Страница 229 из 3114 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для flygirl

Купила хрестоматию на 2-4 года(есть и на старший возраст), оч.хорошая подборка, картинок нет,но те,кто любит слушать и так,примут на ура.Удобно брать в дорогу и т.д.
    http://www.labirint.ru/books/81616/
    А еще мы записались в дет.библиотеку.Масса чудных книг!!!

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Вчера совершенно случайно зашла в Детский мир в меге-парнасе. На всякий случай заглянула в книжный отдел. Окинув взглядом, поняла, что ловить там, кроме ярких книг с ужасными компьютерными картинками нечего. Но потом, в уголку внизу на самом невидном месте увидела закопанными нужные нам книги - Даниила Хармса "Самовар Иван Иваныч", Софью Прокофьеву с хорошими иллюстрациями, басни Крылова издательства Махаон с чудными картинками и пр. От Детского мира я этого не ожидала, но была очень приятно удивлена. Мало ли, может кому пригодится

3. ответ для katjan , на сообщение « я вчера заработала свои 6 % - причем 2... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Цитата Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
    я вчера заработала свои 6 % - причем 2 вопроса пальцем в небо и попала...

так что теперь до 17 сентября у меня аж 21%
    а что за акция?

4. ответ для any-kalina , на сообщение « а что за акция? »
    Наш человек Аватар для katjan

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    а что за акция?
    http://www.labirint.ru/contests/129/
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Небожитель Аватар для -able

Эх, а я опять озадачена. Не знаю, что качать дочке 13-ти с половиной лет. Фэнтези, про любовь), о жизни просто. Куда идти? Где смотреть? Она так быстро читает, что я не успеваю думать.) И спугнуть боюсь, года два не читала вообще, а сейчас с весны как разошлась, телевизор вообще перестала смотреть.

6. ответ для -able , на сообщение « Эх, а я опять озадачена. Не знаю, что... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Эх, а я опять озадачена. Не знаю, что качать дочке 13-ти с половиной лет. Фэнтези, про любовь), о жизни просто. Куда идти? Где смотреть? Она так быстро читает, что я не успеваю думать.) И спугнуть боюсь, года два не читала вообще, а сейчас с весны как разошлась, телевизор вообще перестала смотреть.
    Терри Пратчета читали? или рановато еще? ну, "Золотой компас" и иже с ними поздновато уже, наверное..."Властелин колец",Анна Гавальда , Сомерсет Моэм... Интересно и вправду, что посоветует сообщество...

7. ответ для margarita , на сообщение « Терри Пратчета читали? или рановато... »
    Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    Терри Пратчета читали? или рановато еще? ну, "Золотой компас" и иже с ними поздновато уже, наверное..."Властелин колец",Анна Гавальда , Сомерсет Моэм... Интересно и вправду, что посоветует сообщество...
    Спасибо! Пратчета не пробовали, Золотой компас читала, давно уже, Гавальду давала (но мне самой не очень, так что только про мальчика-сколько-то кило-с надеждой.) Моэм - не уверена, ей нравится современное все и фэнтези. Сейчас проглотила 6 книг про Перси Джексона, мифы вспомнила заодно, даже книжку детскую достала.))
    До этого с неменьшим интересом Аннику Тор (я в этой теме писала).
    Властилина скачала, но пока не давала.
    Яна.

8. ответ для -able , на сообщение « Эх, а я опять озадачена. Не знаю, что... »
    Мега-элита Аватар для Nutych

Цитата Сообщение от -able Посмотреть сообщение
    Отправьте ее в библиотеку, пусть сама определится в тишине и спокойствии.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек

А Дюма? Уже прочитан? Класс коррекции, Белым по черному, Бредбери , Динка, Динка прощается с детством, стихи Асадова, попробуйте скачать Юлию Вознесенскую,у неё и детские книги есть и фэнтези.

10. ответ для lapa , на сообщение « А Дюма? Уже прочитан? Класс коррекции,... »
    Старожил Аватар для mafur

про этот цикл серий изд-ва "Амфора" уже говорили - удивительное сочетание цены и качества. вчера купила еще 2 книги - Чарушин "Большие и маленькие" http://www.labirint.ru/books/261458/ и С.Есенин "Лебедушка" http://www.labirint.ru/books/292673/
    Чарушин: текст и иллюстрации автора. На каждом развороте - небольшой рассказ про какой-либо вид животных/птиц (утки, волки, тигры, зебры, львы, дятлы, тетерева) в форме наставления, которое мать дает своему детенышу + РЕАЛИСТИЧНЫЕ акварельные ПОРТРЕТЫ тех самых животных в их среде обитания. По чуть-чуть и про то, что едят, и про повадки. Текст мягкий, певучий. Прекрасно для знакомства с миром животных для 2-леток и 3-леток.
    Есенин: иллюстрации Николая Устинова. Художника этого открыла для себя по книге Коровина "О животных и людях". Просто песня, а не художник. настоящий ПЕЙЗАЖИСТ. Сочетание лирики Есенина и русской природы 100%. Читать можно даже малышам (тем, кто любит стихи и песни) перед сном (только стихотворение "Лебедушка" с печальным концом - коршун заклевал лебедь, которая пыталась защитить детенышей - либо пропускать, либо адаптировать - читаю будто лебедь и лебежата спрятались )
    Обе книги куплены в Буквоеде по цене 99 руб.

Страница 229 из 3114 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »