|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Да.номерки нужны и на старый паспорт. Мы фоток сделали 4. Стандартно. Вот в следующую субботу рвану за номерком в 8-15. Так что удачи нам всем!!!
-
Элита
Сообщение от *Sunlady*
Мы на прошлой неделе получали паспорта во Фрунз. ОВИРЕ. Так вот приехали мы к 16.00 и было несколько человек, которые не приходили за талоном к 8-9.00. А получали талон уже вечером, прямо перед сдачей анкеты. Были свободные номерки!!! 95-97 номера. Наверное они бывают всегда. Инспектор сама выходила и спрашивала, кому номерки нужны..
Скажите,вы через сколько дней паспорт получили?мне вот фотку только дочи вклеить надо,а путевка уже куплена на 26.06,успею ли я..?
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Старожил
Меня тоже интересует очень за сколько по времени делается биометрический паспорт? За 1 месяц или еще задерживают?
-
Старожил
наши ОВИРы говорят странные вещи про Великобританию..... мол нельзя туда со старым паспортом, между тем Визовый отдел спокойно берет на визу старые паспорта, биометрию собирают сами, визы в старые паспорта ставят...
... не думаю, что англичане в паспорт, если бы по нему нельзя было въехать...
(инфа двухнедельной давности)
-
Старожил
и на сайте http://www.ukvac-ru.com/russian/applying.aspx официальном о типе паспорта ни слова
-
Мега-элита
Девочки, на старый паспорт можно цифровое фото или как раньше - фото из ателье и в белом?
-
Наш человек
Не прошлой неделе подала доки на вклейку фото ребенка. Сказали НЕцифровое с растушовкой. Про в белом - не в белом ничего не сказали. Ребенка фоткали в бордовой кофточке с белой вставкой на груди (типа пиджачок распахнутый выглядит). Все ок. Кстати, нашли ателье, где нам нецифровую фотку за 5 минут сделали (у м. Автово). А я думала, что их только больше суток делают.
-
Участник
Сообщение от Umberto
Девочки, на старый паспорт можно цифровое фото или как раньше - фото из ателье и в белом?
Вот что пишут на сайте уфмс " 1.Четыре личные фотографии (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см); отдельно на детей, достигших 6-летнего возраста (в случаях, если заявитель просит выдать детям паспорта или внести сведения о них в свой заграничный паспорт);
Да пребудет с вами сила, масса и ускорение!
-
Участник
И кстати, сейчас техника до того дошла, что мы с дочей фотографировались на цифру и нам её перевели в матовый негатив с растушёвкой.
-
Частый гость
А если ребенок вписан в паспорт, когда ему бьло 4 года, фотку не клеила ребенка (в ОВИРЕ сказали, что необязательно. Сейчас ей 6,5 лет. Собираемся в Турцию или в Грецию через 2 недели (еще не покупали путевки).
Обязательно ли вклеивать ее фотографию в мой паспорт? Если да, то за какие самые быстрые сроки это реально сделать?
Поздно опомнилась, т.к. ехать надумали только недавно!
Только что в Консультанте почитала, что согласно приказу главы МВД от 12.02.09 теперь не надо вклеивать фото ребенку после 6 лет, если паспорт мне ранее выдан и ребенок туда был вписан до 6-летного возраста? Правильно я поняла?