Страница 229 из 295 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Villi Vinki , на сообщение « Если мне не изменяет память, берут... »
    Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

Цитата Сообщение от Villi Vinki Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, берут детей, которым на сентябрь исполнилось полных четыре года. А отсеивают детей на комиссии или нет - не в курсе. Могу поинтересоваться у нашего логопеда, когда нас выпишут и старшая дойдет наконец-то до сада
    узнайте пожалуйста

2. ответ для Dekabrka , на сообщение « а кому-нибудь звонили из этого сада и... »
    Элита Аватар для Sky_Angel

Цитата Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
    а кому-нибудь звонили из этого сада и приглашали на сент. 2012?? мы звонка ждем, но что-то тихо пока
    Вы когда в очередь встали? моей знакомой уже позвонили (правда с другого садика, где-то на авиаконструкторов), но в очередь она встала в янв 2011, а мы в окт 2010.

3. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »

Здравствуйте. Нам сегодня позвонили и пригласили с сентября посещать 555 д.с. Нам будет 4г.10м. Почитала этот топ и, что-то совсем желание пропало вести туда ребенка. Сейчас ребенок ходит в сад во Фрунзенск. р-не. здесь мест не было, а на очередь вставали в 2008г., в 62 сад. Вопрос- в какую группу проситься, где более-менее воспитатели есть постоянные и адекватные ( в сентябре должны пойти в старшую). Сейчас ребенок вынужден жить у бабушки из-за сада. Сад хороший, воспитатели там очень опытные и постоянные, но маму и папу видим только на выходные

4. ответ для Sky_Angel , на сообщение « Вы когда в очередь встали? моей... »
    Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от Sky_Angel Посмотреть сообщение
    Вы когда в очередь встали? моей знакомой уже позвонили (правда с другого садика, где-то на авиаконструкторов), но в очередь она встала в янв 2011, а мы в окт 2010.
    в январе 2011
    начали обзвон садов... но некоторые только в начале марта будут обзванивать.
    вот только не могу понять - наш начал обзвон или нет...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Milanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нам сегодня позвонили и пригласили с сентября посещать 555 д.с. Нам будет 4г.10м. Почитала этот топ и, что-то совсем желание пропало вести туда ребенка. Сейчас ребенок ходит в сад во Фрунзенск. р-не. здесь мест не было, а на очередь вставали в 2008г., в 62 сад. Вопрос- в какую группу проситься, где более-менее воспитатели есть постоянные и адекватные ( в сентябре должны пойти в старшую). Сейчас ребенок вынужден жить у бабушки из-за сада. Сад хороший, воспитатели там очень опытные и постоянные, но маму и папу видим только на выходные
    Я Вас уверяю, что 62-й не намного лучше. Летом уволилось 13 воспитателей. С родителей берут деньги за платные занятия в 1,5 минимум раза дороже, чем у нас, а занятия часто не проводят. Перерасчет не делают. Масленицу и прочие праздники не поводят. На каждый утренник за неделю сообщают какой костюм шить-покупать. И все.
    У меня у 2-х подруг ходят дети в него. Мамы недовольны... И текучка кадров такая же.

6. ответ для Dekabrka , на сообщение « в январе 2011 :008: начали обзвон... »
    Элита Аватар для Sky_Angel

Цитата Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
    в январе 2011
    начали обзвон садов... но некоторые только в начале марта будут обзванивать.
    вот только не могу понять - наш начал обзвон или нет...
    Позвонила,узнала. Вот -вот начнут обзванивать. Сказали ждите...

7. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Частый гость

Девочки! Всем здравствуйте! Сегодня мужу позвонили из РОНО, сказали, что нас распределили в садик 555 на Уточкина, хотя мы его не указывали, когда вставали в очередь. Такое может быть!? Мы указывали садики на Ольховой, №58 на Комендантском 21 и №60 Комендантский 28. Вообще хотели в 60.
    Не могу дозвониться в РОНО, чтобы уточнить.. Вы по какому телефону дозваниваетесь?
    Что-то я расстроилась, мало чего нашла про этот садик на Уточкина..

8. ответ для lyubow , на сообщение « Девочки! Всем здравствуйте! Сегодня... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от lyubow Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем здравствуйте! Сегодня мужу позвонили из РОНО, сказали, что нас распределили в садик 555 на Уточкина, хотя мы его не указывали, когда вставали в очередь. Такое может быть!? Мы указывали садики на Ольховой, №58 на Комендантском 21 и №60 Комендантский 28. Вообще хотели в 60.
    Не могу дозвониться в РОНО, чтобы уточнить.. Вы по какому телефону дозваниваетесь?
    Что-то я расстроилась, мало чего нашла про этот садик на Уточкина..
    весь этот топ про садик на уточкина
    Такое быть может. Дозваниваться в РОНо бесполезно. Лучше ехать самой

9. ответ для lyubow , на сообщение « Девочки! Всем здравствуйте! Сегодня... »

<P>
    Девочки! Всем здравствуйте! Сегодня мужу позвонили из РОНО, сказали, что нас распределили в садик 555 на Уточкина, хотя мы его не указывали, когда вставали в очередь. Такое может быть!? Мы указывали садики на Ольховой, №58 на Комендантском 21 и №60 Комендантский 28. Вообще хотели в 60. </P>
    <P>Не могу дозвониться в РОНО, чтобы уточнить.. Вы по какому телефону дозваниваетесь?</P>
    <P>Что-то я расстроилась, мало чего нашла про этот садик на Уточкина..
    </P>
    <P>&nbsp;У нас та же история. Сказали, что по адресу нам в этот сад.</P>

10. ответ для lyubow , на сообщение « Девочки! Всем здравствуйте! Сегодня... »
    Участник Аватар для eesti

Такое может быть!?
    конечно! у нас так было. только я записывалась в этот, а позвонили из 54. пошла к заведующей и она все решила сама. забрала наше заявление из 54 и принесла себе
    Всякий слышит лишь то, что понимает

Страница 229 из 295 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279 Последняя »