Страница 229 из 292 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для Пятачок , на сообщение « У меня ребенок 2007гр все равно... »
    Хранитель Аватар для БяКа

А требовали где?
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Как я поняла делают, но нужно быть готовым к тому, что в любой момент на границе могут развернуть из-за невозможности идентифицировать личность (из-за изменившейся внешности). Поэтому я планирую делать паспорт старого образца. Впрочем я и старшему в 6 лет делала паспорт старого образца.
    Елена
    Франсуа Гизо

3. ответ для БяКа , на сообщение « А требовали где? »
    Старожил Аватар для Пятачок

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    А требовали где?
    Начали требовать при выезде ребенка в Украину , Белоруссию. В том году делали загран через ГУ , там тоже обратили ни него внимание.

Да, видимо на всякий случай нужно будет делать. Вечно у нас все через одно место. Если уж через гос.услуги такое возможно, то на границе препираться точно лишнее.
    Елена
    Франсуа Гизо

Элита Аватар для lemur-2184

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    Я в ноябре получила паспорт старого образца на младшего ребенка в районном УФМС.
    правда? очень надеюсь, т.к. у нас он не так далеко, и мне наверное даже лучше так, чем через госуслуги...дозвонится правда в наше уфмс пока не могу
    Я Лена

Цитата Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
    правда? очень надеюсь, т.к. у нас он не так далеко, и мне наверное даже лучше так, чем через госуслуги...дозвонится правда в наше уфмс пока не могу
    только что дозвонилась! сказали что до вчерашнего дня принимали но так неуверено как-то..ощущение что у них там все меняется часто и они уже не знают, можно или нет что-то подать
    Я Лена

Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от lemur-2184 Посмотреть сообщение
    только что дозвонилась! сказали что до вчерашнего дня принимали но так неуверено как-то..ощущение что у них там все меняется часто и они уже не знают, можно или нет что-то подать
    а чем руководствуются не сказали? На сайте никакой информации об изменениях не нашла. может вам ответил человек, который и сам не в курсе, потому и неуверенно.
    В районном уфмс конечно удобнее. Я к 6 утра подъехала, вписалась в очередь, была в числе первых, потом домой съездила, вернулась и в начале 10 уже уехала домой. Через неделю документ был готов.

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    а чем руководствуются не сказали? На сайте никакой информации об изменениях не нашла. может вам ответил человек, который и сам не в курсе, потому и неуверенно.
    В районном уфмс конечно удобнее. Я к 6 утра подъехала, вписалась в очередь, была в числе первых, потом домой съездила, вернулась и в начале 10 уже уехала домой. Через неделю документ был готов.
    нет никаких изменений они принимают, просто тетенька так юморила, видимо.
    Ой, ну в 6 утра то я не смогу подъехать, да и буду с ребенком, поэтому максимум к 10. Думаю, что все равно попаду. А вы в будний день ездили?
    Я Лена

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Частый гость Аватар для пуфик

Девочки я правильно поняла, что быстрее получить паспорт старого образца будет приехав в ОВИР своего района, а не через сайт гос. услуг?
    Если да , то для этого сразу же везем ребенка, заполняем анкету, его фотографируют и потом приезжаем за паспортом?

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Частый гость Аватар для пуфик

И еще вопрос пока пароль не получила от сайта гос .услуг... там при заполнение анкеты на паспорт старого образца, нужны данные свидетельства о рождение ребенка?

Страница 229 из 292 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279 Последняя »