| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а что случилось?
особенно страшного ничего, но по мелочи накопилось - сначала с дуру купила купон на массаж спины, в этом салоне мужчина мой уже делал массаж до этого, вроде ему понравилось, ну рискнула, за один сеанс эта горе-массажистка так меня повредила, что спина уже год болит адски, никто помочь не может. может это какие причинно-следственные связи, но знаю одно, что на следующий день после этого сеанса (а она меня там в узел свернула) начались проблемы. потом хотели купить купон на тур на пароме по прибалтике, очень выгодно все получалось, только потом выяснилось, что цена изначально завышена в 2,5 раза, то есть в другой фирме без купона дешевле получалось еще отдала на оцифровку старенькую кассету с домашними записями, итог - сказали, что кассета не читается, хотя до этого она читалась прекрасно и сделать они ничего не могут, теперь ни кассеты, ни диска
знакомые мне рассказывали в салонах, что все услуги по купонам, связанные с уходом за волосами, они делают на самой дешевой косметике...
для себя сделала вывод, что по купонам можно делать маникюр, педикюр, солярий и, а и, наверное, все
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
особенно страшного ничего, но по мелочи накопилось - сначала с дуру купила купон на массаж спины, в этом салоне мужчина мой уже делал массаж до этого, вроде ему понравилось, ну рискнула, за один сеанс эта горе-массажистка так меня повредила, что спина уже год болит адски, никто помочь не может. может это какие причинно-следственные связи, но знаю одно, что на следующий день после этого сеанса (а она меня там в узел свернула) начались проблемы. потом хотели купить купон на тур на пароме по прибалтике, очень выгодно все получалось, только потом выяснилось, что цена изначально завышена в 2,5 раза, то есть в другой фирме без купона дешевле получалось  еще отдала на оцифровку старенькую кассету с домашними записями, итог - сказали, что кассета не читается, хотя до этого она читалась прекрасно и сделать они ничего не могут, теперь ни кассеты, ни диска 
знакомые мне рассказывали в салонах, что все услуги по купонам, связанные с уходом за волосами, они делают на самой дешевой косметике...
для себя сделала вывод, что по купонам можно делать маникюр, педикюр, солярий и, а и, наверное, все 
про паром - да согласна. Я так купила в тур фирме, потом купон увидела. Сначала расстроилась, что можно было на наши даты гораздо дешевле купить, а когда почитала - то же самое и, даже, чуть дороже выходило)))
Я - Надя

-
Наш человек
Оля, а ты машинку заказала?
я что-то так и забила - расстроилась, что тебе за 1200 предложили, а мне за 1600
а надо бы...
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у меня прическа, куда особо прицепные не прицепить...не знаю как еще сказать))))
а может вообще своих хватит))
а я вот никак не могу себе прическу выбрать..... а как вы выбрали?)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
а что случилось?
очень много случаев, когда покупаешь купон, а фирма потом отказывается от акции, деньги конечно возвращают, но осадок то остается, мы так купон в боулинг купили, через пару месяцев собрались туда, а они оказывается закрылись, совсем не хотелось бы попасть в такую ситуацию перед свадьбой
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
особенно страшного ничего, но по мелочи накопилось - сначала с дуру купила купон на массаж спины, в этом салоне мужчина мой уже делал массаж до этого, вроде ему понравилось, ну рискнула, за один сеанс эта горе-массажистка так меня повредила, что спина уже год болит адски, никто помочь не может. может это какие причинно-следственные связи, но знаю одно, что на следующий день после этого сеанса (а она меня там в узел свернула) начались проблемы. потом хотели купить купон на тур на пароме по прибалтике, очень выгодно все получалось, только потом выяснилось, что цена изначально завышена в 2,5 раза, то есть в другой фирме без купона дешевле получалось  еще отдала на оцифровку старенькую кассету с домашними записями, итог - сказали, что кассета не читается, хотя до этого она читалась прекрасно и сделать они ничего не могут, теперь ни кассеты, ни диска 
у меня знакомый под НГ продает елки. создает группу ВК, набирает клиентов и привозит прямо к подъезду их. везет с Нижнего Новгорода - типа там дешевле и знакомый лесник. ему позвонили с биглиона и предложили купоны на него сделать. причем наседали по телефону и требовали ответ сразу. он еле открестился - перезвонили через час. в итоге они предложили такую акцию, что ему переставало это быть выгодным))) так что эти купонщики своего не упустят)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
а я вот никак не могу себе прическу выбрать..... а как вы выбрали?)))
хм....ну я подумала к каком стиле примерно хочу и поискала и интернете подобное просто
не факт еще, что она получится - надо смотреть, пробовать
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Оля, а ты машинку заказала?
я что-то так и забила - расстроилась, что тебе за 1200 предложили, а мне за 1600 
а надо бы...
неа, не заказала. я все думаю о той фирме, которую Аня выбрала luxocars, там крайслер 800 руб, получается 6400 за день, меня БМ с толку сбил, типа у них отзывов нет. А сестра моя ездила к ним ( у нее тоже свадьба), сказала приличные машинки, свой парк - для меня это очень важно. мне по большому счету все равно какая машина будет, ауди или крайслер, главное, чтобы чистая и во время приехал водитель. мы мечтали о кабриолете, но все-таки решили отказаться в сентябре от этой затеи, а сейчас уже и до лампочки, а переплачивать 6000-7000 тыс не хочется. не знаю, короче, что делать
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
неа, не заказала. я все думаю о той фирме, которую Аня выбрала luxocars, там крайслер 800 руб, получается 6400 за день, меня БМ с толку сбил, типа у них отзывов нет. А сестра моя ездила к ним ( у нее тоже свадьба), сказала приличные машинки, свой парк - для меня это очень важно. мне по большому счету все равно какая машина будет, ауди или крайслер, главное, чтобы чистая и во время приехал водитель. мы мечтали о кабриолете, но все-таки решили отказаться в сентябре от этой затеи, а сейчас уже и до лампочки, а переплачивать 6000-7000 тыс не хочется. не знаю, короче, что делать 
я подбиваю сейчас, чтобы БМ попросил друга нас на 221 мерсе покатать в день свадьбы - тот предлагал как раз
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
я подбиваю сейчас, чтобы БМ попросил друга нас на 221 мерсе покатать в день свадьбы - тот предлагал как раз 
у нашего свидетеля новая Ауди А6 , у меня вот тоже крамольные мысли стали закрадываться