецмагазин по рукоделию,там всего полно и вышивки и ленточки,где не помню.