|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Классные куличи, и такое разнообразиеее
-
Мега-элита
А в мульте печет кто? После испеченного 10см коржа я ее зауважала)
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Какие нарядные у вас куличи![emoji106] [emoji7]
+10000 КЛАСС!!!
-
Хранитель
Скорее расскажите как вы украшали. Красота!
-
Мега-элита
Сообщение от Usin
т.е просто керамические кружки?
Вы верно уже все сделали ?
У меня все в купленные формы не влезло, поэтому сделала еще в двух эмалированных кружках и в по-срочному открыла банку кукурузы и банку ананасов и сделала в этих жестяных тоже. Все с бумагой дя выпекания. Только банки нужны, кот открываются открывашкой, а не встроенным ключом.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
с орбиты
Девочки, добрый день. подскажите пожалуйста, варю глазурь по этому рецепту: 125 гр сахара и 50 гр воды делаем сироп. Варим его до твёрдого шарика (не даём потемнеть). Кипеть должно мелко и постоянно.
кипит так же, но шарика не получается. уже добавила сахара, кипит мин.10..что делаю не так?
-
Daydreamer
Я сделала глазурь с лимонным соком и сахарной пудрой, получиииилось, ура..http://рецепты-юльетты.рф/bez-rubrik...nogo-soka.html
Тесто всходило хуже обычного, поэтому куличей маловато, но затос глазурью)0
-
Ветеран
девочки, поставила тесто по рецепту Марины888, а оно не поднимается(( дрожжи сухие, но я проверяла: опара пузырилась... уже 2 часа стоит... значит, все, не получатся???
-
Элита
Сообщение от теплое счастье
Скорее расскажите как вы украшали. Красота!
Это не я украшала, а моя средняя доченька. Она каждый год колдует над яйцами и украшением куличей. Я только пеку куличи и пасхи делаю. Кстати в центре стоит розовая пасха, которая почему то в прошлом году многих напугала в изготовлении. Как видите стоит ровно все застыло , несомненно, она одна из самых вкусных, на мой взгляд.
Сообщение от Забава
Вы верно уже все сделали ?
У меня все в купленные формы не влезло, поэтому сделала еще в двух эмалированных кружках и в по-срочному открыла банку кукурузы и банку ананасов и сделала в этих жестяных тоже. Все с бумагой дя выпекания. Только банки нужны, кот открываются открывашкой, а не встроенным ключом.
да, про банки жестянки тоже мне совет давали, но решилп сделать в двух кружках и кастрюльке неширокой, все выложила пергаментом, промазала, сейчас буду ставить... (я делаю пол порции по рецепту Марина888 ) Если получиться хорошо, сфоткаю)))
спасибо все за советы.