|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Девочки поделитесь опытом кто брал малыша с собой за границу?какие документы нужны и как себя чувствовал малыш на отдыхе?!
-
-
Активный участник
 Сообщение от WOLAND
Ирчек ! А где именно в Гатчине? Можно телефон-адрес?
сообщила в личку
-
Мега-элита
-
-
Ирчек! Спасибо огромное! Завтра буду звонить. Не отвечают уже сегодня.
-
Мега-элита
 Сообщение от WOLAND
Прелесть, ни намека на издержки характера - само обаяние и доброта  ! А сколько она ростом? А то у меня, похоже, подпалая будет оленем. Ну или в лучшем случае - лайкой, судя по длинноногости и длинноносости   !
Спасибо! 20-21 см
Они длино-носо-ногие кажутся от недостатка шерсти.Обрастет и будет девица-краса!
-
Только на это и надеюсь . Хотя старшая и в пырзиках была крепко-коротконогая и носик был малюсенький, можно сказать совсем его и не видно было. Эх..Да ладно, я оленей тоже люблю . Она уже носится по двору как угорелая. А пошли в лес - там только на руках, тряслась даже с перепугу . Поводок пока тоже хотим отгрызть, как непонятно что зацепившееся А вобщем ощущения такие классные, когда две. Такие...что даже уже и третью хочу И старшей теперь весело - они уже друг без друга не могут - старшая шпицка без нее внизу почти и не остается - сразу мчит наверх, если услышит, что мелочь пискнула (мы мелкую еще на первый этаж не очень пускаем - пока осторожно привыкает к азиату, хотя тот весь в умилении. А вот когда начинают играть-рычать две шпицки - он тут как тут, волнуется. Боимся, чтобы не зацепил..)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-Как думаешь,сыр еще дадут?
-Щас,синхрон покажем,еще как дадут!