Страница 229 из 251 « Первая 129179219225226227228229230231232233239 Последняя »
    Участник Аватар для Ира55

Поделюсь нашими контактами со свадьбы.

Место - Скандинавия. Безумно красиво место. Все было хорошо, но только не берите рыбный жульен, уж очень рыбный. Предварительно ездили на тестовое меню - его стоимость включили в общую стоимость банкета. Рекомендую.
    Организатор - Ира Лобанова, очень талантливая и активная девушка. Слышала все что мы хотели, даже когда изменения вносили прям перед свадьбой. Рекомендую. https://vk.com/ptica_event
    Ведущий Сергей Сафронов. Очень! Интеллигентно, весело, непринужденно. Действующий актер. Во время встреч задавал много вопросов и в итоге программа была очень индивидуальная https://vk.com/club46733085
    Шоу - иллюзионист Роман Борщ, но тут даже говорить ничего не надо, супер профи и очень яркие образы. https://vk.com/club77877550
    Свадебный регистратор - Ольга Полесова https://vk.com/clubweddingfairy профессионал. У нее есть несколько варинатов проведения регитсрация, и мы выбрали именно ту, которая была ближе нам. Без лишних слов и слез

Наш человек Аватар для Mars08

Тоже решила отписаться, может кому-то поможет определиться в будущем. Всё не без косяков, везде и всегда нужно быть внимательной =)
    1. Причёска и макияж - Кристина Галичина. Всё неплохо, показала образ, который мне бы хотелось, и он был исполнен на мне. Единственное - опоздали с выходом на полчаса. В итоге опоздали на фотосессию в фотостудию...
    2. Букет - Flowers&wood. Показала букет, который хотела уже давно, бредила им =) В итоге, под меня были заказаны розы, увы, пришли плохие от поставщика. Пришлось срочно придумывать что-то новое. Флорист - умница, потрепали мы ей нервы, но в итоге я была в восторге от того, что получилось! (Фото выложу в теме про свадебные букеты).
    3. Транспорт - Rent for Event. Договорились о прокате Мустанга и микрика на свадебной выставке, со скидкой. Цены были озвучены. Когда приехали в офис доплачивать и согласовывать время, выяснилось, что каждый выезд за КАД + ещё один час подачи. То есть за туда-обратно оплачиваются 3 часа подачи (час подачи+выезд за КАД, плюс довоз обратно за КАД)!!! Мы живём в километре от КАД. И это, конечно, ну совсем не укладывалось в бюджет, да и денег по расчёту мы взяли меньше, чем нам насчитали. В итоге, договорились, нам сделали скидку на + решили домой возвращаться с гостями на микрике, чтобы не платить за ещё один час проката кабриолета. В дальнейшем пришлось корректировать время и сроки аренды, всё было сделано без вопросов. Захотели поменять украшения - тоже без вопросов. За 18 часов до часа Х наша машина попала в аварию, на замену предложили авто с бОльшей стоимостью аренды. Водитель - девушка Юлия - сплошной позитив!!! По итогу - РЕКОМЕНДУЮ!
    4. Кольца - Обручалкин! Шикарный выбор! Лучшее из того, что я видела в городе! Хотя, на вкус и цвет, как говорится...
    5. Платье - платье моей мечты отыскалось в салоне "Лучшая Невеста" (OnlyYou). Шнуровка, которая шла в комплекте с платьем оказалась короткой!!! При примерке в салоне этого не заметила, обнаружила дома уже за неделю до свадьбы В салоне поменять ни на что не смогли, сказали, такое присылает поставщик. Сшили на заказ за доп.плату - это, безусловно минус. Не оставляют на хранение.
    6. Туфли... Отдельная история, за которую меня забанили админы. =) Единственный магазин, в котором нашёлся мой размер - ВашСтиль в Купчино. Если бы не они - пошла бы под венец босиком! Их флаер взяла на свадебной выставке.
    7. Мужской костюм - магазин Truvor - огромный выбор разных фасонов и приятная цена. Купили там полный комплект - костюм, рубашку, ремень и галстук.
    8. Чуть не забыла торт =))) Свадьба была скромная, с посиделками в узком кругу дома. Но торт заказывали - ПростоВкусно. Действительно вкусно!!! И красиво!
    9. Родители хотели каравай, хотя нам он и не нужен был =) Купили в Балтийском хлебе (заказали по телефону).
    10. Прокат песцовой накидки - салон Ainel.
    11. Роспись бокалов (бокалы были свои) - Ирина Нюрнберг. Всё шикарно!
    12. Фотограф - Анна Барулина! Очень понравилcя весь съёмочный процесс, которым она руководила мастерски!
    Надеюсь, кому-нибудь будет полезно! Если будут вопросы - пишите!

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному ведущему и просто замечательному человеку - Павлу Старикову! Павел вел у нас новогодний корпоратив, и могу сказать, что такого ведущего, который понравился бы всем нашим гостям без исключения (учитывая, что народ у нас весьма тяжелый на подъем и участие в различных конкурсах), у нас еще не было! Павел сумел найти подход к каждому человеку, вел себя крайне деликатно, поддерживал добрую и веселую атмосферу весь вечер. Отдельно хочется выделить чудесные конкурсы, в том числе и танцевальные, которые отличались своей новизной и юмором, в отличие от предыдущих годов, а также зажигательную музыку, которая пришлась всем по душе!Огромное спасибо за такой прекрасный вечер!!!

4. ответ для twini , на сообщение « Добрый день! Хочу выразить огромную... »
    Banned

Цитата Сообщение от twini Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному ведущему и просто замечательному человеку - Павлу Старикову! Павел вел у нас новогодний корпоратив, и могу сказать, что такого ведущего, который понравился бы всем нашим гостям без исключения (учитывая, что народ у нас весьма тяжелый на подъем и участие в различных конкурсах), у нас еще не было! Павел сумел найти подход к каждому человеку, вел себя крайне деликатно, поддерживал добрую и веселую атмосферу весь вечер. Отдельно хочется выделить чудесные конкурсы, в том числе и танцевальные, которые отличались своей новизной и юмором, в отличие от предыдущих годов, а также зажигательную музыку, которая пришлась всем по душе!Огромное спасибо за такой прекрасный вечер!!!

Вау, раньше были танцы на газетках, а это прямо-таки новый уровень колхозного мастерства, переодевание в газетку!!

5. ответ для Medici , на сообщение « Вау, раньше были танцы на газетках, а... »
    Частый гость Аватар для zoey

Пишу от лица подружки невесты. Моя близкая подруга в эти выходные вышла замуж. Банкет устроили в ресторане Bergamo в Пушкине. Если честно, я немного сомневалась в том насколько хорош будет банкет, а зря! Ресторан мне так понравился, что вот решила даже написать ему мини хвалебную оду! ))) Стол был красивый, вкусный и разнообразный. Официанты все как на подбор - чистая форма, убранные волосы. Очень вежливый персонал. А еще молодожены отказались заказывать дорогущий торт у кондитера и все гости угощались капкейками от шеф-повара! Я с удовольствием слопала и свой и тот что мужу предназначался, он всё равно сладкое не ест)))

6. ответ для Medici , на сообщение « Вау, раньше были танцы на газетках, а... »
    Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    Вау, раньше были танцы на газетках, а это прямо-таки новый уровень колхозного мастерства, переодевание в газетку!!
    Ну вы еще у дригих наверное не видели все. аля " пальчиковый театр". Но клиент видимо оговаривал данные моменты. Не нам решать
    НСТ

Свадьба была 21 января.
    Могу смело рекомендовать ресторан Амадеус на Кирочной. Вкусно и очень уютно.
    Стилист Арина Погорелова (есть в контакте). Правда она на два месяца уехала в штаты на стажировку, но будет на связи.

8. ответ для vi_stu , на сообщение « Свадьба была 21 января. Могу смело... »
    Ветеран Аватар для yulia_t

Цитата Сообщение от vi_stu Посмотреть сообщение
    Могу смело рекомендовать ресторан Амадеус на Кирочной. Вкусно и очень уютно..
    ну все-таки нужно при этом предупредить. что Амадеус - это очень простенько по еде. Были там в ноябре на серебряной свадьбе, и при том, что меню было выбрано не самое дешевое, еды было не так, чтобы очень. И качество... дома лучше готовим. То есть рыба - это маленькая сухенькая розочка из горбуши, мясо - кусок вареной говядины. То есть, да, согласна, это неплохой вариант - близко от ДБ2, уютно, очень милые официанты, еда вполне съедобная... но в сравнении с многими другими проигрывает.

Как раз позавчера тем же составом были на свадьбе во дворце кн. Долгорукой, там, конечно, роскошно было с едой. И качество, и количество, и исполнение. и подача. Но так и дороже раза в два.

9. ответ для yulia_t , на сообщение « ну все-таки нужно при этом... »
    Участник Аватар для AKI

Девочки, поделитесь, как рассаживать родственников, при европейской рассадке?

Старожил Аватар для GENNI

Фотограф Костромин Дмитрий (http://vk.com/id727308) - долго выбирала, смотрела снимки, читала отзывы, хотелось эмоций и живых фотографий.
    С первой встречи произвел приятное впечатление, помог с идеями и маршрутом, учел наши пожелания на счет гостей) На свадьбе был на позитиве, хоть мы и не оговаривали дресс код был в пиджаке, постоянно помогал нам, не только фотографироваться, но и немного отвлечься, отдохнуть)))
    Фотки супер! Очень много живых фотографий, улыбчивые гости и счастливые мы!))

Страница 229 из 251 « Первая 129179219225226227228229230231232233239 Последняя »