|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
морковку на терке+ лук мелко - зажарить, накрыть крышкой...чуток потушить...сварить рис + яйцо+банка рыбы+майонез
-
Активный участник
спасибо! ща наварганю!!!еще б пургену туда))ой,простите меня...."МАМА" же едет))
если женщина молчит,это еще не значит,что ей нечего сказать!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ЖгучаЯ
спасибо! ща наварганю!!!еще б пургену туда ))ой,простите меня...."МАМА" же едет ))
пургена не надо)))-заметит))) плюньте туда немножечко))) и "мамуля" не заметит, и вам приятно)))
Была Наглым Фруктом
-
Ветеран
Сообщение от Снежный Рассвет
Вспомнила еще бюджетную закуску -- крабовые палочки обернуть полоской слоеного теста (и дрожжевое и бездрожжевое подойдет) а ля сосиска в тесте и испечь.
о, я тоже вспомнила.фаршированные крабовые палочки: сыр натереть на терке, добавить чеснок и майонез (можно еще укропчика), аккуратненько развернуть палку, намазать ее смесью и завернуть. мням. особенно хорошо идут на даче на всяческие дни рождения.
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Наш человек
Сообщение от Медузка
о, я тоже вспомнила.фаршированные крабовые палочки: сыр натереть на терке, добавить чеснок и майонез (можно еще укропчика), аккуратненько развернуть палку, намазать ее смесью и завернуть. мням. особенно хорошо идут на даче на всяческие дни рождения.
крабовые палочки ...сыр...ммм))) вкуууусно))) но не бюджетно)))
Была Наглым Фруктом
-
Наш человек
о, девы, я ворвалась на ЛВ, я б сказала - дорвалась.
я вот что сварганила на ужин:
порезала баклажаны плюс порезанный перец (один зеленый, другой красный) плюс помидорка порезанная плюс полбанки консервированной фасоли плюс - все это на сковородку и тушить. чуть позже - порезанные сосиски (за отсутствием мяса ). чуть позже вареные макароны, немного, примерно как на одну обычную порцию. туда приправки, кетчуп и тушить, тушить, минут 15-20!
-
Активный участник
если женщина молчит,это еще не значит,что ей нечего сказать!!!!
-
Ветеран
Сообщение от ЛенаЛена
крабовые палочки ...сыр...ммм))) вкуууусно))) но не бюджетно)))
да, не очень
юный хоккеист Павлушка 02.01.2004 и Петрович 16.11.10
Спасибо всем, кто меня любит - для вас я живу! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо всем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки!
Мне странны те, кто Богу служат
И вслух ему талдычат гимны.
МОЙ БОГ внутри, а не снаружи
И наши связи с ним интимны.
-
Мега-элита
Сообщение от Медузка
Я фаршированные крабовые палочки делала на прошлый НГ. Для начинки использовала консервированную горбушу, варёные яйца и мелко порезанные маринованные огурцы. Всё это дело разминала вилкой, выкладывала на развёрнутую крабовую палочку, закручивала её обратно и резала, как ролл. Тарелку украшала листьями салата.
Кстати, если палочки плохо разворачиваются и рвутся, можно их обдать кипятком, тогда они становятся более прочными.
-
Ветеран
мы делаем бутеры с фаршем вот по этому рецепту:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/55906
(соседка еще картошку трет в фарш для большей связности и дешевизны)
расход продуктов небольшой - выход бутеров значительный, их как раз на работу очень удобно брать (если останутся, конечно)