Страница 229 из 1322 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Всем привет, меня Арина зовут, меня можно на ты!!Спасибо всем огромное за отчеты, вселяете уверенность, надеюсь в след году присоединюсь к вам, осталось мужа уговорить, пока сыну годик, ЭКС делали в 1 РД, Барсукова, зеленые воды, слабость род деятельности, не знаю, возможно она спасла мне ребенка ибо были проблемы с головой, ставили ПВЛ (в 50% перерастает в ДЦП) всё т-т-т обошлось, ОЧЕНЬ хочу второго!!!!!Про остеопата скажу вот что, я сына в 1 мес отвела - поправил голову, диафрагму, и наладил процесс сосания (был зажат лицевой нерв), потом мне наладил лактацию. Поправил мне копчик, в туалет ходила до этого каменными цветочками и с такой болью что мама мия, после остеопата - рукой сняло, пперестала болеть голова, да и вообще лучше стало. Просмотрела все его дипломы и сертификаты - он занимается беременными, сертификат есть, спрашивала, ответил что занимается, спрашивала что ЕР после КС, ответил - беременейте и рожайте)))))клевый дядя, правда себе на уме)))Если надо напишу в личку тел.
    Арина, добрый день!
    А ФИО можно в студию?))

2. ответ для Dreamwalker , на сообщение « Арина, добрый день! А ФИО можно в... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Чавычалов Дмитрий Сергеевич. Всей семьей к нему теперь ходим. Кстати сказал что слабость род деятельности могла быть в том числе и из-за копчика, ибо весь таз и область живота были зажаты!
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Старожил Аватар для FEY

Девчата,привет!
    Меня зовут Лена,моему сынуле уже 4,5.Родился по ЭКС.Слабая родовая деятельность(((Вот уже плотненько подбираемся с мужем к тому что надо еще доченьку.Начала искать темки.После родов изначально было впечатление ,что что то не так пошло.....И была настроена только на естественные,а сейчас уже надо по новому настраиваться,т.к много видела кесарят,вполне здоровеньких !!!!!
    У меня КС прошло без осложнений,если не считать низкий гемоглобин,железо долго пила.Ребетенок тож СЛАВА БОГУ! здоровый!
    Вобщем буду читать ваши отзывы,статьи и настраиваться....)))))
    Спасибо за отличную темку!!

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Нашла тут на одном сайте, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:
    "Как подготовиться к родам с рубцом?

Вам нужно сначала поверить в себя…

Например, если ваши первые роды закончились «кесаревым сечением из-за несоответствия размеров таза и головки плода», вы без сомнения задаетесь вопросом: сможет ли второй ребенок пройти через таз, где застрял первый. Мы призываем вас прочесть о том, что такое психологические роды, чтобы понять механизм, который запускается в родах. Вы можете, например, открыть для себя, что это «несоответствие» могло возникнуть результате целого ряда факторов, наложившихся друг на друга: эпидуральная анестезия, поза на спине и ваше собственное стрессовое состояние, и таким образом, сделать выводы о том, чего вам нужно в следующих родах.

Не робейте (не сомневайтесь) и помогите себе всеми возможными способами: сходите к остеопату, который сможет поработать с размерами вашего таза, пусть рядом с вами будет человек, который убедит вас в вашей способности родить естественным путем. И почему бы не пойти к специалисту по иглоукалыванию, по гамнотомии (общению до рождения) или по пению в родах?

В день родов, если вы чувствуете себя хорошо, вы не обязаны идти в роддом с началом схваток. В тоже время политика роддомов в этом вопросе очень различается, подумайте о том, чтобы навести справки заранее.

Без колебаний верните себе роды. Подумайте о том, чего вы хотите, чего вы не хотите, поговорите об этом с вашим гинекологом. Чем увереннее и спокойнее вы себя чувствуете во время родов, тем выше ваши шансы на успех."

5. ответ для Акимишна , на сообщение « Нашла тут на одном сайте, ОЧЕНЬ... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Девочки, добрый вечер. Лежит у меня 3 упаковки метацина в таблетах... Тогда редкость была, "схватила" на радостях, а использовала только 1 упаковку. Может надо кому?

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Участник Аватар для Setlana

Всем привет! Меня зовут Светлана, 27 августа 2011 родила очаровательную дочь по ЭКС. В 23-00 отошли воды (прозрачные), позвонила врачу, т.к. была договоренность с врачом роддома №13.Она сказала, что если ничего не беспокоит, то лучше дома дождаться своих схваток, в крайнем случае вызвать скорую и ехать в роддом. Где-то в пол четвертого начались схватки, мы даже с мужем считали интервал :-), где-то в 6 утра я приняла теплый душ, и схватки как рукой сняло. К 8-00 на машине приехали в роддом, настроение было хорошее, смеялись даже, ведь все говорят, что надо настраиваться на позитив!!! Приехали в роддом, меня оформили, моя врач меня посмотрела и сказала, что раскрытие 1 см, схваток нет, будем ставить капельницу. Где-то через 3 часа поставили эпидуралку (ужаснейший анастезиолог - Николай Петрович!!!). В слезах я позвонила мужу и попросила приехать, ведь я всю беременность настраивалась на ЕР, у меня в мыслях даже не было КС, я была в шоке. Муж, слава Богу, прехал, хотя изначально я собиралась рожать одна. В 17-00 посмотрев меня в предпоследний раз, врач мне сказала, что ждем до 8, если не раскроется, то будем делать КС. Но мы уже с мужем все поняли. :-( В 20-00 раскрытие было 5 см, врач с акушеркой попробовали на схватке как идет ребенок, и сказали, что она говой упирается в лоно, а не продвигается вперед. В 21-20 вытащили мою доченьку. Так плохо и морально и физически мне не было никогда, я, наверное, 3 недели рыдала, думала, что меня сглазили, дура, т.к. мне еще в придачу ко всему этому мне не все швы в роддоме сняли и у меня шов загноился!!! Ходила в поликлинику месяц, они мне там все прочищали. Вот так. Я всегда хотела много детей, а теперь не знаю, мне кажется, что еще одно КС я не выдержу.Я читала, что тем кому делали КС, делятся на тех кто его любит и не любит. Я свое КС ненавижу. Очень хочу родить годика через 2 еще одного малыша, но естественным путем.Вот хочу узнать может как-то надо уже готовиться (может какие-то упражнения, препараты, я читала, что в 1г. после КС, нужно сделать узи шва на матке)?

7. ответ для Setlana , на сообщение « Всем привет! Меня зовут Светлана, 27... »

Светлана, привет!!!Добро пожаловать в нашу компанию. Прочитайте все отчеты, вообще весь топик прочитайте, тут такое количество разной информации. Я с мыслью о неполноценности уже год живу, жду, ещё хотя бы до осени. Самое главное что вы счас можете сделать - это отпустить ситуацию, так случилось..., поставьте себе цель и идите к ней, собирайте информацию, восстанавливайтесь после родов, кормите и любите доченьку, всё получится, главное верить.

Участник Аватар для Setlana

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    Светлана, привет!!!Добро пожаловать в нашу компанию. Прочитайте все отчеты, вообще весь топик прочитайте, тут такое количество разной информации. Я с мыслью о неполноценности уже год живу, жду, ещё хотя бы до осени. Самое главное что вы счас можете сделать - это отпустить ситуацию, так случилось..., поставьте себе цель и идите к ней, собирайте информацию, восстанавливайтесь после родов, кормите и любите доченьку, всё получится, главное верить.
    Спасибо, цель есть :-), только теперь очень страшно...

9. ответ для Setlana , на сообщение « Спасибо, цель есть :-), только теперь... »

Цитата Сообщение от Setlana Посмотреть сообщение
    Спасибо, цель есть :-), только теперь очень страшно...
    почитайте Сирс "Готовимся к родам"
    А чего вы так боитесь?

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Штурман Жорж

всем привет!а бесплатно ЕР после КС практикуется?что-то читаю отзывы девочек...все платно идут

на дородовое после первого КС,чтобы второй раз ЕР надо?или ждать до поселеднего дня и просто в консультацию ходить?

Страница 229 из 1322 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »