|
|
Бронирование отеля на booking.com
| |
|
|
|
-
Status
спасибо! а что такое джениус?
-
Сообщение от SySh
Не знаю как в этом отеле,но в Ноорусе,Мерессу,Тойла и т.п и т.д,номера я бронирую всегда на свое имя(возвратный тариф) т.к у меня джениус скидка.
А ездить дочь,зять.Вопросов вообще не было,хотя меня это то же удивляло.
Правда я им всегда даю распечатку брони.
Там вроде в бронировании всегда была ссылка "Поменять имена гостей", наверное они считают это норм
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
При заселении в отель,что обычно надо давать,паспорта достаточно?мне отель не прислал подтверждение,не знаю прям дальше с них просить или не надо.Пишут,что оплата прошла и только сбор надо будет оплатить.Это я так бесплатную отмену оплатила.
-
Хранитель
Сообщение от mystery
спасибо! а что такое джениус?
Мне друг тоже бронировал именно с этой скидкой, он много ездит, много там сам бронирует, отзывы оставляет, поэтому эта скидка и появляется , я так поняла, но пусть меня поправят если не так.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
Сообщение от Dафна
Забронировала гостевой дом в Сочи. В условиях бронировния русским по белому написано, что предоплата не взимается, отмена бесплатна до 16 мая 2017 года, если отмена произошла позже этого срока, то снимут 30% от стоимости. На следующий день после бронирования мне на почту приходят реквизиты хозяина гд с требованием в течение месяца внести предоплату: 20% от стоимости бронирования иначе бронь будет аннулирована. С чего? ПисАть букингу?
Сообщение от Dафна
Я написала и хозяину и букингу. Хозяин уже ответил:
"По независящим от нас причинам букинг не показывает функцию предоплаты! В период с 01. 05. по 31.10.2017 г. номера очень востребованы, и без предоплаты бронь не подтверждается, по правилам Гостевого дома подтверждение брони это предоплата."
Переслала Букингу это сообщение и вот ответ:
*** Guest House очень извиняется за недоразумение.
По условиям Вашего бронирование предоплата не требуется.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Dафна
Переслала Букингу это сообщение и вот ответ:
*** Guest House очень извиняется за недоразумение.
По условиям Вашего бронирование предоплата не требуется.
Т.е. хозяин считает одно, а букинг - другое. Остается не платить и подождать ,снимут бронь или нет.
-
Элита
Кроме букинга, хозяин может сдать и через другой ресурс. Букингу он за вас всего 15% должен, которые оплатит в случае овербукинга. А если вы не заедете - хозяин теряет 100%. Сами решайте, вносить сейчас предоплату или 16 мая. Просто если будет овербукинг за две недели до вылета уже и этого предложения может не быть, да и вообще хороших предложений.
Букинг не защищает порядочных владельцев апартаментов и гостевых домов от незаезда. Если отзывы хорошие и вам не побаловаться, а правда надо именно на эти даты именно туда, почему бы и не внести предоплату.
-
Наш человек
Сообщение от AnyaRyjaya
Кроме букинга, хозяин может сдать и через другой ресурс. Букингу он за вас всего 15% должен, которые оплатит в случае овербукинга. А если вы не заедете - хозяин теряет 100%. Сами решайте, вносить сейчас предоплату или 16 мая. Просто если будет овербукинг за две недели до вылета уже и этого предложения может не быть, да и вообще хороших предложений.
Букинг не защищает порядочных владельцев апартаментов и гостевых домов от незаезда. Если отзывы хорошие и вам не побаловаться, а правда надо именно на эти даты именно туда, почему бы и не внести предоплату.
В прошлом году я именно так и сделала. Потому что отзывы хорошие и хозяева предоплату попросили не сразу после бронирования, а в феврале.
А сейчас тот ГД занят под завязочку. И я забронировала тот, который рядом, но без отзывов вообще. А теперь мне хочется немного хозяина проучить, если честно. Конечно, я не буду отменять бронь в последний момент, но и заезжать туда не хочу: боюсь негативного отношения после его разборок с букингом. Поэтому подыщу другое место и отменю бронирование.
-
Сообщение от AnyaRyjaya
А как возвращать в случае отмены предоплату?
Если с карты, то все просто, а если на счет, то нет.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
А как возвращать в случае отмены предоплату?
Если с карты, то все просто, а если на счет, то нет.
Sent from my iPhone using Tapatalk
А как возвращать, если с карты?