| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Jullycat
Юлечка, спасибо, дорогая!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Verada
Девочки, я СЧАСТЛИВА!!! У нас была ПОТРЯСАЮЩАЯ свадьба!!! До сих пор прихожу в себя.
Вот пара фотографий.
Фото превосходные!
От души ПОЗДРАВЛЯЮ! Живите долго и счастливо!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Старожил
 Сообщение от Verada
Девочки, я СЧАСТЛИВА!!! У нас была ПОТРЯСАЮЩАЯ свадьба!!! До сих пор прихожу в себя.
Вот пара фотографий.
Верочка, поздравляю!!!!
фотографии ОЧЕНЬ красивые, просто суперрр!!!
-
Хранитель
Обалденные фотки! Очень красиво!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Активный участник
 Сообщение от makbeth
А у меня такой вопрос: а зачем вы воскладываете цветы красным латышким стрелкам? Какая тут идеологическая подоплека?
.
Уважаемая Анастасия! Неожиданна для меня такая реакция и тем более - такой вопрос Каким говорите стрелкам??? Латышким?
Докладываю: мой муж - военный, офицер. Во-первых,он посчитал это своим ДОЛГОМ перед Родиной,впрочем, как и я. Во-вторых, этот памятник ( а точнее Вечный огонь) посвящён воинам-защитникам города во время блокады... Находится он на Марсовом поле, если Вы не узнали место. А подоплека здесь такая же, как у многих брачующихся пар...
-
absque status
 Сообщение от Podruga
Во-вторых, этот памятник ( а точнее Вечный огонь) посвящён воинам-защитникам города во время блокады... Находится он на Марсовом поле, если Вы не узнали место. А подоплека здесь такая же, как у многих брачующихся пар...
По-моему, на Марсовом поле захоронены сражавшиеся за революцию, а не воины-защитники Ленинграда...
Впрочем, это личное дело - куда возлагать цветы. Ездят же новобрачные на "Аврору" ;-)
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Активный участник
Вы правы... Та плита, куда все возлагаютцветы - это посвящено революционерам, но Вечный огонь - защитникам Ленинграда. Суть не в том. Я пыталась дать понять, что латышей там и близко нет)))
-
с Луны
 Сообщение от Podruga
Вы правы... Та плита, куда все возлагаютцветы - это посвящено революционерам, но Вечный огонь - защитникам Ленинграда. Суть не в том. Я пыталась дать понять, что латышей там и близко нет)))
Ну, возможно, среди революционеров всё-таки и латыши были.
-
Активный участник