Страница 229 из 500 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

Активный участник Аватар для Светлая половина

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Вливайтесь
    Я тоже заметила за собой,что начала есть в первые пару дней и тут же села на "диету" т.е. не совсем диета,а просто исключила все жирное,жареное,острое,булки (мне и так это нельзя по состоянию здоровья).....И главное...я перестала есть после 18.00...в первые дни было ужасно сложно...прямо перед сном я таки съела бутер с колбасой ...прячась от семьи,чтобы не ржали надо мной,на следующий день...ухватила кусочек мяса небольшой из сковородки...ну и потом старалась есть с 18 до 19....далее кефир или яблоко или минералка....Нельзя есть за 4 часа до сна....мне сейчас легче...уже вчера я после 18 не ела,а спать легла в первом часу и было уже проще...резко не надо,а то тяжело...постепенно...полегче
    Эх, мне проще не есть до 18.00, вот после мой неизбалованный диетами организм бастует - жрать давай.
    А знаете как все особенно вкусно после 10 вечера.

Мне проще было с собой договориться делать каждый день гимнастику , чем не есть
    Просто все сразу и без курева, и без еды, да еще и со спортом, мой организм будет в шоке.
    Подожду немножко, потом рот зашью

2. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Главное, чтоб из привычки курить не перешло в привычку есть

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    пассажир Аватар для АнсА

а мне все не бросить... то с понедельника, то со след месяца(((

4. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

кстати, а я себе не назначала никаких дат и ограничений, бросила в воскресенье и у меня осталась одна целая пачка и еще несколько штук сигарет в другой - отдала мужу.
    Просто подумала, дай попробую. Ну так, не бросить категорически, а не курить.
    Я и сейчас стараюсь себе не говорить, что я бросила окончательно и бесповоротно, а я просто не курю, мне так легче.

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Ярола Посмотреть сообщение
    Эх, мне проще не есть до 18.00, вот после мой неизбалованный диетами организм бастует - жрать давай.
    А знаете как все особенно вкусно после 10 вечера.

Мне проще было с собой договориться делать каждый день гимнастику , чем не есть
    Просто все сразу и без курева, и без еды, да еще и со спортом, мой организм будет в шоке.
    Подожду немножко, потом рот зашью
    знаю..т.к. сама любитель часиков в 12 ночи поесть с дочей и спать
    Но вот попробовала и постепенно..постепенно получается..попробуйте...ну или хотя бы,что нибудь не такое серьезное

Цитата Сообщение от Ярола Посмотреть сообщение
    кстати, а я себе не назначала никаких дат и ограничений, бросила в воскресенье и у меня осталась одна целая пачка и еще несколько штук сигарет в другой - отдала мужу.
    Просто подумала, дай попробую. Ну так, не бросить категорически, а не курить.
    Я и сейчас стараюсь себе не говорить, что я бросила окончательно и бесповоротно, а я просто не курю, мне так легче.
    Я тоже не специально...последняя сигарета осталась и так не хотелось в магаз топать...и решила,что не буду сегодня курить (я вообще жуткая куряка)....продержалась,а на 2 день было уже проще.

6. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

ЖУЮ ТАБЕКС......не знаю куда себя деть- дел море...вместо этого сижу в инете....как только отрываюсь от компа- или курить , или есть.....Мелкая отвлекает еще , но невсегда

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    ЖУЮ ТАБЕКС......не знаю куда себя деть- дел море...вместо этого сижу в инете....как только отрываюсь от компа- или курить , или есть.....Мелкая отвлекает еще , но невсегда
    Ага, много свободного времени появляется.
    Я его стараюсь сразу чем-нить забить, чтоб неповадно было.
    Кучу полезностей в доме переделала, ну и инет, конечно, куда ж без него
    Только вот в пробках частенько вспоминаю, что покурить бы надо, жвачками спасаюсь.

8. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

Второй день не курю вааааааааааааааааапще.........Дома кончилась вся еда))))))))))еще к обеду........Муж запасал на неделю...

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

Появилась одышка, боль в мышцах ног и головокружение легкое....Но я знаю!!!Это проделки подсознания, и от сигарки, будь она проклята, это не пройдет.....

10. ответ для Рептилия , на сообщение « Второй день не курю... »

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Второй день не курю вааааааааааааааааапще.........Дома кончилась вся еда))))))))))еще к обеду........Муж запасал на неделю...
    , держитесь, через месяц пройдет

Страница 229 из 500 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »